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Pranzo completo 令和4年12月 師走 昼のコースメニュー

 Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜
オニ手長エビのカルパッチョサラダ仕立て 根セロリのソースと春菊のソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
ボローニャソーセージとインカのめざめ(ジャガイモ)の緑のオレキエッティ

Secondi piatti 第ニのパスタ
湯葉を纏った真鯛とユリ根の焼きリゾット パルミジャーノチーズクリームソース

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット  小エビと白菜と小松菜のスープ仕立て 焦がし長ネギと共に

Piatti di mezzo carne 肉料理
軟らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉 スカモルツァアフミカータチーズを忍ばせたコトレッタ
赤ワインビネガーのマスタードソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト 冬野菜の焦がしバターのソース

Dessertデザート
師走のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)

税込価格の表示です
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Cena completa

令和4年12月 師走 夜のコース

Antipasti 前菜
桜で燻した平目のスカロッパ 海老のソースと文旦のソース

Pane
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
自家製パスタのガルガネッリ ボローニャ風

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
白菜纏った真鯛とユリ根の焼きリゾット スープ仕立て

insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)

Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚と帆立貝柱の緑のヴィェノワーズ 赤ワインビネガーとゴボウのソース

Piatti di carne 肉料
スカモルツァアフミカータチーズを纏った甲州牛肩ロース肉の生ハムと長ネギのディクセル
バルサミコのソースとビーツのソース

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト 冬野菜の焦がしバターのソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト ポルチーニが入った甲州ワインソース

Dessertデザート
師走のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

税込価格の表示です 尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます              

 

Pranzo completo

令和4年11月 霜月 昼のコースメニュー

 Aperitivo食前酒 ワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜 昆布でマリナーレした真鯛のセミクロード
車海老とアボカドのミルフォーリオ仕立て

Pane パン   パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ 小柱とキノコのサフランを練りこんだニョッケッティサルディー

Secondi piatti 第ニのパスタ ベーコンとチリメンキャベツの
パルメジャーノレッジャーノクリームリゾット

Insalataサラダ サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理 旬の白身魚のポワレット        
            ズワイガニが入った焦がしバターのソース

Piatti di mezzo carne 肉料理 松阪ポーク肩ロース肉のコンフィー菊芋のパッサータと
            バルサミコのソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理 オマール海老のアロスト   
                ポルチーニのクリームソース  

Dessertデザート 霜月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物 コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)

食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

 税込み価格の表示です

Cena completa

令和4年11月 霜月 夜のコース

 Antipasti 前菜 北海道産帆立貝柱の昆布締めと車海老のゼリー寄せ
柿のソースと長ねぎのソース

Pane パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ ズワイガニと自家製パスタの緑のトロフィエ

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ ベーコンと栗のパルメジャーノレッジャーノのクリームリゾット

insalataサラダ サラダ

Piatto di mezzoメイン料理  下記のメイン料理をお選びください
(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)

Piatti di pesce 魚料理 インカのめざめ(ジャガイモ)を纏った旬の白身魚のロゾラーレ
小柱とトランペットダケのソース

Piatti di carne 肉料 甲州牛肩ロース肉の炭火焼きカシスのマスタードソース

オマール海老の料理 オマール海老のアロスト ポルチーニのクリームソース

オマールブルーの料理 オマールブルーのアロスト 赤ワインビネガーのソースと海老とエノキ茸のソース

Dessertデザート 霜月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物 コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 魚料理のコース5500-  肉料理のコース6600- 魚料理と肉料理のコース8250-

オマール海老料理のコース7700- オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)                          税込み価格の表示です

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

令和4年10月 神無月 昼のコースメニュー

Aperitivo食前酒

ワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜

ズワイガニとインカのヒトミ(ジャガイモ)のサラダ仕立て 蕪の器で…

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ

 富士の介とカリフラワーの自家製パスタの緑のオレキエッティ

Secondi piatti 第ニのパスタ

ボローニャソーセージと安納芋のトマトのリゾット

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット 小エビとエノキ茸のソース

Piatti di mezzo carne 肉料理

松阪ポーク肩ロース肉のフリカッセーヤ(クリーム煮)

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト 小松菜と香草が入ったグリーンオリーブのソース
Dessertデザート

神無月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

税込み価格の表示です

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Cena completa 令和4年10月 神無月 夜のコースAntipasti 

前菜

旬の白身魚のセミクロードとそのタルターレ ズワイガニとカリフラワーのババレーズ

Pane

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

カボチャ達のニョッキ 焦がしバターのソース

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ

富士の介とインカのヒトミ(ジャガイモ)とホウレン草のパッサータの

パルメジャーノレッジャーノクリームリゾット

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット バルサミコでマリナーレした柿のソース

小さなロブスターを添えて

Piatti di carne 肉料理

甲州牛ミスジ肉のグリーリヤ 赤ワインのソースと焼きナスのピューレ

山梨県産天然キノコを添えて

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト 小松菜と香草が入ったグリーンオリーブのソース

オマールブルーの料理

オマールブルーのアロスト ポルチーニ茸とジロール茸のクリームソース

Dessertデザート

神無月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)             税込み価格の表示です

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

 

Pranzo completo 

   令和4年9月 長月 昼のコースメニュー

Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜
ノルウェーサーモンのムースと海老のタルターレ

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
 ベーコン・ドンコのニョッケッティサルディ

Secondi piatti 第ニのパスタ
小柱とカボチャのパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 春菊のソースで合えたズワイガニとインカのヒトミを添えて白ワインのソース

Piatti di carne 肉料理
軟らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉香草パン粉焼き 茄子とキノコのトマト煮を添えて

Piatti di astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト アメリケーヌソース

Dessertデザート
長月のデザート(イチジク)

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

 

Cena completa

令和4年9月 長月 夜のコース

Antipasti 前菜
海老のムースと秋野菜と平茸のマリナーレ バルサミコのソースと小松菜のソース

Pane
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコン・カボチャのアニョロッティ(詰め物をしたパスタ)

Secondi piatti 第ニのパスタ
小柱とドンコのパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット

insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)

Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット帆立貝柱とナスのグラチナーレを添えて 赤ワインビネガーのソース

Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ ポルチーニ茸とトランペット茸を添えて 焦がしバターのソース

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト アメリケーヌソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト ウニのクリームソース

Dessertデザート
長月のデザート(イチジク)

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)             

税込み価格の表示です

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Pranzo completo

   令和4年8月 葉月 ランチコースメニュー

 Aperitivo食前酒

甲州ワイン ò 甲州葡萄のジュース

Antipasti 前菜

真鯛のセミクロード 大葉のゼリーとともに 小さなロブスターを添えて

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ

ボローニャソーセージとズッキーニのカネーデルリ チーズクリームのソース

Secondi piatti 第ニのパスタ

ベーコンとナスのトマトリゾット バジルのソースとモッツァレラチーズを添えて

Insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老料理)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚の夏野菜が入ったタプナードソース

Piatti di carne 肉料理

軟らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉 パンチェッタをまとった焦がしバターのソース

夏キノコを添えて

Piatti di astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト ウニのソース
Dessertデザート

葉月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Cena completa 令和4年8月 葉月 夜のコース

 Antipasti 前菜

赤ワインでマリナーレした旬の白身魚のゼリー寄せ

茶豆のババレーズとルッコラのゼリーを添えて

Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

トマトソースのガルガネッリ ジェノバソースとモッツァレラチーズのアクセント

Secondi piatti 第ニのパスタ

ボローニャソーセージとズッキ-ニのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット山梨県産天然キノコと小さなロブスターを添えて バルサミコのソース

Piatti di carne 肉料理

甲州牛肩ロース肉のコトレッタ フレッシュフルーツトマトと夏野菜のソース

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト ウニのクリームソース

オマールブルーの料理

ウニをのせたオマールブルーのアロスト 赤ワインビネガーのソース

Dessertデザート

葉月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)             税込み価格の表示です

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する

場合もございます

 

7月2日au携帯電話の電波障害にて伊和桜の通信が出来なくなりました

フェイスブックとインスタグラムで通じるようです

フェイスブックにて友達リクエストをお願いします

友達になりますと通じるとのことです

Pranzo completo

 令和4年7月 文月 昼のコースメニュー

 

Aperitivo食前酒

甲州ワイン ò 甲州葡萄のジュース

Antipasti 前菜

富士の介と小エビのタルターレ グリーンマスタードと茶豆のソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ

 生ハムとルッコラのパプリカを練り込んだ冷製パスタ キュウリのソース

Secondi piatti 第ニのパスタ

小柱とズッキ-ニのパルメジャーノレッジャーノのクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老料理)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット カポナータを添えて

Piatti di carne 肉料理

松阪ポークロース肉のグリーリヤ スモモのソース

Piatti di astice オマール海老料理

コブでマリナーレしたオマール海老のアロスト サフランが入った

パルメジャーノレッジャーノクリームソース ハマグリとムール貝を添えて
Dessertデザート

文月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Cena Completa

     令和4年7月 文月 夜のコース

Antipasti 前菜

   富士の介のタルターレ車海老のゼリーと共に

キュウリのソース バルサミコのゼリーを添えて

Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

生ハム・スカモルツァアフミカータ・ミョウガの冷製パスタ

茶豆のソース

Secondi piatti 第ニのパスタ

アナゴとルッコラのトマトソースのリゾット

 nsalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット 赤ワインビネガーのソース 赤エビとそら豆を添えて

 Piatti di carne 肉料理 

甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ パプリカのソースとエスタラゴンマスタードのソース

オマール海老の料理

コブでマリナーレしたオマール海老のアロスト

サフランが入ったパルメジャーノレッジャーノクリームソース ハマグリとムール貝を添えて

オマールブルーの料理

オマールブルーのアロスト 焦がしバターーのソース 夏野菜を添えて

Dessertデザート

文月のデザート

Caffè ò  Espresso お飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)                             税込み価格の表示です

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Pranzo compieto   令和4年6月 水無月 昼のコースメニュー

Aperitivo食前酒

甲州ワイン ò 甲州葡萄のジュース

Antipasti 前菜

旬の白身魚のセミクロードとアボカドを入れたタルターレ ルッコラのソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ

 ベーコン ソラマメの軽く煮込んだオレキエッティ

Secondi piatti 第ニのパスタ

ボロニャーソーセージ ・万願寺唐辛子・カンカン娘(トウモロコシ)の

パルメジャーノレジャーノクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老料理)
Piatti di pesce 魚料理
バジルのソースで合えた旬の白身魚のスカロッパ トマトクーリ-のソース

小さなロブスターを添えて

Piatti di carne 肉料理

軟らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のコトレッタ バルサミコのソース

季節の野菜を添えて

Piatti di astice オマール海老料理

オマール海老のグリーリヤ ピッゼロ(グリンピース)のソース
Dessertデザート

水無月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Cena completa   令和4年6月 水無月 夜のコース

Antipasti 前菜

   旬の白身魚のカルパッチョと小さなロブスターのマリナーレ

ルッコラのソースとグリーンマスタードのソース

Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

炭火で焼いた鮎 万願寺唐辛子 パプリカを煉り込んだ自家製パスタのブシャーティ

Secondi piatti 第ニのパスタ

ボローニャソーセージ・焼きトウモロコシ・茶豆の

トウモロコシのピューレが入ったパルメジャーノレジャーノクリームリゾット

 nsalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット・アナゴのムニーニャ・車海老のフェリッシ ピッゼロのソース

Piatti di carne 肉料理 

甲州牛ミスジ肉グリーリヤ アマレーナのソース 季節の野菜を添えて

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト ライプオリーブとバルサミコのソース

オマールブルーの料理

オマールブルーのアロスト 赤ワインビネガーのソース 根曲がり竹のコンフィを添えて

Dessertデザート

水無月のデザート

Caffè ò  Espresso お飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)            

税込み価格の表示です

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する
場合もございます

Pranzo compieto  令和4年5月 皐月 昼のコースメニュー

Aperitivo食前酒
甲州ワイン ò 甲州葡萄ジュース
Antipasti 前菜
桜で燻した 真アジのサラダ仕立て
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小さなハマグリのパプリカを練り込んだ自家製パスタのトロフィエ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコンとピッゼロの焼きリゾット
Insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚と赤海老のポワレット 焦がしバターのソース
Piatti di carne 肉料理
松阪ポーク肩ロース肉のトマトソースの煮込み
Piatti di astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト バルサミコのソースと筍のソース
Dessertデザート
皐月のデザート
Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Cena completa  令和4年5月 皐月 夜のコース  

Antipasti 前菜
パプリカのババレーズと ワタリガニとピッゼロのクスクス サラダ仕立て
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ソラマメのニョッキ 焦がしバターのソース
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャソーセージとズッキーニの焼きリゾット パルミジャーノレッジャーノクリームソース
nsalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚と魚貝のトマトソース
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ ホワイトアスパラガスを添えて ランポーネビネガーのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト バルサミコのソースと筍のソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト サフランのクリームソース
Dessertデザート
皐月のデザート
Caffè ò  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)             

税込み価格の表示です

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

  

Pranzo compieto 令和4年4月 卯月 昼のコースメニュー

 Aperitivo食前酒  甲州ワイン ò 甲州葡萄ジュース

Antipasti 前菜                                                  竹の子のコンフィーとワラビのサクラエビが入った焦がしバターのソース

Pane パン                                                        パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ                                             小エビとフキのそば粉を練り込んだ自家製パスタのオレキエッティ

Secondi piatti 第ニのパスタ                                            ボローニャソーセージとそら豆のパルメジャーノレジャーノクリームリゾット

Insalataサラダ                                                  サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 白ワインとルッコラのソース 季節の野菜を添えて

Piatti di carne 肉料理                                              松阪ポーク肩ロース肉 ヨモギのヴィエノワーズ フレッシュトマトと新タマネギのソース

Piatti di astice オマール海老料理                                         オマール海老のアロスト 緑のアスパラのソース 南高梅のアクセント

Dessertデザート                                                 卯月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-

魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Cena complete  令和4年4月 卯月 夜のコース

Antipasti 前菜

北海道産帆立貝柱と国産ホワイトアスパラガスの燻製

Pane

パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ 

小エビとインカのヒトミ(ジヤガイモ)のヨモギを練り込んだ自家製パスタのオレキエッティ

Secondi piatti 第ニのパスタ

ベーコンとタラの芽のパルメジャーノレジャーノクリームリゾット

nsalataサラダ

サラダ

Piatto di mezzoメイン料理  

メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)

Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット ピッゼロのソース

Piatti di carne 肉料理 

山菜のディクセルをのせた甲州牛肩ロース肉のロゾラーレ 赤ワインビネガーのソース

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト 緑のアスパラのソース 南高梅のアクセント

オマールブルーの料理

オマールブルーのアロスト バルサミコのソースとウドのソース

Dessertデザート

卯月のデザート

Caffè ò  Espresso お飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)     税込み価格の表示です

 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Pranzo compieto

   令和4年3月 弥生 昼のコースメニュー

Aperitivo食前酒
白ワイン ò ノンアルコール白ワイン

Antipasti 前菜

ピッゼロのスプーマーとコブ〆した小さなロブスターのマリナーレ

パルメジャーノレジャーノを添えて

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ

 桜エビと菜の花のサフランを練り込んだニョッケッティーサルディ

Secondi piatti 第ニのパスタ

 ボローニャ風チーズクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット ライプオリーブ ドライトマト 玉ねぎのソース

Piatti di carne 肉料理

軟らかく煮込んだ 松阪ポーク肩ロース肉のロゾラーレ
スカモルツァ アフミカータの衣をきせて バルサミコのソースとフキノトウのソース

Piatti di astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト 焦がしバターソースの春の香り
Dessertデザート

弥生のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-

オマール海老料理のコース 5500-

オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-

シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)

食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます  

 

Cena complete

 令和4年3月 弥生 夜のコース

Antipasti 前菜

そら豆のババレーズと毛ガニのマリナーレ
ウドのソースとセリのソース

Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

桜エビと菜の花のサフランを練り込んだ自家製パスタのファルファーレ

Secondi piatti 第ニのパスタ

ベーコン 芽キャベツのチーズクリームリゾット

nsalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット フキのソース 小さなロブスターを添えて

Piatti di carne 肉料理 

 甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ

南高梅と赤ワインビネガーのソース フキノトウのアクセント

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト 焦がしバターのソース 春の香り

オマールブルーの料理

  オマールブルーのアロスト ピッゼロのソース 山菜を添えて

Dessertデザート

弥生のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)             税込み価格の表示です

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

 

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