Pranzo complete
令和5年3月 弥生 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
天然海老とピッゼロのババレーズ 菜の花のソースとバルサミコのゼリーを添えて
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ムール貝とアスパラガスとサフランの自家製パスタのニョッケッティサルディ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコンとセリのパルメジャーノレッジャーノのクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット アサリのソースとルッコラのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
ボローニャソーセージとモッツァレラチーズを忍ばせた松阪ポーク肉肩ロース肉の
コトレッタ フキノトウとグリーンオリーブなどが入った赤ワインビネガーのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ズワイガニとフキのソース
Dessertデザート
弥生のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena completa
令和5年3月 弥生 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
車海老のセミクロードと桜で燻した北海道産帆立貝柱のサラダ仕立て
山ウドのゼリーとセリのソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
アサリとアスパラガスのサフランを練りこんだ自家製パスタのファルファッレ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ベーコンと山菜の焼きリゾット スープ仕立て
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット昆布のダシを効かせた小柱と菜の花のソース
ホワイトアスパラガスを添えて
Piatti di carne 肉料
甲州牛肩ロース肉(サブトン)のグリーリヤ フキノトウが入ったタプナードのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト ズワイガニとフキのソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト ゴルゴンゾーラチーズとハチミツのソース
Dessertデザート
弥生のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況により
メニューを変更する場合もございます
税込価格の表示です
Pranzo complete
令和5年2月 如月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
コブ締めをした真鯛と小海老のタルターレ 金柑のソースと蕪のソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ビーツのソースをからめた ボローニャソーセージと自家製パスタのオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ズワイガニと長ネギのアランチーノ(ライスコロッケ) トマトソース
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 赤ワインのマスタードソースとゴボウのパッサータ
Piatti di mezzo carne 肉料理
玉ねぎのソースで煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉 バルサミコのアクセント
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト トリュフが入ったインカのめざめ(ジャガイモ)のクリームソース
Dessertデザート
如月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena completa 令和5年2月 如月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
ズワイガニとゴボウのババレーズ 日向夏のソースと芹のソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ボローニャソーセージとジャガイモの自家製緑のラビオリ 焦がしバターのソース
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
真鯛とフキノトウのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット刻んだ小エビのソース 帆立貝柱を添えて
Piatti di carne 肉料
甲州牛ミスジ肉のグリーリヤ 赤ワインマスタードのソースとタマネギのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト トリュフが入ったインカのめざめ(ジャガイモ)のクリームソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト アメリケーヌソース(海老のソース)
Dessertデザート
如月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況により
メニューを変更する場合もございます
税込価格の表示です
Pranzo completo
令和5年1月 睦月 ランチコースメニュー
Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
小海老と帆立貝柱のタルターレ 小松菜とカリフラワーのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ズワイガニが入ったホーレン草を練りこんだ自家製パスタのニョッケッティサルディ 白菜包み
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャ風リゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット クリームソースのグラチナーレ
Piatti di mezzo carne 肉料理
長ネギのディクセルとモッツァレラチーズを乗せた
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のロゾラーレ
バルサミコのソースとビーツのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト サフランのパルメジャーノレッジャーノクリームソース
Dessertデザート
睦月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena completa 令和5年1月 睦月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
車海老と帆立貝柱のマリナーレとカリフラワーのババレーズ
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ズワイガニと白菜のビーツを練りこんだ自家製パスタのストロッツァプレーティ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ベーコンとホーレン草のチーズクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット小柱と冬野菜を添えて 焦がしバターのソース
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ リンゴのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト サフランのパルメジャーノレッジャーノクリームソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト トリュフが入ったアメリケーヌソース(海老のソース)
Dessertデザート
睦月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況により
メニューを変更する場合もございます
税込価格の表示です
Pranzo completo 令和4年12月 師走 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
オニ手長エビのカルパッチョサラダ仕立て 根セロリのソースと春菊のソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ボローニャソーセージとインカのめざめ(ジャガイモ)の緑のオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
湯葉を纏った真鯛とユリ根の焼きリゾット パルミジャーノチーズクリームソース
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 小エビと白菜と小松菜のスープ仕立て 焦がし長ネギと共に
Piatti di mezzo carne 肉料理
軟らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉 スカモルツァアフミカータチーズを忍ばせたコトレッタ
赤ワインビネガーのマスタードソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト 冬野菜の焦がしバターのソース
Dessertデザート
師走のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
税込価格の表示です
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena completa
令和4年12月 師走 夜のコース
Antipasti 前菜
桜で燻した平目のスカロッパ 海老のソースと文旦のソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
自家製パスタのガルガネッリ ボローニャ風
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
白菜纏った真鯛とユリ根の焼きリゾット スープ仕立て
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚と帆立貝柱の緑のヴィェノワーズ 赤ワインビネガーとゴボウのソース
Piatti di carne 肉料
スカモルツァアフミカータチーズを纏った甲州牛肩ロース肉の生ハムと長ネギのディクセル
バルサミコのソースとビーツのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト 冬野菜の焦がしバターのソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト ポルチーニが入った甲州ワインソース
Dessertデザート
師走のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
税込価格の表示です 尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Pranzo completo
令和4年11月 霜月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒 ワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜 昆布でマリナーレした真鯛のセミクロード
車海老とアボカドのミルフォーリオ仕立て
Pane パン パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ 小柱とキノコのサフランを練りこんだニョッケッティサルディー
Secondi piatti 第ニのパスタ ベーコンとチリメンキャベツの
パルメジャーノレッジャーノクリームリゾット
Insalataサラダ サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理 旬の白身魚のポワレット
ズワイガニが入った焦がしバターのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理 松阪ポーク肩ロース肉のコンフィー菊芋のパッサータと
バルサミコのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理 オマール海老のアロスト
ポルチーニのクリームソース
Dessertデザート 霜月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物 コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
税込み価格の表示です
Cena completa
令和4年11月 霜月 夜のコース
Antipasti 前菜 北海道産帆立貝柱の昆布締めと車海老のゼリー寄せ
柿のソースと長ねぎのソース
Pane パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ ズワイガニと自家製パスタの緑のトロフィエ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ ベーコンと栗のパルメジャーノレッジャーノのクリームリゾット
insalataサラダ サラダ
Piatto di mezzoメイン料理 下記のメイン料理をお選びください
(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理 インカのめざめ(ジャガイモ)を纏った旬の白身魚のロゾラーレ
小柱とトランペットダケのソース
Piatti di carne 肉料 甲州牛肩ロース肉の炭火焼きカシスのマスタードソース
オマール海老の料理 オマール海老のアロスト ポルチーニのクリームソース
オマールブルーの料理 オマールブルーのアロスト 赤ワインビネガーのソースと海老とエノキ茸のソース
Dessertデザート 霜月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物 コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500- 肉料理のコース6600- 魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700- オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約) 税込み価格の表示です
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
令和4年10月 神無月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
ズワイガニとインカのヒトミ(ジャガイモ)のサラダ仕立て 蕪の器で…
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
富士の介とカリフラワーの自家製パスタの緑のオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャソーセージと安納芋のトマトのリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 小エビとエノキ茸のソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
松阪ポーク肩ロース肉のフリカッセーヤ(クリーム煮)
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト 小松菜と香草が入ったグリーンオリーブのソース
Dessertデザート
神無月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
税込み価格の表示です
Cena completa 令和4年10月 神無月 夜のコースAntipasti
前菜
旬の白身魚のセミクロードとそのタルターレ ズワイガニとカリフラワーのババレーズ
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
カボチャ達のニョッキ 焦がしバターのソース
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
富士の介とインカのヒトミ(ジャガイモ)とホウレン草のパッサータの
パルメジャーノレッジャーノクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット バルサミコでマリナーレした柿のソース
小さなロブスターを添えて
Piatti di carne 肉料理
甲州牛ミスジ肉のグリーリヤ 赤ワインのソースと焼きナスのピューレ
山梨県産天然キノコを添えて
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト 小松菜と香草が入ったグリーンオリーブのソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト ポルチーニ茸とジロール茸のクリームソース
Dessertデザート
神無月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約) 税込み価格の表示です
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Pranzo completo
令和4年9月 長月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
ノルウェーサーモンのムースと海老のタルターレ
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコン・ドンコのニョッケッティサルディ
Secondi piatti 第ニのパスタ
小柱とカボチャのパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 春菊のソースで合えたズワイガニとインカのヒトミを添えて白ワインのソース
Piatti di carne 肉料理
軟らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉香草パン粉焼き 茄子とキノコのトマト煮を添えて
Piatti di astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト アメリケーヌソース
Dessertデザート
長月のデザート(イチジク)
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena completa
令和4年9月 長月 夜のコース
Antipasti 前菜
海老のムースと秋野菜と平茸のマリナーレ バルサミコのソースと小松菜のソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコン・カボチャのアニョロッティ(詰め物をしたパスタ)
Secondi piatti 第ニのパスタ
小柱とドンコのパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット帆立貝柱とナスのグラチナーレを添えて 赤ワインビネガーのソース
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ ポルチーニ茸とトランペット茸を添えて 焦がしバターのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト アメリケーヌソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト ウニのクリームソース
Dessertデザート
長月のデザート(イチジク)
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)
税込み価格の表示です
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Pranzo completo
令和4年8月 葉月 ランチコースメニュー
Aperitivo食前酒
甲州ワイン ò 甲州葡萄のジュース
Antipasti 前菜
真鯛のセミクロード 大葉のゼリーとともに 小さなロブスターを添えて
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ボローニャソーセージとズッキーニのカネーデルリ チーズクリームのソース
Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコンとナスのトマトリゾット バジルのソースとモッツァレラチーズを添えて
Insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚の夏野菜が入ったタプナードソース
Piatti di carne 肉料理
軟らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉 パンチェッタをまとった焦がしバターのソース
夏キノコを添えて
Piatti di astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ウニのソース
Dessertデザート
葉月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena completa 令和4年8月 葉月 夜のコース
Antipasti 前菜
赤ワインでマリナーレした旬の白身魚のゼリー寄せ
茶豆のババレーズとルッコラのゼリーを添えて
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
トマトソースのガルガネッリ ジェノバソースとモッツァレラチーズのアクセント
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャソーセージとズッキ-ニのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット山梨県産天然キノコと小さなロブスターを添えて バルサミコのソース
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のコトレッタ フレッシュフルーツトマトと夏野菜のソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト ウニのクリームソース
オマールブルーの料理
ウニをのせたオマールブルーのアロスト 赤ワインビネガーのソース
Dessertデザート
葉月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約) 税込み価格の表示です
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する
場合もございます
7月2日au携帯電話の電波障害にて伊和桜の通信が出来なくなりました
フェイスブックとインスタグラムで通じるようです
フェイスブックにて友達リクエストをお願いします
友達になりますと通じるとのことです
Pranzo completo
令和4年7月 文月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
甲州ワイン ò 甲州葡萄のジュース
Antipasti 前菜
富士の介と小エビのタルターレ グリーンマスタードと茶豆のソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
生ハムとルッコラのパプリカを練り込んだ冷製パスタ キュウリのソース
Secondi piatti 第ニのパスタ
小柱とズッキ-ニのパルメジャーノレッジャーノのクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット カポナータを添えて
Piatti di carne 肉料理
松阪ポークロース肉のグリーリヤ スモモのソース
Piatti di astice オマール海老料理
コブでマリナーレしたオマール海老のアロスト サフランが入った
パルメジャーノレッジャーノクリームソース ハマグリとムール貝を添えて
Dessertデザート
文月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena Completa
令和4年7月 文月 夜のコース
Antipasti 前菜
富士の介のタルターレ車海老のゼリーと共に
キュウリのソース バルサミコのゼリーを添えて
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
生ハム・スカモルツァアフミカータ・ミョウガの冷製パスタ
茶豆のソース
Secondi piatti 第ニのパスタ
アナゴとルッコラのトマトソースのリゾット
nsalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 赤ワインビネガーのソース 赤エビとそら豆を添えて
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ パプリカのソースとエスタラゴンマスタードのソース
オマール海老の料理
コブでマリナーレしたオマール海老のアロスト
サフランが入ったパルメジャーノレッジャーノクリームソース ハマグリとムール貝を添えて
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト 焦がしバターーのソース 夏野菜を添えて
Dessertデザート
文月のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約) 税込み価格の表示です
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Pranzo compieto 令和4年6月 水無月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
甲州ワイン ò 甲州葡萄のジュース
Antipasti 前菜
旬の白身魚のセミクロードとアボカドを入れたタルターレ ルッコラのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコン ソラマメの軽く煮込んだオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボロニャーソーセージ ・万願寺唐辛子・カンカン娘(トウモロコシ)の
パルメジャーノレジャーノクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老料理)
Piatti di pesce 魚料理
バジルのソースで合えた旬の白身魚のスカロッパ トマトクーリ-のソース
小さなロブスターを添えて
Piatti di carne 肉料理
軟らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のコトレッタ バルサミコのソース
季節の野菜を添えて
Piatti di astice オマール海老料理
オマール海老のグリーリヤ ピッゼロ(グリンピース)のソース
Dessertデザート
水無月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena completa 令和4年6月 水無月 夜のコース
Antipasti 前菜
旬の白身魚のカルパッチョと小さなロブスターのマリナーレ
ルッコラのソースとグリーンマスタードのソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
炭火で焼いた鮎 万願寺唐辛子 パプリカを煉り込んだ自家製パスタのブシャーティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャソーセージ・焼きトウモロコシ・茶豆の
トウモロコシのピューレが入ったパルメジャーノレジャーノクリームリゾット
nsalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット・アナゴのムニーニャ・車海老のフェリッシ ピッゼロのソース
Piatti di carne 肉料理
甲州牛ミスジ肉グリーリヤ アマレーナのソース 季節の野菜を添えて
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト ライプオリーブとバルサミコのソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト 赤ワインビネガーのソース 根曲がり竹のコンフィを添えて
Dessertデザート
水無月のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)
税込み価格の表示です
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する
場合もございます