Pranzo completo
令和5年12月 師走 昼のコースメニュー
eritivo食前酒
白ワイン ò 白葡萄ジュース
Antipasti 前菜
コブでマリナーレした平目のタルターレ グループフルーツのソースと小松菜のソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小海老と白菜の自家製パスタのオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコン・長ネギ・インカのめざめ(ジャガイモ)
パルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット カリフラワーのパッサータと焦がしバターのソース
冬野菜とともに
Piatti di mezzo carne 肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のアロスト 赤ワインのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト トリュフが入ったアメリケーヌソース
Dessertデザート
師走のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
料金
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Cena Completa
令和5年12月 師走 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
帆立貝柱のムースとガサ海老のタルターレ 金柑のソースと小松菜のソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコン・長ネギ・インカのめざめ(ジャガイモ)の緑の自家製パスタのファルファーレ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
広島県産牡蠣と春菊のパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のビーツが入ったヴェノワーズ フルーツニンニクのソースとキクイモのパッサータ
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉の炭火焼き 赤ワインのソースとゴボウのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト トリュフが入ったアメリケーヌソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト ポルチーニが入ったクリームソース
Dessertデザート
師走のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
料金
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Pranzo completo 令和5年11月 霜月 昼のコースメニュー
eritivo食前酒
白ワイン ò 白葡萄ジュース
Antipasti 前菜
コブ締めをした帆立貝柱のカルパチョとインカのめざめ(ジャガイモ)のサラダ仕立て
小海老のトゥリターレ(細かくした)とキノコのマリナーレを添えて 小松菜のソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ズワイガニと長ネギのブシャーティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコンとほうれん草のパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 春菊のソースとエノキ茸のソースのアクセント
Piatti di mezzo carne 肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のアロスト ポルチーニ香る焦がしバターのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト 赤ワインビネガーとカリフラワーのパッサータを添えて
Dessertデザート
霜月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
料金
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Cena Completa 令和5年11月 霜月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
コブ締めをした平目のカルパチョと車海老のセミクロード グレープフルーツのソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ズワイガニと京イモのニョッキ 焦がしバターのソース
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ベーコンとユリ根の焼きリゾットスープ仕立て
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
インカのめざめ(ジャガイモ)を纏った旬の白身魚のロゾラーレ
ポルチーニ茸のクリームソース
Piatti di carne 肉料理
甲州牛ミスジ肉のグリーリヤ バルサミコのソースと焦がし玉ねぎのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト 赤ワインビネガーとカリフラワーのパッサータを添えて
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト トリュフが入ったアメリケーヌソース
Dessertデザート
霜月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
料金
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Pranzo completo 令和5年10月 神無月 昼のコースメニュー
eritivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
真鯛とズワイガニのミルフォーリオ仕立て 甲州ワインとハチミツのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小エビとポルチーニのカネーデルリ 焦がしバターのソース
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャソーセージとカボチャのパルメジャーノレッジャーノチーズのクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット バルサミコのソースと人参のソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
ベーコンとキノコのディクセルを纏った松阪ポークフィレ肉のロゾラーレ
赤ワインビネガーのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト サフランのクリームソース
Dessertデザート
神無月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
税込み金額
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Cena Completa 令和5年10月 神無月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
ズワイガニとインカのめざめ(ジヤガイモ)のサラダ仕立て
帆立貝柱のタルターレ バルサミコのソースと小松菜のソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小柱とドンコ(椎茸)のホーレン草を練りこんだ 自家製パスタのガルガネッリ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ボローニャソーセージとポルチーニのパルメジャーノレジャーノチーズのクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください
(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 赤ワインビネガーと春菊のソース
小さなアワビのコンフィーを添えて
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ トリュフが入ったマデラソース 山梨県産きのこを添えて
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト サフランのクリームソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト 松茸が入ったスープ仕立て
Dessertデザート
神無月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
税込み金額
魚料理のコース 6600
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Pranzo completo
令和5年9月 長月 昼のコースメニュー
eritivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
富士の介と帆立貝柱のタルターレ パプリカのソースとグリーンマスタードのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小エビとエノキ茸の自家製パスタのオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコンとインカのめざめ(ジャガイモ)のパルメジャーノレッジャーノチーズのクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
昆布でマリナーレした旬の白身魚のバポーレ(蒸し煮)ドンコ(椎茸)のソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
松阪ポークロース肉のグリーリヤ イチジクと赤ワインのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト トリュフのソース
Dessertデザート
長月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
税込み金額
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Cena Completa
令和5年9月 長月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
桜で燻したカンパチのカルパッチョ茄子のゼリーを添えて 黒スグリのマスタードソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
富士の介と小松菜とクルミの自家製パスタのナーストロ(リボン)
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ベーコンとフランス産山栗のパルメジャーノレジャーノチーズのクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
ウニをのせた旬の白身魚のポワレット バルサミコソースと甘美人(人参)のソース
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ ドンコ(椎茸)と焦がしバターのソース 山梨県産天然キノコを添えて
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト 秋トリュフのソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト キャビアが入った甲州ワインのソース
Dessertデザート
長月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
税込み金額
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Pranzo completo 令和5年8月 葉月 昼のコースメニュー
eritivo食前酒 ロゼワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜 大葉のソースに浮かべた コブ〆をした真鯛のセミクロード ハーブを添えて
Pane パンパン6種
Primi Piatti 第一のパスタ 北海道産粒貝と茶豆の自家製パスタのガルガネッリ
Secondi piatti 第ニのパスタボローニャソーセージとそら豆のチーズクリームリゾット
Insalataサラダサラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理 旬の白身魚のポワレット フレッシュトマト モッツァレラチーズ
黒ゴマソースを添えて
Piatti di mezzo carne 肉料理 松阪ポークロース肉のコトレッタ トマトクーリーのソースと
ルッコラのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理 オマール海老のアロスト ウニのクリームソース
Dessertデザート葉月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物 コーヒー・紅茶・エスプレッソ
新価格(税込)
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から
Cena Completa
令和5年8月 葉月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜コブ〆をした北海道産帆立貝柱のセミクロードと粒貝のコンフィー
茶豆のゼリーとバルサミコのソース
Pane パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ カボチャのニョッキ焦がしバターのソース
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ 真鯛とそら豆のパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット
ジェノバソースで合えた真鯛のアクセント
insalataサラダサラダ
Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理 旬の白身魚と小海老のポワレット トマトクーリーのソース
黒ゴマのソースとともに
Piatti di carne 肉料理甲州牛肩ロース肉のコトレッタ 山梨県産天然夏キノコを添えて
赤ワインビネガーのソース 焼きナス ルッコラのソース
オマール海老の料理オマール海老のアロスト ウニのクリームソース
オマールブルーの料理オマールブルーのアロスト キャビアが入った白ワインソース
Dessertデザート 葉月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物 コーヒー・紅茶・エスプレッソ
新価格(税込)
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
価格変更のお知らせ ご来店いただきありがとうございます
7月1日より金額を変更させていただくことになりました
ご理解の程宜しくお願い致します。
Pranzo completo 令和5年7月 文月 昼のコースメニュー
eritivo食前酒
ロゼワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
エビのゼリー寄せキュウリのソースで
ジュンサイとバルサミコのゼリーを添えて
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小柱と万願寺トウガラシの
トウモロコシを練りこんだ自家製パスタのニョッケッティサルディー
Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコンと茶豆の焼きリゾット
パルメジャーノレッジャーノチーズのクリームソース
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
バジルのソースで絡めた旬の白身魚のポワレット トマトのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
松阪ポークロース肉のグリーリヤ スモモのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ウニのクリームソース
Dessertデザート
文月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
新価格(税込)
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から
Cena Completa 令和5年7月 文月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
真鯛とズワイガニのタルターレ 小柱を添えて
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
富士の介と茶豆と自家製パスタのオレキエッティのジェノベーゼ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ベーコン 万願寺トウガラシが入った
とうもろこしのパルメジャーノレッジャーノチーズクリームのリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください
(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
ズッキニーを纏った旬の白身魚のロゾラーレ 焼きナスのピューレを添えて
パプリカとルッコラのソース
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ いろいろな夏野菜を添えて
焦がしバターのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト ウニのクリームソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト赤ワインビネガーのソース
ホワイトアスパラのパッサータを添えて
Dessertデザート
文月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
価格変更のお知らせ
いつもご来店ありがとうございます
7月1日より食材高騰 電力 ガスなのの値上がりの為
コース金額を改正致しました
なにとぞご理解のうえお願い申し上げます
ランチコースの金額 新価格
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶランチコース@4400-となります
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース@6050-
メイン料理がオマール海老料理@6600-
メイン料理オマール海老と+魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶランチコース @7700-
シェフおまかせコース@12000から
ディナーコースの金額 新価格
魚料理のコース6600-
肉料理のコース7700-
魚料理と肉料理のコース9350-
オマール海老料理のコース8800-
オマール海老料理と魚料理のコース9900-
オマール海老料理と肉料理のコース11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース12100-2名様~
シェフお任せコース18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
なにとぞご理解の上お願い申し上げます
イタリア料亭伊和桜 シェフ小野重信
Pranzo completo
令和5年6月 水無月 昼のコースメニュー
eritivo食前酒
ロゼワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
ズワイガニとアボカドのサラダ仕立て 蕪の器で……
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
アサリとグリンピースのパプリカを練りこんだ自家製パスタのオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャソーセージと水ナスのトマトのリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット カポナータを添えて
Piatti di mezzo carne 肉料理
玉ねぎのソースで煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉 ルッコラのソースのアクセント
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト マテ貝と夏野菜を添えて 白ワインとアスパラガスのソース
Dessertデザート
水無月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena Completa
令和5年6月 水無月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
桜で燻したシマアジと茶豆のゼリー 赤ワインビネガーのソースとケールのソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
鮎と万願寺唐辛子のパプリカを練りこんだ自家製パスタのトゥロフィエ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ボローニャソーセージとモッツァレラチーズのトマトのリゾット ジェノバソースを添えて
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚と帆立貝柱のポワレット バルサミコのソースとルッコラのソース
Piatti di carne 肉料
甲州牛肩ロース肉のロゾラーレ 玉ねぎのソースとタプナードのソース
根曲がりだけのコンフィーを添えて
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト マテ貝と夏野菜を添えて 白ワインとアスパラガスのソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト 焦がしバターとホワイトアスパラガスのパッサータとともに
Dessertデザート
水無月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Pranzo completo
令和5年5月 皐月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
ロゼワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
天然海老・アスパラ・ピッゼロのババレーズ ピッゼロ(グリンピース)のソースとパプリカのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
桜海老とズッキ-ニのヨモギを練りこんだ自家製パスタのニョッケッティサルデーィ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコンとそら豆のパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
香草のパン粉を纏った旬の白身魚のサラダ仕立て バルサミコのソースとワサビ菜のソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
柔らかく煮込んだ 松阪ポーク肩ロース肉のロゾラーレ
モッツァレラチーズと竹の子のパッサータを添えて 焦がしバターのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト アサリが入ったクリームソース
Dessertデザート
皐月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena completa
令和5年5月 皐月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
魚介のサラダ仕立て ミョウガのソースとワサビ菜のソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
桜海老とヤングコーンの自家製パスタのヨモギを練りこんだオレキエッティ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ベーコンとフランス産グリンピースのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 焦がしタマネギと茶豆のパッサータ 小エビと小柱を添えて
Piatti di carne 肉料
甲州牛ミスジ肉の炭火焼き タケノコノソースとフランボワーズビネガーのソース アスパラを添えて
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト アサリが入ったのクリームソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト バルサミコのソースと芹のソース山菜達のディクセルを添えて
Dessertデザート
皐月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況により
メニューを変更する場合もございます
税込価格の表示です
Pranzo completo
令和5年4月 卯月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
桜で燻した真鯛のカルパッチョ パプリカのムースを添えて
赤ワインビネガーのゼリーとルッコラのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小柱とピッゼロ(グリンピース)の自家製パスタのオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャソーセージと山梨県産ワラビのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット アサリのスープ仕立て
Piatti di mezzo carne 肉料理
春キャベツをまとった松阪ポーク肩ロース肉と
山梨県産山菜ディクセルのアルフォルノ(オーブン焼き)バルサミコのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ゴルゴンゾーラチーズが入ったサバイオーネソース
Dessertデザート
卯月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena completa
令和5年4月 卯月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
筍のコンフィー 桜エビの焦がしバターのソース 山梨県産のワラビを添えて
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小柱と春キャベツとカラスミの自家製パスタのストロッツァプレーティ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ボローニャソーセージとそら豆のパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット ピッゼロ(グリーンピース)のソースとバルサミコのアクセント
マテ貝を添えて
Piatti di carne 肉料
甲州牛肩ロース肉(サブトン)とホワイトアスパラガスのストロガノフ風
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト ゴルゴンゾーラチーズが入ったサバイオーネソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト ムール貝とサフランのクリームソース
Dessertデザート
卯月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況により
メニューを変更する場合もございます
税込価格の表示です