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朝夕の寒さも増し肌身に沁みる季節と成りました。

皆さま如何お過ごしでしょうか?

さて今月のメニューですが、お昼は地鶏、クリーム系のリゾットをご用意致しました!

 

◆ランチコース

▪️食前のお飲物

▪️前菜

トリュフが入った甲州地鶏のムースサラダ仕立て 柿のスプーマを添えて 柚子の香りのソース

▪️パン6種類

▪️第一のお皿 パスタ

小柱とムカゴのビーズを練り込んだオレキェッティ

▪️第二のお皿 リゾット

ボローニャソーセージとほうれん草のピューレのゴルゴンゾーラチーズクリームのリゾット

▪️サラダ

▪️メイン料理 魚

ベーコンをまとった旬の白身魚のロゾラーレ ポルチーニ茸を添えて バルサミコのソースで

(ちょっと豆知識 ロゾラーレとはニンニクをオリーブオイルで炒めて程よく焦がした状態です)

 

▪️メイン料理 肉

松坂ポークロース肉のグリーリヤ 生ハムのソースとカシスのソース

 

▪️伊勢海老料理

オマール海老のバポーレ 伊勢海老の焦がしバターのソース

(はいここで豆知識2です、バポーレとはイタリア語で蒸し煮のことです)

▪️霜月のデザート

▪️コーヒー・紅茶・エスプレッソ

コースはメインお魚、お肉と選んで頂くか両方お召し上がり頂くフルコースも選べます。

 

料金は

ハーフコース 3000円

フルコースお魚・お肉料理 4500円

オマール海老のコース 5500円

メインメニューの魚料理or肉料理とオマール海老のコース6500円も有ります。

 

さて夜のコースですが、ゆったりと贅沢な空間と

食材の良さを味わって頂きたいと思います。

 

◆ディナーコース

▪️前菜

ホタテ貝柱と蟹の冷製 柚子とビーズのソースを添えて

▪️パン6種類

▪️第一のお皿 パスタ

小エビとムカゴが入った自家製パスタのプシャーティ 焦がしバターの香り

▪️第二のお皿 リゾット

ミラノサラミと安納芋のゴルゴンゾーラチーズクリームのリゾット

▪️サラダ

 

▪️メイン料理 魚

長ネギのソースで軽く煮込んだ 旬の白身魚 赤ワインのソース ポルチーニ茸添え

 

▪️メイン料理 肉

甲州牛片ばら肉のグリーリヤ 木の実と柿とバルサミコのコソース

 

▪️オマールの料理

オマール海老のアロスト 白ワインのソース

▪️霜月のデザート

▪️コーヒー・紅茶・エスプレッソ

料金は

ハーフコースお魚料理 5000円

ハーフコースお肉料理 6000円

フルコースお魚・お肉料理 7000円

お魚とオマール海老のコース 8500円

オマール海老とお肉のコース 9500円

他、シェフお任せコース10000円〜のコースも御座います。

 

旬のお魚はその日の仕入れで入手できる物にもよりますが

より良いものを見極めて、お出しする様努めて参ります!

 

オマール海老のアロストは、ギリギリの火入れで柔らかさを残し

本来オマール海老が持つ甘みを堪能して頂きたいと思います。

 

是非ご賞味ください!

 

尚、食材の入荷状況によりメニューが変わる場合も有りますが

御了承くださいませ!

 

では皆さまのご予約、ご来店 お待ちしております。

 

 

 

みなさま如何お過ごしでしょうか?

暑い日々も通り過ぎ

季節は秋へと移り変わり

美味しい食材が入って来ています!

 

さて伊和桜の10月のメニューです。

 

先ずはお昼のメニューから

◆食前の飲み物、食前酒

ざくろジュースorロゼワイン

◆前菜

アカネマスと小海老のタルターレ しめじのマリネを添えて

バルサミコソースと三つ葉のソース

 

◆プリモピアット 一皿目パスタ

ガルガネッリ ボローニャー風

 

◆セコンドピアット 二皿目リゾット

ナスとモッツアレラチーズのトマトの焼きリゾット春菊のソース

◆サラダ

◆6種類のパン

 

◆メイン料理

魚料理 八幡芋をまとった旬の白身魚のロゾラーレ

ごぼうのピューレと赤ワインソース

肉料理 松坂ポークカタロース肉の天然きのこ入りフリカッセーヤ

どちらか一品もしくは魚と肉どちらともに

 

◆オマール海老 オマール海老のグリーリヤ トリュフソース

◆神無月のデザート

◆コーヒー 紅茶 エスプレッソ

 

料金は

ハーフコース 3000円

フルコース  5000円

オマール海老のコース 5500円

メインメニューの魚料理or肉料理 オマール海老のコース6500円も有ります。

 

ディナーメニュー夜のコースも充実しています。

◆前菜

伊勢海老のスカロッパと海老のムース

バルサミコソースと三つ葉のソース

 

◆プリモピアット 一皿目パスタ

八幡芋のニョッキ ボローニャー風

 

◆セコンドピアット 二皿目リゾット

アカネマス・天然香茸 湯葉をまとっトマトの焼きリゾット

◆サラダ

◆6種類のパン

 

◆メイン料理

魚料理 旬の魚のインパナーレトリュフソース

肉料理 甲州牛の炭火焼き アカスグリのソース

山梨県産天然きのこ添え

 

◆オマール海老 オマール海老のグリヤード マトロットソース

 

◆神無月デザート

◆コーヒー 紅茶 エスプレッソ

料金は

お魚のコース 5000円

お肉のコース  6000円

オマール海老のコース 7000円

魚料理とオマール海老のコース8500円

肉料理とオマール海老のコース9500円

シェフスペシャリテ 10000円〜のコースも有ります。

 

ワインも各種取り揃えて御座いますのでご利用ください!

 

尚、食材の入荷状況によりメニューが変わる場合も有りますので

ご了承ください。

秋の食材、美味しい季節!

ご家族とまたはご友人とゆったりと楽しい時間をお過ごし下さい。

 

お客様へ

予てより準備して参りました、イタリア料亭 伊和桜 営業再開致しました!

甲府駅北口に民家を改装し、一軒家のイタリアンレストランに!

今年の2月の中旬より再開し、この3月より本格的にスタートするに至りました!

以前、山中湖、甲斐市、甲府市内と店舗を展開して参りましたが、

新たに甲府市北口一丁目6ー21で営業致しております!

民家を改装した店内は、寛いでお食事を楽しんで頂けると思います。

 

ホームページの他にフェイスブック、ブログでも情報を発信しています。

フェイスブック https://ja-jp.facebook.com/iwazakura.itarian/

yahooブログ https://blogs.yahoo.co.jp/iwazakura3810

 

旬の食材をイタリア料理で表現し、お客様に満足して頂けるよう

努力して参りますので、これからもよろしくお願いします。

 

先ずは、お電話にてお問い合わせ頂けますと幸いです。

TEL 070ー4519ー3719まで!

 

 

 

6月29日水曜恒例腹ペコ横丁イタリア料理伊和桜の放送日

てててTVスペシヤリテランチ 7月3日迄 ¥1800-税込

前菜の盛合せ+パン+

桜チップでスモークした山梨県産天然鮎と

 辛くない万願寺唐辛子のパスタ+デザート+食後のお飲物

花見の桜

見晴らし良いガラス張りの店内から見る桜、この時期だけの特別なコースを

楽しんでみませんか。お昼の花見も良いですが、夜桜もライトアップ

しますので格別の雰囲気です。 

平成28年3月26日土曜日より 4月9日まで予定

桜・桜・桜のコース

ランチ¥2500-のみ デイナー ¥2500-¥4500-¥6500-

         お問合せ(予約制・当日の方も電話をお願いします)

イタリア料理伊和桜 ℡0551-20-3719

山梨県甲斐市下今井3681-1ダイトースタレーン横

 

 

3月26日土曜日より 店内から見える桜の花見の期間 

桜の花見特別なコースが始まります

前菜の盛り合わせ パスタ料理 パン メイン料理 デザート お飲物 

 お1人様 ¥2500- 予約または 来店前にお電話してください 

尚お客様にご迷惑お掛けしますが 花見期間中は他のメニューは

お休みさせて頂きます。

 

 

いつも有難うございます

ご迷惑をおかけしますが貸切予約のご案内です

3月 5日(土)昼貸切

12日(土) 夜貸切

19日(土)昼貸切 夜8時より営業予定

30日(水)夜貸切

4月 10日(日)1日貸切の予定となりす

3月2日現在です その他はお問合せをお願いします

桜の咲く季節となります

ガラス張りの店内から見える桜の花見
富士山・桜・釜無川が見える素晴らしい
ロケーションです 期間限定の特別な花見コース料理
3月26日(土)〜花びらが散るまでの間予定しております
お一人様¥2500-税込 予約を希望します
期間に関してはお問合せをお願いします

Iwazakura イタリア料理 伊和桜さんの写真

2016年4月10日(日) pm4時から pm8時まで

ボウリングとイタリア料理の婚活を致します

見た目30代から40代独身書

会費 男性¥5000- 女性¥4000- (ボウリング2ゲームとイタリア料理)

お問合せ下さい 0551-20-3719 小野迄

 

今年もあとわずかとなりました

今年もこうしてクリスマスディナーが出来た事感謝します

NATALE

 Antipasti freddo

 利尻コブを使った新潟県寺泊産平目のマリナーレと

駿河湾産の手長海老のフェリッシ 柚子と小松菜のソース

 Antipasti caldo

フォアグラ・オワのロゾラーレと

青森のリンゴとカルバドスのソース

 Secondo Piatti

春菊のソースとキクイモのピューレの

自家製ガルガネッリ

 Pesce piatto di Mezzo 

オマール海老のアロスト 白菜をまとった焼きリゾット添え

白ワインビネガーのソースとカキ菜のソース

 Insalata

サラダ

 Calne piatto di Mezzo 

 仔牛フィレ肉のアットラーレ

国産ポルチーニのソースと赤ワインのソース

Dessert 

クリスマスのデザート

  Esplsso ・ Caffè  o  Tè

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

  イタリア料理伊和桜から

幸せなクリスマスと新年に願いを込めて 

平成27年12月吉日

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