Pranzo completo
令和6年10月 神無月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
白ワイン ò 白葡萄ジュース
Antipasti 前菜
昆布でマリナーレした青森県産アオリイカと
バルサミコでマリナーレした富有柿のメスコラーレ
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第1のパスタ
小柱とインカのめざめ(ジャガイモ)とそば粉を練り込んだ自家製パスタのオレキエッティ
Secondi piatti 第2のパスタ
ベーコンとむかごのパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 魚料理・肉料理・オマール海老料理をお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
キノコのディクセルとライスペーパーを纏った旬の白身魚のロゾラーレ
焦がしバターのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
トマトソースで煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉 春菊のソースのアクセント
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト アメリケーヌのソース
Dessertデザート
神無月のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)を選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から(一週間前の要予約)
予約時にアレルギー等をお申し付けください
Cena Completa
令和6年10月 神無月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
車海老のムース フレンチキャビアとキャビアロリ(オリーブオイルの粒)を添えて
ハーブが入った緑のソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第1のパスタ
ズワイガニとインカのめざめ(ジャガイモ)の
そば粉を練り込んだ自家製パスタのニョッケッティサルディー
Secondi piatti 第2のパスタ
ボローニャソーセージとむかごのパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
― 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理・アワビの料理からお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
春菊のソースで合えた旬の白身魚のスカロッパ トマトのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
キノコのディクセルを挟んだ甲州牛カタロースのロゾラーレ ポルチーニー茸とバターのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト アメリケーヌのソース
Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理
オマールブルーのアロスト トリュフのソース
Piatti di mezzo Abalone アワビ料理
アワビのコンフィ ポルト酒のソース
Dessertデザート
神無月のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1尾分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース
アワビのコース12350-
秋の単品メニュー アワビ料理 プラス8500- オマールブルー・アワビ・シエフお任せコースは一週間前の要予約となります
Pranzo completo 令和6年9月 長月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
富士の介と小松菜のゼリー寄せ 秋野菜のサラダ仕立て
フルーツニンニクが入ったバルサミコのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第1のパスタ
自家製パスタの緑のブシャーティ 小海老とエノキ茸のソース
Secondi piatti 第2のパスタ
ボローニャソーセージとフランス産山栗の
パルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 魚料理・肉料理・オマール海老料理をお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット パプリカのヴィエノワーズ 赤ワインビネガーのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
モッツァレラチーズとベーコンをまとった 柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉
ドンコのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト 緑のマスタードのソース
Dessertデザート
長月のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から(一週間前の要予約)
予約時にアレルギー等をお申し付けください
Cena Completa 令和6年9月 長月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
桜で燻したカンパチ 秋野菜とハーブのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第1のパスタ
松阪ポーク肉とプロボローネ(イタリア産スモークチーズ)を包んだ
緑のアニョロッティ(ラビオリ)トマトのソース
Secondi piatti 第2のパスタ
ベーコンとフランス産山栗のパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
― 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理・アワビの料理からお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚と帆立貝柱のポワレット 車海老とエノキ茸のソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
甲州牛ザブトン(カタロースの部位)のグリーリヤ 赤ワインビネガーのソース
焼きナスのピューレとキノコを添えて
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト 緑のマスタードのソース
Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理
オマールブルーのアロスト トリュフのソース
Piatti di mezzo Abalone アワビ料理
アワビのコンフィ ポルト酒のソース
Dessertデザート
長月のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1尾分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース
アワビのコース12350-
秋の単品メニュー アワビ料理 プラス8500-
オマールブルー・アワビ・シエフお任せコースは一週間前の要予約となります
Pranzo complete
令和6年8月 葉月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
北海道産帆立貝柱のタルターレと昆布でマリナーレした真鯛のカルパッチョ
キュウリのソースとバルサミコでマリナーレしたフレッシユトマトを添えて
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
自家製パスタのニョケッティ・サルディ
小柱とカボチャのパルメジャーノレッジャーノクリームパスタ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコンとナスの焼きリゾット トマトソース
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 粒貝と茶豆のソース
ミョウガのソースのアクセント
Piatti di mezzo carne 肉料理
松阪ポークロース肉のコトレッタ カポナータを添えて
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト
Dessertデザート
葉月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から(一週間前の要予約) 予約時にアレルギー等をお申し付けください
Cena Completa
令和6年8月 葉月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
赤ワインでマリナーレした旬の白身魚のカルパッチョと山梨県産夏キノコのマリナーレ
Pane パン貝
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
粒貝と茶豆のトマトを練りこんだ自家製パスタのブシャーティ
Secondi piatti 第鯛ニ
ベーコンとスクナカボチャのパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルー・アワビからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚と車海老のポワレット バルサミコでマリナーしたフレッシュトマトのソース
Piatti di carne 肉料理
甲州牛ザブトン(カタロースの部位)のグリーリヤ
フルーツニンニクのソースとルッコラのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ラビゴットソース(ハーブ)
Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理
オマールブルーのアロスト ウニのクリームソース
Piatti di mezzo astice アワビ料理
アワビのコンフィ ポルト酒のソース
Dessertデザート
葉月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース
アワビのコース12350-
夏の単品メニュー
アワビ料理 プラス8500-
オマールブルー・アワビ・シエフお任せコースは(一週間前の要予約)となります
Pranzo completo 令和6年7月 睦月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
白ワイン ò 白葡萄ジュース
Antipasti 前菜
粒貝のタルターレ 大葉のゼリーを添えて
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
生ハム ブロッコリーの梅のソースを練り込んだ自家製パスタのオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニアソーセージとトウモロコシのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレットと小海老のアロスト フレッシュトマトのソース
ジェノバソースのアクセント
Piatti di mezzo carne 肉料理
松阪ポークロース肉のグリーリヤ スモモのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ウニのクリームソース
Dessertデザート
睦月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から(一週間前の要予約)
予約時にアレルギー等をお申し付けください
Cena Completa 令和6年7月 睦月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
大葉のスープに浮かべた焼き鱧と水茄子
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
生ハムとソラ豆の梅のソースを練りこんだオレキエッティ ルッコラのソースのアクセント
Secondi piatti 第鯛ニ
ボローニアソーセージとトウモロコシのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理
魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルー・あわびからお選びください
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚と魚介の 海老のラグーのソース ジェノバソースと共に
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ 焦がしバターのソースと茶豆のピューレ
万願寺トウガラシとズッキ-ニを添えて
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ウニのクリームソース
Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理
オマールブルーのアロスト サフランのソース
Piatti di mezzo astice アワビ料理
アワビのコンフィ ポルト酒のソース
Dessertデザート
睦月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~(一週間前の要予約)
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~(一週間前の要予約)
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
アワビのコース12350-(一週間前の要予約)
夏の単品メニュー
アワビ料理 プラス8500-
Pranzo completo
令和6年6月 水無月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
ロゼワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
フルーツトマトの器に入った 帆立貝柱と小海老とアボカドのサラダ仕立て
ブラットオレンジのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小柱とパプリカを練りこんだ自家製パスタのトロフィエ ジェノベーゼのソース
Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコンと茶豆のパルメジャーノレッジャーノチーズのクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット香草バター焼き レモンビネガーのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉モッツァレラチーズのせたロゾラーレ トマトのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ウニのクリームソース
Dessertデザート
水無月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から
予約時にアレルギー等 食材をお申し付けください
Cena Completa
令和6年6月 水無月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
桜で燻したシマアジのサラダ仕立て 甘夏のソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
鮎と万願寺トウガラシのパプリカを練りこんだ自家製パスタのトロフィエ
Secondi piatti 第鯛ニ
ベーコンと茶豆のパルメジャーノレッジャーノチーズのクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚 ピッゼロのヴィエノワーズ バルサミコのソース
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ トマトのソース 焼きナスを添えて
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ウニのクリームソース
Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理
オマールブルーのアロスト 赤ワインビネガーのソース
Dessertデザート
水無月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
Pranzo completo
令和6年5月 皐月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
白ワイン ò 白葡萄ジュース
Antipasti 前菜
桜で燻した真鯛のカルパッチョ 車海老のトゥリターレを添えて アスパラガスのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコンとソラマメを煮込んだ 自家製パスタのガルガネッリ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャソーセージ モッツァレラチーズのトマトのリゾット ジェノベーゼのアクセント
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット タケノコのソースと赤ワインビネガーのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
松阪ポーク肩ロース肉のフリカッセーヤ(クリーム煮)
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老の香草バター焼き レモンのソース
Dessertデザート
皐月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
料金
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Cena Completa
令和6年5月 皐月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
昆布でマリナーレしたサヨリと帆立貝柱のセミクロード ルッコラのソースとアスパラガスのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小エビとモッツァレラチーズのトマトソースの自家製パスタのガルがネッリ
Secondi piatti 第鯛ニ
ボローニャソーセージとピッゼロのパルメジャーノレジャーノチーズクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 桜エビの焦がしバターのソース
ホワイトアスパラガスと竹の子のピユーレを添えて
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のコトレッタ 南高梅のソースとバルサミコのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老の香草バター焼き レモンのソース
Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理
オマールブルーのアロスト 赤ワインビネガーと茶豆のソース
Dessertデザート
皐月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Pranzo completo
令和6年4月 卯月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
白ワイン Ò 白葡萄ジュース
Antipasti 前菜
筍のコンフィ―と桜海老の焦がしバターのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコンとアスパラガスのピッゼロ(グリンピ-ス)を練りこんだ
自家製パスタのオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
富士の介とそら豆のパルメジャーノレジャーノチーズクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 車海老と新タマネギのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のコトレッタ
モッツアレラチーズを添えて トマトソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ズワイガニが入ったピッゼロ(グリンピース)のソース
Dessertデザート
卯月のデザート
Caffè Ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
料金
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Cena Completa
令和6年4月 卯月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
富士の介(忍沢養殖場)とホワイトアスパラガスのコンフィ
赤ワインビネガーのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小柱とアスパラガスのピッゼロ(グリンピース)を練りこんだ
自家製パスタのニョッケッティサルディ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ベーコンとそら豆のパルメジャーノレジャーノチーズクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・
オマールブルーからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット帆立の貝柱を添えて フキのソース
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロースのグリーリヤ竹の子を添えて 焦がしバターのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ズワイガニが入ったピッゼロ(グリンピース)のソース
Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理
オマールブルーのアロスト ウドとセリとバルサミコのソース
Dessertデザート
卯月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Pranzo completo
令和6年3月 弥生 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
白ワイン ò 白葡萄ジュース
Antipasti 前菜
真鯛とズワイガニのタルターレ
ルッコラのソースと赤ワインビネガーのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小海老と菜の花のサフランを練りこんだ自家製パスタのブシャーティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャソーセージとセリのパルメジャーノレジャーノチーズクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット アサリとピッゼロ(グリンピース)を添えて アサリのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のロゾラーレ フキノトウのディクセルをのせて
バルサミコでブラザーレした(軽く煮込んだ) 春キャベツを添えて
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト 小柱と山菜を添えて焦がしバターのソース
Dessertデザート
弥生のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
料金
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Cena Completa
令和6年3月 弥生 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
真鯛とセリのコンプレッシオーネ(圧縮した)ウドのソースとセリのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
サフランを練りこんだ自家製パスタのファルファーレ ボンゴレビアンコ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ボローニャソーセージとフキノトウのパルメジャーノレジャーノチーズクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット ズワイガニとピッゼロ(グリンピース)のソース
トロロコブのソースのアクセント
Piatti di carne 肉料理
甲州牛ミスジ肉のグリーリヤ フランボワーズビネガーのソース
ホワイトアスパラガスを添えて
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト 小柱と山菜を添えて焦がしバターのソース
Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理
オマールブルーのアロスト ポルトワインのソース
Dessertデザート
弥生のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
Pranzo completo
令和6年2月 如月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
白ワイン ò 白葡萄ジュース
Antipasti 前菜
車海老のゼリー寄せと蕪と小松菜のサラダ仕立て
水晶文旦のソースとバルサミコのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小柱とインカのめざめのホーレン草を練りこんだ自家製パスタのニョッケッティサルディ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャ風リゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット ズワイガニ 長ネギ の焦がしバターのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のコトレッタ モッツァレラチーズをのせて
赤ワインビネガーのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ムール貝を添えて 菊芋のパッサータとアメリケーヌソース
Dessertデザート
如月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
料金
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Cena Completa
令和6年2月 如月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
ズワイガニと蕪のサラダ仕立て 根セロリのソースと小松菜のソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコンと白キクラゲのホーレン草を練りこんだ自家製パスタのガルガネッリ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
湯葉を纏った焼きリゾット ボローニャ風
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚と帆立貝柱のコトレッタ モッツァレラチーズが入ったタップナードのソース
Piatti di carne 肉料理
フキノトウのディクセルをのせた甲州牛肩ロース肉のロゾラーレ 赤ワインビネガーのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト ムール貝を添えて 菊芋のパッサータとアメリケーヌソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト ランティボワーズのソース
Dessertデザート
如月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース 6600- 肉料理のコース 7700- 魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800- オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Pranzo completo 予約時にアレルギー食材 苦手な食材をお申し付けください
令和6年1月 睦月 昼のコースメニュー
eritivo食前酒
白ワイン ò 白葡萄ジュース
Antipasti 前菜
桜で燻した寒ブリ カボスのソースとハーブのオイル
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
京イモとズワイガニのニョッキ 焦がしバターのソース
Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコン ホーレン草の焼きリゾット トマトソースと春菊のソース
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di pesce 魚料理
小海老のディクセルと旬の白身魚の重ね焼き バルサミコのソースと小松菜のソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
松阪ポーク肩ロース肉のフリカッセーヤ(クリーム煮)フルーツニンニクのアクセント
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロストインカのめざめのグラチナーレを添えて ポルトワインのソース
Dessertデザート
睦月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
料金
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から
Cena Completa
令和6年1月 睦月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
ヒラメのカルパチョと車海老のセミクロード 文旦のソースとハーブのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ズワイガニとホーレン草の自家製パスタのオレキエッティ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
白菜で纏ったボローニャソーセージの焼きリゾット
パルメジャーノレッジャーノのクリームソース フルーツニンニクのアクセント
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚 帆立貝柱 小海老のミルフォーリオ仕立て トマトソースと春菊のソース
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ バルサミコで絡めた庄内アサツキを添えて 小松菜のソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト インカのめざめのグラチナーレを添えて ポルトワインのソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロストアメリケーヌソース
Dessertデザート
睦月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
料金
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください