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伊和桜そのままの食材で

季節のリゾットと牛肉料理のテイクアウト

新型コロナウイルスの感染拡大による外出自粛要請の長期化を受け

予約制である伊和桜はキャンセルと予約も入らなくなりました 

このままでは経営が困難になるため

4月9日から数カ月テイクアウトを致します 是非 ご賞味ください

仕込みがある為 電話の受付は前日夜10時迄にお願いします

季節のリゾット¥1000-税込    牛肉料理¥1000-税込      リゾットと牛肉料理セット¥1900-税込   

全室 個室対応です

アレルギーの食材 苦手な食材がございましたら予約時にお知らせください

旬の食材を使用しています入荷状況により変更する場合もございます 

 

2020年4月卯月のランチメニュー

 

食事の前のお飲物

白ワインorソフトドリンク

前菜

アスパラのスープにおぼれた 桜で燻したシマアジのカルパッチョ バルサミコのゼリーと共に

パン6種

第一のパスタ

小柱とそば粉のオレキエッティ ワサビの香り

第二のパスタ

ベーコンとワラビのチーズクリームリゾット

サラダ

メイン料理をお選びください組み合わせも可能です(魚料理・肉料理・オマール海老料理・オマールブルー料理)

魚料理

旬の白身魚のポワレット 白ワインのソースとピッゼロのソース

肉料理

柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩リース肉竹の子のディクセルをのせたアルフォルノ 

フキのソースとフレッシュフルーツトマトを添えて

デザート

卯月のデザート

食後のお飲物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 

コース金額

魚料理or肉料理どちらかのコース3000-

魚料理と肉料理両方召し上がるコース4500-

オマール海老のコース5000-

オマールブル-料理のコース10500-

魚料理or肉料理どちらかとオマール海老料理を召し上がるコース6000-

魚料理or肉料理どちらかとオマールブルー海老料理(半身)を召し上がるコース7000-

 

2020年4月の卯月のディナーメニュー

前菜

会津産ホワイトアスパラガスとソラマメのバヴァレーズ桜で燻した天然車海老 

         キャビアを添えてパプリカのソース

第パン6種

第一のパスタ

ピッゼロのニョッキ 焦がしバターのソース

第二のパスタ

小柱とワラビのチーズクリームリゾット

サラダ

メイン料理をお選びください組み合わせも可能です(魚料理・肉料理・オマール海老料理・オマールブルー料理)

魚料理

旬の白身魚のポワレット 小さなロブスターを添えて フキのソース

肉料理

甲州牛肩ロース肉とタケノコのコンフィー 赤ワインのソースとタケノコのソース

デザート

卯月のデザート

食後のお飲物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

コース金額

魚料理のコース5000-

肉料理のコース6000-

魚料理と肉料理両方召し上がるコース7500-

オマール海老料理のコース7000-

オマールブルー海老料理のコース12500-

魚料理とオマール海老料理のコース8000-

オマール海老料理と肉料理のコース9000-

魚料理とオマールブルー海老料理(半身)のコース9000-

オマールブルー海老料理(半身)とお肉料理のコース10000-

シェフお任せコース15000から金額指定もございます

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     卯月(4月)のランチメニュー

  前菜 

アスパラの冷たいスープにおぼれた 

桜で燻したシマアジのカルパッチョバルサミコのゼリーと共に

  第一のパスタ 

ピッゼロのニョッキ

テキスト ボックス: Pranzo  Completo<br />
弥生(3月)昼のコース</p>
<p>食事の前のお飲物</p>
<p>Antipasti前菜<br />
昆布〆をした真鯛のセミクロード春菊のソースで合えたサラダ仕立て <br />
ウドのソース</p>
<p>Pane パン<br />
パン6種</p>
<p>Primi Piatti 第一のパスタ<br />
生ハムと菜の花の自家製パスタのブシャーティ</p>
<p>Secondi piatti 第ニのパスタ<br />
サクラエビとフキノトウのチーズクリームリゾット</p>
<p>Insalataサラダ<br />
サラダ</p>
<p>Piatto di mezzoメイン料理を御選びください                                                                                                                                                                                                                                                                                           Pesce魚料理<br />
旬の白身魚のブラザート アサリとサフランとバターのソース<br />
春の香りと小エビを添えて  </p>
<p>Carune肉料理<br />
松阪ポークフィレ肉のグリーリヤ エキストラバージンオイルでコンフィした<br />
新玉ねぎとトマトのソース ピッゼロのピューレと山菜と共に</p>
<p>オマール海老の料理<br />
オマール海老のアロスト 赤ワインビネガーのソース <br />
ジャガイモ(インカのめざめ)のクリーム煮を添えて</p>
<p>オマールブルー海老の料理<br />
オマールブルーのアロスト ゴルゴンゾーラチーズのソースと<br />
オマールブルーでつくった海老のクリームソース</p>
<p>Desserteデザート<br />
弥生のデザート<br />
Esplesso Caffe Ò Te お飲み物<br />
エスプレッソ 珈琲 紅茶</p>
<p>魚料理・肉料理どちらか選ぶコース3000- <br />
魚料理・肉料理両方お召し上りのコース4500-<br />
オマール海老料理のコース5000-    <br />
オマールブルー海老料理のコース10500‐<br />
魚料理・肉料理どちらか選びオマール海老料理もお召し上がりのコース6000-<br />
魚料理・肉料理どちらか選びオマールブルー(半身)もお召し上がりのコース7000-<br />
食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます ご了承ください <br />
税別金額の表示です(別途消費税10%)</p>
<p>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

テキスト ボックス: Cena Completa<br />
弥生(3月)夜のコース</p>
<p>Antipasti前菜 <br />
 魚介のマリナーレタラゴンの香り 南高梅と赤ワインビネガーのソース サラダ仕立て<br />
Pane パン<br />
パン6種<br />
Primi Piatti 第一のパスタ<br />
サクラエビと菜の花のサフランを練り込んだ自家製パスタのファルファーレ<br />
Secondi piatti 第ニのパスタ<br />
生ハムとそら豆のチーズクリームリゾット<br />
Insalataサラダ<br />
サラダ                <br />
Piatto di mezzoメイン料理 (メイン料理を選びください)<br />
Pesce魚料理<br />
旬の白身魚のバポーレ アサリ・トマト・玉ねぎのコンフィのソース<br />
春の香りを添えて<br />
Carune肉料理<br />
甲州牛肩ロース肉のロゾラーレ フキノトウとゴルゴンゾーラチーズのディクセルをのせて バルサミコとピッゼロのソース<br />
オマール海老の料理<br />
オマール海老のアロスト 白ワインのソース 春の野菜を添えて<br />
オマールブルーの海老の料理<br />
オマールブルーのアロスト <br />
トリュフのソースとオマールブルーで作った海老のクリームソース<br />
Desserteデザート<br />
如月のデザート <br />
Esplesso Caffe Ò Te お飲み物<br />
エスプレッソ 珈琲 紅茶            <br />
魚料理のコース5000-                 <br />
肉料理のコース6000-<br />
魚料理と肉料理のコース7500-                     税別金額の表示です(別途消費税10%)<br />
オマール海老料理のコース7000- <br />
魚料理とオマール海老料理のコース8000-    <br />
オマール海老料理と肉料理のコース9000-<br />
オマールブルー海老料理のコース 12500-<br />
魚料理とオマールブルー海老料理のコース(半身)9000-<br />
オマールブルー海老(半身)料理と肉料理のコース10000-<br />
シェフお任せコース13000-からの金額指定もございます 食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます</p>
<p>

如月 昼のコース    

Pranzo Completo

暖かいお飲み物orワイン

 

Antipasti前菜

 

桜で燻した天然ヒラメのカルパッチョ天然車エビのマリナーレ キンカンのソース

Pane パン

 

パン6種

 

Primi Piatti 第一のパスタ

 

フキノトウ香る 小柱とターサイのオレキエッティ

Secondipiatti 第ニのパスタ

 ボロニアソーセージとポッロのカルボナーラ風リゾット

Insalataサラダ

 

サラダ

Piatto di mezzoメイン料理                                                                                                                                                                                                                                                                                           Pesce魚料理

旬の白身魚のポワレット カラスミと白菜のバターのソース  

 

 arune肉料理松

松阪ポークフィレ肉のコトレッタ ジャガイモのガレットと共にバルサミコのソース 

 

オマール海老の料理

 

オマール海老のアロスト

 

ホーレン草のチーズクリームソース ビーズのピューレを添えて

オマールブルー海老の料理 

オマールブルーのアロスト ゴルゴンゾーラチーズのソースと

 

オマールブルーでつくった海老のクリームソース

 

Desserteデザート

如月のデザート

 

Esplesso Caffe ò Te お飲み物

 

エスプレッソ 珈琲 紅茶

 

 

 

魚料理・肉料理どちらか選ぶコース3000-                    

 

魚料理・肉料理両方お召し上りのコース4500-

 

オマール海老料理のコース6000-    

 

オマールブルー海老料理のコース7500-

 

魚料理・肉料理どちらか選びオマール海老(半身)料理もお召し上がりのコース8000-

 

食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます ご了承ください  税別金額の表示です(別途消費税10%)

 

如月 夜のコース  

Cena Completa

 

 

 

 

 

Antipasti前菜 

 

 蕪の器に忍ばせた ズワイガニツメ肉と菊花を混ぜ込んだ棒肉 

 

ポッロのマリナーレと共に ウドのソースと春菊のソース

 

Pane パン

 

パン6種

 

Primi Piatti 第一のパスタ

 

トリュフと小柱のゴボウを練り込んだオレキエッティ

 

Secondipiatti 第ニのパスタ

 

ベーコン・タマネギ・ドンコのカルボナーラ風リゾット

 

Insalataサラダ

 

サラダ                

 

Piatto di mezzoメイン料理 (メイン料理を選びください)

 

Pesce魚料理

 

旬の白身魚と北海道産帆立貝柱 菊イモのパッサータに浮かべて

 

                                Carune肉料理

 

赤ワインでマリナーレした 甲州牛肩ロース肉の炭火焼き

 

赤ワインで煮込んだ白菜とパルメジャーノレッジャーノのソース

 

オマール海老の料理

 

              オマール海老のアロスト ホーレン草のチーズクリームソース ビーズーズのピューレを添えて

 

                                           オマールブルーの海老の料理

 

オマールブルーのアロスト ゴルゴンゾーラチーズのソースと

 

オマールブルーで作った海老のクリームソース

 

Desserteデザート

 

如月のデザート 

 

Esplesso Caffe ò Te お飲み物

 

エスプレッソ 珈琲 紅茶            

 

魚料理のコース5000-                 

 

肉料理のコース6000-

 

魚料理と肉料理のコース7500-                     税別金額の表示です(別途消費税10%)

 

オマール海老料理のコース7000- 

 

魚料理とオマール海老料理のコース(半身)8000-    

 

オマール海老料理(半身)と肉料理のコース9000-

 

オマールブルー海老料理のコース 9000-

 

魚料理とオマールブルー海老料理のコース(半身)10500-

 

オマールブルー海老(半身)料理と肉料理のコース11500-

シェフお任せコース13000-からの金額指定もございます 食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます

 

 

 

睦月 昼のコース  Pranzo  Completo

 

お飲み物

暖かいお飲み物orワイン

Antipasti前菜

ズワイガニのツメ肉と黒丸大根のマリナーレ バルサミコでマリネしたリンゴを添えて

 Pane パン

パン6種 

Primi Piatti 第一のパスタ

ホーレン草を練り込んだ自家製パスタのラザニヤ ボローニャ風 

Secondipiatti 第ニのパスタ

小エビと小松菜のチーズクリームリゾット

Insalataサラダ

サラダ

Piatto di mezzoメイン料理                                                                                                                                                                                                                                                                                           Pesce魚料理

旬の白身魚のムニャイア 蕪のスリナガシとパルメジャーノのソースゆずの香り

 Carune肉料理

松阪ポークフィレ肉のファルチァ 赤ワインビネガーのソース

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト

菊芋のピユーレを添えて焦がしバターのソース

オマールブルー海老の料理

オマールブルーのアロスト

トリュフのソースとゴルゴンゾーラチーズのソース

Desserteデザート

睦月のデザート 

Esplesso Caffe ò Te お飲み物

エスプレッソ 珈琲 紅茶

 

魚料理・肉料理どちらか選ぶコース3000-                    

魚料理・肉料理両方お召し上りのコース4500-

オマール海老料理のコース6000-    

オマールブルー海老料理のコース7500-

魚料理・肉料理どちらか選びオマール海老(半身)料理もお召し上がりのコース8000-

食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます ご了承ください  税別金額の表示です(別途消費税10%)

睦月 夜のコース Cena Complete

Antipasti前菜 

 桜で燻した北海道産帆立貝柱と小さなロブスターと黒丸大根のミルフォーリオ

バルサミコのソースとナズナの葉のソース

Pane パン

パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ

ホーレン草を練り込んだ自家製パスタのガルガネッリ ボロニャー風

Secondipiatti 第ニのパスタ

の器に入ったズワイガニと小松菜のリゾット 焦がしネギの香り

Insalataサラダ

サラダ                

Piatto di mezzoメイン料理 (メイン料理を選びください)

Pesce魚料理

ジャガイモを纏った旬の白身魚と牡蠣のムニーニア ゆずの香りと白ワインのソース 

Carune肉料理

甲州牛ミスジ肉のグリーリヤ 赤ワインのソース

          イタリア産ポルチーニーと冬野菜達のポワレットを添えて…

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト 菊芋のピューレを添えて 焦がしバターのソース

オマールブルー海老の料理

オマールブルーのアロスト トリュフのソースとゴルゴンゾーラチーズのソース

Desserteデザート

睦月のデザート

Esplesso Caffe ò Te お飲み物

エスプレッソ 珈琲 紅茶             

 

魚料理のコース5000-                    税別金額の表示です(別途消費税10%)

肉料理のコース6000-

魚料理と肉料理のコース7500-                      

オマール海老料理のコース7000- 

魚料理とオマール海老料理のコース(半身)8000-    

オマール海老料理(半身)と肉料理のコース9000-

オマールブルー海老料理のコース 9000-

魚料理とオマールブルー海老料理のコース(半身)10500-

オマールブルー海老(半身)料理と肉料理のコース11500-

シェフお任せコース13000-からの金額指定もございます  

食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます

令和1年12月の昼のコースと夜のコースメニュー

Pranzo Completo(昼のコース)  

お飲み物   暖かいお飲み物orワイン 

Antipasti前菜 小さなロブスター・蕪・山芋・銀杏のサラダ仕立て春菊のソース

 Paneパン  パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ  ボローニャソーセージと白菜の 

ビーズを練り込んだストロッツァプレーテイ

Secondipiatti 第ニのパスタ 小柱とホーレン草のチーズクリームリゾット

 Insalata サラダ サラダ

Piatto di mezzo メイン料理

Pesce魚料理

旬の白身魚のコトレッタ ゴボウのピューレと焦がしバターのソース  

Carune肉料理

松阪ポークロース肉のグリーリヤ 白ワインビネガーのソース

 カリフラワーのピューレと冬野菜を添えて

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト サバイヨーネグラチナーレと バルサミコのソース  

オマールブルー海老の料理

オマールブルーのアロスト トリュフのソースと ゴルゴンゾーラチーズのソース

Desserteデザート

師走のデザート

Esplesso Caffe ò Te お飲み物

エスプレッソ 珈琲 紅茶

  魚料理・肉料理どちらか選ぶコース3000-

 魚料理・肉料理両方お召し上りのコース4500-

オマール海老料理のコース6000- 

オマールブルー海老料理のコース7500-

魚料理・肉料理どちらか選びオマール海老(半身)料理もお召し上がりのコース8000-

食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます ご了承ください   

税別金額の表示です(消費税10%)

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師走のコース  Cena Complete(夜のコース)

Antipasti前菜

  ズワイガニのマリナーレ メダリョーネの冬野菜たちと共に

根セロリのゼリーとニンジンのソース

Pane パン

パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ

ベーコン・ゴボウとビーズを練りこんだオレキエッティ

Secondipiatti 第ニのパスタ

牡蠣とホーレンソウのチーズクリームリゾット

Insalataサラダ

サラダ

Piatto di mezzoメイン料理 (メイン料理を選びください)

Pesce魚料理

 白菜をまとった旬の白身魚とモッツァレラチーズと菊芋のミルフォリオ仕立て

カリフラワーのソースと焦がしバターのソース

Carune肉料理

柔らかく煮込んだ甲州牛肩ロース肉のロゾラーレ 

ポワローのピューレを絡ませて…赤ワインビネガーのソース ポワロ-ジェンヌを添えて

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト サバイヨーネグラチナーレと バルサミコのソース

オマールブルー海老の料理

オマールブルーのアロスト トリュフのソースと ゴルゴンゾーラチーズのソース

Desserteデザート

師走のデザート

Esplesso Caffe ò Te お飲み物

エスプレッソ 珈琲 紅茶

魚料理のコース5000-

肉料理のコース6000-

魚料理と肉料理のコース7500-

オマール海老料理のコース7000-

魚料理とオマール海老料理のコース(半身)8000-

オマール海老料理(半身)と肉料理のコース9000-

オマールブルー海老料理のコース 9000-

魚料理とオマールブルー海老料理のコース(半身)10500-

オマールブルー海老(半身)料理と肉料理のコース11500-

シェフお任せコース13000-からの金額指定もございます

食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます

税別金額の表示です (消費税10%)

師走の昼のコースメニュー

軽いお飲物 温かいお飲物 もしくは ワイン

前菜 小さなロブスターと蕪・山芋・銀杏のサラダ仕立て 春菊のソース

パン 6種類

第一のパスタ 

ボローニャーソーセージと白菜のビーズを練り込んだ自家製パスタのトロッツプレーティ

第二のパスタ 

小柱とホーレン草のチーズクリームリゾット

サラダ

メイン料理をお選びください

魚メイン料理 

旬の白身魚のコトレッタ ゴボウのピューレと焦がしバターのソース

肉メイン料理 

松阪ポーク肉のグリーリヤ 白ワインビネガーのソース カリフラワーのピユーレと冬野菜を添えて

オマール海老の料理 

オマール海老のアロストサバイヨーネグラチナーレとバルサミコのソース

オマールブルーの料理 

オマールブルーのアロスト トリュフとゴルゴンゾーラチーズのソース

デザート

師走のデザート

食後のお飲物 

エスプレッソ コーヒー 紅茶

料金

魚料理のコース5000-

肉料理のコース6000-

魚料理と肉料理のコース7500-

オマール海老料理のコース7000- 

魚料理とオマール海老料理のコース(半身)8000-

オマール海老料理(半身)と肉料理のコース9000-

オマールブルー海老料理のコース 9000-

魚料理とオマールブルー海老料理のコース(半身)10500-

オマールブルー海老(半身)料理と肉料理のコース11500-

シェフお任せコース13000-からの金額指定もございます  

食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます   

税別金額の表示です (消費税10%)

 

夜のコースメニュー

前菜 ズワイガニのマリナーレ メダリョーネの冬野菜たちと共に 

        根セロリのゼリーと人参のソース

パン6種類

第一のパスタ

ベーコン・ゴボウとビーズを練りこんだオレキエッティ

第二のパスタ

牡蠣とホーレンソウのチーズクリームリゾット

サラダ  

メイン料理をお選びください 

魚メイン料理 

白菜で纏った旬の白身魚とモッレラチーズと菊芋のミルフォリオ仕立て

カリフラワーのソースと焦がしバターのソース

肉メイン料理 

柔らかく煮込んだ甲州牛肩ロース肉のロゾラーレ

ポワローのピユーレを絡ませて 赤ワインソース ポワロージェンヌを添えて

オマール海老の料理 

オマール海老のアロストサバイヨーネグラチナーレとバルサミコのソース 

オマールブルーの料理 

オマールブルーのアロスト トリュフとゴルゴンゾーラチーズのソース

デザート 

師走のデザート

食後のお飲物 

エスプレッソ コーヒー 紅茶

料金

魚料理のコース5000-

 肉料理のコース6000-

魚料理と肉料理のコース7500-

オマール海老料理のコース7000-  

魚料理とオマール海老料理のコース(半身)8000- 

オマール海老料理(半身)と肉料理のコース9000- 

オマールブルー海老料理のコース 9000-

魚料理とオマールブルー海老料理のコース(半身)10500- 

オマールブルー海老(半身)料理と肉料理のコース11500-

 

シェフお任せコース13000-からの金額指定もございます  

 

食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます  

税別金額の表示です (消費税10%)

    

寒さ深まり始めましたね!

温かいものが欲しくなる季節到来です。

キノコや栗に

大根や白菜などを取り入れた今月の

メニューです。

 

 

 Cena Completa

冷和元年11月ディナーコース(霜月)

 

ANTIPASTI 前菜

小さなーロブスターとコブ〆をした活〆の大間産平目のセミクロード 

キクイモのピユーレと春菊のソース

PANE パン

 PRIMIPIATTI第一のパスタ

聖護院大根と生ハムのニョッキ 大根の葉と小松菜のソース

SECONDI PIATTI第ニのパスタ

ミニハクサイをまとったサーモンとマコモダケのチーズのリゾット焦がしバターのソース

INSALATAサラダ

             サラダ              

  PIATTODIMEZZO メイン料理 (メイン料理を選びください)

PESCE 魚料理 フグ・帆立貝柱・車エビのポワレット 根セロリのソースとエビのソース

CARUNE 肉料理  甲州牛肩ロース肉の炭火焼き香茸と栗を添えて 

ゴボウのピユーレと共に‥‥   赤ワインとビーズのソース

オマール海老の料理  オマール海老のアロスト シェリー酒のソース

オマール海老ブルーの料理  オマールブルーのアロスト 

その殻で作ったソースと秋トリュフのソース

DESSERT デザート

霜月のデザート

ESPLESSO caffè tè お飲み物

           エスプレッソ 珈琲 紅茶             

魚料理のコース5000-

肉料理のコース6000-

魚料理と肉料理のコー7500-

オマール海老料理のコース7000- 

魚料理とオマール海老料理のコース(半身)8000-

オマール海老料理(半身)と肉料理のコース9000-

 

 オマールブルー料理のコース 9000- 

魚料理とオマールブルー料理のコース(半身)10500-

オマールブルー(半身)料理と肉料理のコース11500-

シェフお任せコース13000-からの金額指定もございます

       食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます       

 税別金額の表示です (消費税10%) 

  

Pranzo  Completo

令和1年 11月のランチコース(霜月) 

お飲み物

暖かいお飲み物・ワイン

 

ANTIPASTI前菜

キノコのムース 生ハムとアボカドのウニーレ

 

PANE パン

パン6種

 

  サーモンとマコモダケのホーレンソウを練りこんだ自家製パスタのオレキエッティ

 

Secondi piatti 第ニのパスタ

ベーコンとドンコのチーズクリームリゾット

 

insolateサラダ

サラダ

 

 Piatto di mezzoメイン料理 

 

PESCE魚料理

 根野菜のサフランスープに浮かべた旬の白身魚のポワレット  

 

Carune肉料理

白菜をまとった松阪ポーク肩ロース肉 長ネギのピユーレとモッツァレラチーズのアロスト 

バルサミコのソースと人参のソース 

 

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト シェリー酒のソース

 

オマール海老ブルーの料理

オマールブルーのアロスト その殻で作ったソースと秋トリュフのソース

 

essertデザート

霜月のデザート

 

ESPLESSO caffè tè お飲み物

エスプレッソ 珈琲 紅茶 

 

魚料理・肉料理どちらか選ぶコース3000-

魚料理・肉料理両方お召し上りのコース4500-

オマール海老のコース6000-    

  オマールブルーのコース7500-

魚料理・肉料理どちらか選びオマール海老(半身)もお召し上がりのコース8000-

  食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます ご了承ください   

税別金額の表示です (消費税10%)

 

  御飲物

 

ソフトドリンク

アイスコーヒーorホットコーヒー 500-

アイスティor紅茶500-

黒ウーロン茶(冷・温)500-

グレープフルーツジュース 500-

ザクロジュース 500-

柚子とショウガ湯(冷or温)500-

赤葡萄ジュース 600-

白葡萄ジュース 600-

ブラットオレンジジュース 600-

 

炭酸類のソフトドリンク

ルリジア(発泡ミネラルウォター)500- 瓶

キノット 600- 瓶(イタリア産カラメルと柑橘系の炭酸)

ガゾーサ 600- 瓶(イタリア産レモンの炭酸)

レモン・ショウガの炭酸 瓶 600-

チェドラータ (ベニバナ炭酸)600-

スプマ (オレンジとカラメルの炭酸)600

アランチャロッサ (ブラットオレンジ果汁の炭酸) 600-

ショウガのビール(アルコール無し) 瓶 600-

 

 その他アルコールのお飲物

本日の白ワイン  700-

本日の赤ワイン  800-

グラッパ  700-

ブドウの搾りかすを発酵させたアルコールを蒸留して作るブランデーの一種

リモンチェッロ  700-

レモンのかわを漬け込んで作ったイタリアの

デザートワイン 700-

 

ビール小瓶

プレミアムモルツビール 600-

エビスビール 600-

ノンアルコールビール500-

 

 その他

八海山冷酒 生原酒 グラス 600-  アルコール16度

青煌純米(武の井酒造)瓶720ml 4,000‐ アルコール15度

青煌純米(武の井酒造)グラス 700-

バランタインウイスキー シングル600- ダブル700-

ハイボール 600-

七賢 日本酒の発砲ハーフボトル 2000-

甲州ワイン ハーフボトル 2000-

イタリアスプマンテ(発砲ワイン)ハーフボトル2000-

 税別金額の表示です (消費税10%)

 

オマールブルーとはめったに手が出せないオマール・ブルーですが 

今回お試し価格での入荷になりました
オマール・ブルー、大奮発で20本予約しています 

フランス北西部のブルターニュ地方沿岸でとれるオマール海老は、『海の貴婦人』とも称され、フランス国内でも三ツ星レストラン等でしか食べることができない地元でもたいへん稀少な食材として知られています。

お値段も最高級ですが。通常ならば(1400gから450gで\7000-位)ですが

コースにてランチ7500- デイナー9000-にて 召し上がれます

 

 

台風の影響を受けて大きく被害を受けた方

被災された方、改めてお見舞い申し上げます。

幸いにもここ山梨は被害も少なくて済みました!

さて、月も半ばを過ぎ遅れてしまいましたが

10月のメニューです!

 

2019年10月のコースメニュー

pranzo completo

令和1年 神無月のランチコース

季節のお飲みもの

Antipasti 前菜

文甲イカセミクロード 玉ねぎのクーリーと柿のピューレを添えて

Pane パン

パン6種

Primi piatti 第一のパスタ

ポルチーニ茸のカネーデルリ 大根のミゾレのソース 

Secondi piatti 第ニのパスタ

ナスとシメジのトマトのリゾット

insolateサラダ

サラダ

Piatto di mezzoメイン料理

(魚料理 又は お肉料理 もしくは両方お召し上がりをお選びください)

Pesce魚料理

旬の白身魚ポワレット 干しシイタケと焦がしバターのソース

Carune肉料理

松坂ポーク肩ロース肉 キノコが入ったフリカッセーヤ

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト シェリー酒のソースと小松菜のソース

オマール海老ブルーの料理

オマールブルーのアロスト その殻で作ったソースと秋トリュフのソース 

essertデザート

神無月のデザート

Esplesso caffè o tè お飲み物

エスプレッソ 珈琲 紅茶

魚料理・肉料理どちらか選ぶコース3000-

魚料理・肉料理両方お召し上りのコース4500-

オマール海老のコース6000-

オマールブルーのコース7500-

魚料理・肉料理どちらか選びオマール海老もお召し上がりのコース8000-

食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます ご了承ください

 

Cena Completa 冷和1年 神無月ディナーコース 

antipasti 前菜

コブ締めをしたアカネマスとエビのムース ドライシイタケのソース

ドライシイタケのゼリーを添えて

PANE パン

パン6種 

Primi piatti 第一のパスタ

文甲イカのポルペッタとホーレン草を練りこんだガルガネッリ トマトのソース

Secondi piatti 第ニのパスタ

ポルチーニとベーコンのチーズクリームリゾット

Insalataサラダ

サラダ

Piatto di mezzoメイン料理 (メイン料理を選びください)

Pesce 魚料理

旬の白身魚のバポーレ ズワイガニを添えて

ズワイガニと海藻を使った白ワインとバターのソース

Carune 肉料理

甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ 山梨県産天然キノコのクリーム煮を添えて

バルサミコのソース

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト シェリー酒のソースと小松菜のソース

オマール海老ブルーの料理

オマールブルーのアロスト その殻で作ったソースと秋トリュフのソース 

Dessertデザート

神無月のデザート

Esplesso caffè o tè お飲み物

エスプレッソ 珈琲 紅茶

税別金額の表示

魚料理のコース5000-

肉料理のコース6000-

魚料理と肉料理のコース7500-

オマール海老料理のコース7000-

魚料理とオマール海老料理のコース(半身)8000-

オマール海老料理(半身)と肉料理のコース9000-

オマールブルー料理のコース 9000-

魚料理とオマールブルー料理のコース(半身)10500-

オマールブルー(半身)料理と肉料理のコース11500-

シェフお任せコース13000-からの金額指定もございます

食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます

 

 

 

 

 

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