Blog

Pranzo completo   令和6年7月 睦月 昼のコースメニュー

 Aperitivo食前酒 

白ワイン ò 白葡萄ジュース

Antipasti 前菜

粒貝のタルターレ 大葉のゼリーを添えて

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ

生ハム ブロッコリーの梅のソースを練り込んだ自家製パスタのオレキエッティ

Secondi piatti 第ニのパスタ

ボローニアソーセージとトウモロコシのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレットと小海老のアロスト フレッシュトマトのソース 

ジェノバソースのアクセント

Piatti di mezzo carne 肉料理

松阪ポークロース肉のグリーリヤ スモモのソース 

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト ウニのクリームソース

Dessertデザート

睦月のデザート

Caffè ò  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 

メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-

メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-

メイン料理がオマール海老料理 6600-

メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-

シェフおまかせコース 12000から(一週間前の要予約)

予約時にアレルギー等をお申し付けください

 Cena Completa 令和6年7月 睦月 夜のコースメニュー

Antipasti 前菜

大葉のスープに浮かべた焼き鱧と水茄子

Pane パン

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

生ハムとソラ豆の梅のソースを練りこんだオレキエッティ ルッコラのソースのアクセント

Secondi piatti 第鯛ニ

ボローニアソーセージとトウモロコシのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

下記のメイン料理
魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルー・あわびから
お選びください

Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚と魚介の 海老のラグーのソース ジェノバソースと共に

Piatti di carne 肉料理

甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ 焦がしバターのソースと茶豆のピューレ

万願寺トウガラシとズッキ-ニを添えて

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト ウニのクリームソース

Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理

オマールブルーのアロスト サフランのソース

Piatti di mezzo astice アワビ料理

アワビのコンフィ ポルト酒のソース

Dessertデザート

睦月のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~(一週間前の要予約)
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~(一週間前の要予約)
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
アワビのコース12350-(一週間前の要予約)

 夏の単品メニュー
アワビ料理 プラス8500-

Pranzo completo

令和6年6月 水無月 昼のコースメニュー

Aperitivo食前酒 

ロゼワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜

フルーツトマトの器に入った 帆立貝柱と小海老とアボカドのサラダ仕立て

ブラットオレンジのソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ

小柱とパプリカを練りこんだ自家製パスタのトロフィエ ジェノベーゼのソース

Secondi piatti 第ニのパスタ

ベーコンと茶豆のパルメジャーノレッジャーノチーズのクリームリゾット 

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット香草バター焼き レモンビネガーのソース

Piatti di mezzo carne 肉料理

柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉モッツァレラチーズのせたロゾラーレ トマトのソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト ウニのクリームソース

Dessertデザート

水無月のデザート

Caffè ò  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 

メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-

メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-

メイン料理がオマール海老料理 6600-

メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-

シェフおまかせコース 12000から

予約時にアレルギー等 食材をお申し付けください

Cena Completa

令和6年6月  水無月 夜のコースメニュー 

Antipasti 前菜

桜で燻したシマアジのサラダ仕立て 甘夏のソース

Pane パン

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

鮎と万願寺トウガラシのパプリカを練りこんだ自家製パスタのトロフィエ

Secondi piatti 第鯛ニ

ベーコンと茶豆のパルメジャーノレッジャーノチーズのクリームリゾット

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚 ピッゼロのヴィエノワーズ バルサミコのソース

Piatti di carne 肉料理

甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ トマトのソース 焼きナスを添えて

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト ウニのクリームソース

Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理

オマールブルーのアロスト 赤ワインビネガーのソース

Dessertデザート

水無月のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

Pranzo completo

     令和6年5月 皐月 昼のコースメニュー

 Aperitivo食前酒 

白ワイン ò 白葡萄ジュース

Antipasti 前菜

桜で燻した真鯛のカルパッチョ 車海老のトゥリターレを添えて アスパラガスのソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ

 ベーコンとソラマメを煮込んだ 自家製パスタのガルガネッリ 

Secondi piatti 第ニのパスタ

ボローニャソーセージ モッツァレラチーズのトマトのリゾット ジェノベーゼのアクセント

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット タケノコのソースと赤ワインビネガーのソース

Piatti di mezzo carne 肉料理

松阪ポーク肩ロース肉のフリカッセーヤ(クリーム煮)

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老の香草バター焼き レモンのソース

Dessertデザート

皐月のデザート

Caffè ò  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 

料金

メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-

メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-

メイン料理がオマール海老料理 6600-

メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-

シェフおまかせコース 12000から

予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください

Cena Completa

令和6年5月  皐月 夜のコースメニュー

 Antipasti 前菜

昆布でマリナーレしたサヨリと帆立貝柱のセミクロード ルッコラのソースとアスパラガスのソース

Pane パン

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

小エビとモッツァレラチーズのトマトソースの自家製パスタのガルがネッリ

Secondi piatti 第鯛ニ

ボローニャソーセージとピッゼロのパルメジャーノレジャーノチーズクリームリゾット

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット 桜エビの焦がしバターのソース 

ホワイトアスパラガスと竹の子のピユーレを添えて

Piatti di carne 肉料理

甲州牛肩ロース肉のコトレッタ 南高梅のソースとバルサミコのソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老の香草バター焼き レモンのソース

Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理

オマールブルーのアロスト 赤ワインビネガーと茶豆のソース

Dessertデザート

皐月のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください

Pranzo completo
令和6年4月 卯月 昼のコースメニュー

Aperitivo食前酒
白ワイン Ò 白葡萄ジュース
Antipasti 前菜
筍のコンフィ―と桜海老の焦がしバターのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコンとアスパラガスのピッゼロ(グリンピ-ス)を練りこんだ
自家製パスタのオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
富士の介とそら豆のパルメジャーノレジャーノチーズクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 車海老と新タマネギのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のコトレッタ
モッツアレラチーズを添えて トマトソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ズワイガニが入ったピッゼロ(グリンピース)のソース
Dessertデザート
卯月のデザート
Caffè Ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

料金
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください

 

 

Cena Completa

令和6年4月  卯月 夜のコースメニュー

 

Antipasti 前菜

富士の介(忍沢養殖場)とホワイトアスパラガスのコンフィ
赤ワインビネガーのソース

Pane パン

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

小柱とアスパラガスのピッゼロ(グリンピース)を練りこんだ
自家製パスタのニョッケッティサルディ

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ

ベーコンとそら豆のパルメジャーノレジャーノチーズクリームリゾット

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・
オマールブルーからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット帆立の貝柱を添えて フキのソース

Piatti di carne 肉料理

甲州牛肩ロースのグリーリヤ竹の子を添えて 焦がしバターのソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト ズワイガニが入ったピッゼロ(グリンピース)のソース

Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理

オマールブルーのアロスト ウドとセリとバルサミコのソース

Dessertデザート

卯月のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

 予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください

Pranzo completo

     令和6年3月 弥生 昼のコースメニュー

Aperitivo食前酒 

白ワイン ò 白葡萄ジュース

Antipasti 前菜

真鯛とズワイガニのタルターレ 

ルッコラのソースと赤ワインビネガーのソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ

小海老と菜の花のサフランを練りこんだ自家製パスタのブシャーティ 

Secondi piatti 第ニのパスタ

ボローニャソーセージとセリのパルメジャーノレジャーノチーズクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット アサリとピッゼロ(グリンピース)を添えて アサリのソース

Piatti di mezzo carne 肉料理

柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のロゾラーレ フキノトウのディクセルをのせて 

バルサミコでブラザーレした(軽く煮込んだ) 春キャベツを添えて

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト 小柱と山菜を添えて焦がしバターのソース

Dessertデザート

弥生のデザート

Caffè ò  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 

料金

メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-

メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-

メイン料理がオマール海老料理 6600-

メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-

シェフおまかせコース 12000から

予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください

Cena Completa

令和6年3月  弥生 夜のコースメニュー

Antipasti 前菜

真鯛とセリのコンプレッシオーネ(圧縮した)ウドのソースとセリのソース 

Pane パン

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

サフランを練りこんだ自家製パスタのファルファーレ ボンゴレビアンコ

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ

ボローニャソーセージとフキノトウのパルメジャーノレジャーノチーズクリームリゾット

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット ズワイガニとピッゼロ(グリンピース)のソース 

トロロコブのソースのアクセント

Piatti di carne 肉料理

甲州牛ミスジ肉のグリーリヤ フランボワーズビネガーのソース 

ホワイトアスパラガスを添えて

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト 小柱と山菜を添えて焦がしバターのソース

Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理

オマールブルーのアロスト ポルトワインのソース

Dessertデザート

弥生のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

Pranzo completo

     令和6年2月 如月 昼のコースメニュー

Aperitivo食前酒 

白ワイン ò 白葡萄ジュース

Antipasti 前菜

車海老のゼリー寄せと蕪と小松菜のサラダ仕立て

水晶文旦のソースとバルサミコのソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ

小柱とインカのめざめのホーレン草を練りこんだ自家製パスタのニョッケッティサルディ

Secondi piatti 第ニのパスタ

ボローニャ風リゾット

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット ズワイガニ 長ネギ の焦がしバターのソース

Piatti di mezzo carne 肉料理

柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のコトレッタ モッツァレラチーズをのせて 

赤ワインビネガーのソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト ムール貝を添えて 菊芋のパッサータとアメリケーヌソース

Dessertデザート

如月のデザート

Caffè ò  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 

料金

メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-

メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-

メイン料理がオマール海老料理 6600-

メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-

シェフおまかせコース 12000から

予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください

Cena Completa

令和6年2月  如月 夜のコースメニュー

Antipasti 前菜

ズワイガニと蕪のサラダ仕立て 根セロリのソースと小松菜のソース

Pane パン

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

ベーコンと白キクラゲのホーレン草を練りこんだ自家製パスタのガルガネッリ

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ

湯葉を纏った焼きリゾット ボローニャ風

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚と帆立貝柱のコトレッタ モッツァレラチーズが入ったタップナードのソース

Piatti di carne 肉料理

フキノトウのディクセルをのせた甲州牛肩ロース肉のロゾラーレ 赤ワインビネガーのソース

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト ムール貝を添えて 菊芋のパッサータとアメリケーヌソース

オマールブルーの料理

オマールブルーのアロスト ランティボワーズのソース

Dessertデザート

如月のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 魚料理のコース 6600-  肉料理のコース 7700- 魚料理と肉料理のコース 9350-

オマール海老料理のコース 8800- オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-

オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~

シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください

Pranzo completo  予約時にアレルギー食材 苦手な食材をお申し付けください

令和6年1月 睦月 昼のコースメニュー

eritivo食前酒 

白ワイン ò 白葡萄ジュース

Antipasti 前菜

桜で燻した寒ブリ カボスのソースとハーブのオイル

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ

京イモとズワイガニのニョッキ 焦がしバターのソース

Secondi piatti 第ニのパスタ

ベーコン ホーレン草の焼きリゾット トマトソースと春菊のソース

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di pesce 魚料理

小海老のディクセルと旬の白身魚の重ね焼き バルサミコのソースと小松菜のソース

Piatti di mezzo carne 肉料理

松阪ポーク肩ロース肉のフリカッセーヤ(クリーム煮)フルーツニンニクのアクセント

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロストインカのめざめのグラチナーレを添えて ポルトワインのソース

 Dessertデザート

睦月のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 料金

メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-

メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-

メイン料理がオマール海老料理 6600-

メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-

シェフおまかせコース 12000から

Cena Completa

令和6年1月 睦月 夜のコースメニュー

Antipasti 前菜

ヒラメのカルパチョと車海老のセミクロード 文旦のソースとハーブのソース

Pane パン

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

ズワイガニとホーレン草の自家製パスタのオレキエッティ

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ

白菜で纏ったボローニャソーセージの焼きリゾット

パルメジャーノレッジャーノのクリームソース フルーツニンニクのアクセント

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚 帆立貝柱 小海老のミルフォーリオ仕立て トマトソースと春菊のソース

  

Piatti di carne 肉料理

甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ バルサミコで絡めた庄内アサツキを添えて 小松菜のソース

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト インカのめざめのグラチナーレを添えて ポルトワインのソース

オマールブルーの料理

オマールブルーのアロストアメリケーヌソース

Dessertデザート

睦月のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

料金

魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください

        

今年もいよいよ残りわずかとなってしまいました。

早いもので甲府市に移転して6年目を迎えました
ご支援いただいた多くのお客様 これまで多くの出来事がありましたが、

それを乗り越えたのも 皆様のご助力あっての賜物と思い、感謝の気持ちを忘れずこれからも日々を過ごして行きたいと存じます。

 

営業日のお知らせ 22日23日24日25日とクリスマスディナーは満席となり

期間中勝手ながらランチ営業はお休み指せて頂きました

 

ご家族様と良いお年をお迎えくださいませ。
ご多幸を心よりお祈り申し上げます。

なお、年末30日まで年始は1月4日からとさせて頂きます。
本年同様どうぞよろしくお願い致します。

12月吉日

Pranzo completo

令和5年12月 師走 昼のコースメニュー

eritivo食前酒 

白ワイン ò 白葡萄ジュース

Antipasti 前菜

コブでマリナーレした平目のタルターレ グループフルーツのソースと小松菜のソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ 

小海老と白菜の自家製パスタのオレキエッティ

Secondi piatti 第ニのパスタ  

ベーコン・長ネギ・インカのめざめ(ジャガイモ)
パルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット カリフラワーのパッサータと焦がしバターのソース
冬野菜とともに

Piatti di mezzo carne 肉料理

柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のアロスト 赤ワインのソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト トリュフが入ったアメリケーヌソース

Dessertデザート

師走のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 料金

メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-

メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-

メイン料理がオマール海老料理 6600-

メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-

シェフおまかせコース 12000から

予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください

Cena Completa

令和5年12月 師走 夜のコースメニュー

Antipasti 前菜

帆立貝柱のムースとガサ海老のタルターレ 金柑のソースと小松菜のソース

Pane

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

ベーコン・長ネギ・インカのめざめ(ジャガイモ)の緑の自家製パスタのファルファーレ

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ

広島県産牡蠣と春菊のパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーからお選びください)


Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のビーツが入ったヴェノワーズ フルーツニンニクのソースとキクイモのパッサータ

Piatti di carne 肉料理

甲州牛肩ロース肉の炭火焼き 赤ワインのソースとゴボウのソース

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト トリュフが入ったアメリケーヌソース 

オマールブルーの料理

オマールブルーのアロスト ポルチーニが入ったクリームソース

Dessertデザート

師走のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

料金

魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください

Pranzo completo  令和5年11月 霜月 昼のコースメニュー

eritivo食前酒 

白ワイン ò 白葡萄ジュース

Antipasti 前菜

コブ締めをした帆立貝柱のカルパチョとインカのめざめ(ジャガイモ)のサラダ仕立て

小海老のトゥリターレ(細かくした)とキノコのマリナーレを添えて 小松菜のソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ 

ズワイガニと長ネギのブシャーティ

Secondi piatti 第ニのパスタ  

ベーコンとほうれん草のパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット 春菊のソースとエノキ茸のソースのアクセント

Piatti di mezzo carne 肉料理

柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のアロスト ポルチーニ香る焦がしバターのソース

 Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト 赤ワインビネガーとカリフラワーのパッサータを添えて

Dessertデザート

霜月のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

料金

メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-

メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-

メイン料理がオマール海老料理 6600-

メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-

シェフおまかせコース 12000から

予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください

 

 

Cena Completa  令和5年11月 霜月 夜のコースメニュー

Antipasti 前菜

コブ締めをした平目のカルパチョと車海老のセミクロード グレープフルーツのソース

Pane

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

ズワイガニと京イモのニョッキ 焦がしバターのソース

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ

ベーコンとユリ根の焼きリゾットスープ仕立て

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理
Piatti di pesce 魚料理

インカのめざめ(ジャガイモ)を纏った旬の白身魚のロゾラーレ 

ポルチーニ茸のクリームソース  

Piatti di carne 肉料理

甲州牛ミスジ肉のグリーリヤ バルサミコのソースと焦がし玉ねぎのソース

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト 赤ワインビネガーとカリフラワーのパッサータを添えて

オマールブルーの料理

オマールブルーのアロスト トリュフが入ったアメリケーヌソース

Dessertデザート

霜月のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
料金

魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください

次の10件へ »