Blog

令和1年12月の昼のコースと夜のコースメニュー

Pranzo Completo(昼のコース)  

お飲み物   暖かいお飲み物orワイン 

Antipasti前菜 小さなロブスター・蕪・山芋・銀杏のサラダ仕立て春菊のソース

 Paneパン  パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ  ボローニャソーセージと白菜の 

ビーズを練り込んだストロッツァプレーテイ

Secondipiatti 第ニのパスタ 小柱とホーレン草のチーズクリームリゾット

 Insalata サラダ サラダ

Piatto di mezzo メイン料理

Pesce魚料理

旬の白身魚のコトレッタ ゴボウのピューレと焦がしバターのソース  

Carune肉料理

松阪ポークロース肉のグリーリヤ 白ワインビネガーのソース

 カリフラワーのピューレと冬野菜を添えて

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト サバイヨーネグラチナーレと バルサミコのソース  

オマールブルー海老の料理

オマールブルーのアロスト トリュフのソースと ゴルゴンゾーラチーズのソース

Desserteデザート

師走のデザート

Esplesso Caffe ò Te お飲み物

エスプレッソ 珈琲 紅茶

  魚料理・肉料理どちらか選ぶコース3000-

 魚料理・肉料理両方お召し上りのコース4500-

オマール海老料理のコース6000- 

オマールブルー海老料理のコース7500-

魚料理・肉料理どちらか選びオマール海老(半身)料理もお召し上がりのコース8000-

食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます ご了承ください   

税別金額の表示です(消費税10%)

-

-

-

師走のコース  Cena Complete(夜のコース)

Antipasti前菜

  ズワイガニのマリナーレ メダリョーネの冬野菜たちと共に

根セロリのゼリーとニンジンのソース

Pane パン

パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ

ベーコン・ゴボウとビーズを練りこんだオレキエッティ

Secondipiatti 第ニのパスタ

牡蠣とホーレンソウのチーズクリームリゾット

Insalataサラダ

サラダ

Piatto di mezzoメイン料理 (メイン料理を選びください)

Pesce魚料理

 白菜をまとった旬の白身魚とモッツァレラチーズと菊芋のミルフォリオ仕立て

カリフラワーのソースと焦がしバターのソース

Carune肉料理

柔らかく煮込んだ甲州牛肩ロース肉のロゾラーレ 

ポワローのピューレを絡ませて…赤ワインビネガーのソース ポワロ-ジェンヌを添えて

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト サバイヨーネグラチナーレと バルサミコのソース

オマールブルー海老の料理

オマールブルーのアロスト トリュフのソースと ゴルゴンゾーラチーズのソース

Desserteデザート

師走のデザート

Esplesso Caffe ò Te お飲み物

エスプレッソ 珈琲 紅茶

魚料理のコース5000-

肉料理のコース6000-

魚料理と肉料理のコース7500-

オマール海老料理のコース7000-

魚料理とオマール海老料理のコース(半身)8000-

オマール海老料理(半身)と肉料理のコース9000-

オマールブルー海老料理のコース 9000-

魚料理とオマールブルー海老料理のコース(半身)10500-

オマールブルー海老(半身)料理と肉料理のコース11500-

シェフお任せコース13000-からの金額指定もございます

食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます

税別金額の表示です (消費税10%)

師走の昼のコースメニュー

軽いお飲物 温かいお飲物 もしくは ワイン

前菜 小さなロブスターと蕪・山芋・銀杏のサラダ仕立て 春菊のソース

パン 6種類

第一のパスタ 

ボローニャーソーセージと白菜のビーズを練り込んだ自家製パスタのトロッツプレーティ

第二のパスタ 

小柱とホーレン草のチーズクリームリゾット

サラダ

メイン料理をお選びください

魚メイン料理 

旬の白身魚のコトレッタ ゴボウのピューレと焦がしバターのソース

肉メイン料理 

松阪ポーク肉のグリーリヤ 白ワインビネガーのソース カリフラワーのピユーレと冬野菜を添えて

オマール海老の料理 

オマール海老のアロストサバイヨーネグラチナーレとバルサミコのソース

オマールブルーの料理 

オマールブルーのアロスト トリュフとゴルゴンゾーラチーズのソース

デザート

師走のデザート

食後のお飲物 

エスプレッソ コーヒー 紅茶

料金

魚料理のコース5000-

肉料理のコース6000-

魚料理と肉料理のコース7500-

オマール海老料理のコース7000- 

魚料理とオマール海老料理のコース(半身)8000-

オマール海老料理(半身)と肉料理のコース9000-

オマールブルー海老料理のコース 9000-

魚料理とオマールブルー海老料理のコース(半身)10500-

オマールブルー海老(半身)料理と肉料理のコース11500-

シェフお任せコース13000-からの金額指定もございます  

食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます   

税別金額の表示です (消費税10%)

 

夜のコースメニュー

前菜 ズワイガニのマリナーレ メダリョーネの冬野菜たちと共に 

        根セロリのゼリーと人参のソース

パン6種類

第一のパスタ

ベーコン・ゴボウとビーズを練りこんだオレキエッティ

第二のパスタ

牡蠣とホーレンソウのチーズクリームリゾット

サラダ  

メイン料理をお選びください 

魚メイン料理 

白菜で纏った旬の白身魚とモッレラチーズと菊芋のミルフォリオ仕立て

カリフラワーのソースと焦がしバターのソース

肉メイン料理 

柔らかく煮込んだ甲州牛肩ロース肉のロゾラーレ

ポワローのピユーレを絡ませて 赤ワインソース ポワロージェンヌを添えて

オマール海老の料理 

オマール海老のアロストサバイヨーネグラチナーレとバルサミコのソース 

オマールブルーの料理 

オマールブルーのアロスト トリュフとゴルゴンゾーラチーズのソース

デザート 

師走のデザート

食後のお飲物 

エスプレッソ コーヒー 紅茶

料金

魚料理のコース5000-

 肉料理のコース6000-

魚料理と肉料理のコース7500-

オマール海老料理のコース7000-  

魚料理とオマール海老料理のコース(半身)8000- 

オマール海老料理(半身)と肉料理のコース9000- 

オマールブルー海老料理のコース 9000-

魚料理とオマールブルー海老料理のコース(半身)10500- 

オマールブルー海老(半身)料理と肉料理のコース11500-

 

シェフお任せコース13000-からの金額指定もございます  

 

食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます  

税別金額の表示です (消費税10%)

    

寒さ深まり始めましたね!

温かいものが欲しくなる季節到来です。

キノコや栗に

大根や白菜などを取り入れた今月の

メニューです。

 

 

 Cena Completa

冷和元年11月ディナーコース(霜月)

 

ANTIPASTI 前菜

小さなーロブスターとコブ〆をした活〆の大間産平目のセミクロード 

キクイモのピユーレと春菊のソース

PANE パン

 PRIMIPIATTI第一のパスタ

聖護院大根と生ハムのニョッキ 大根の葉と小松菜のソース

SECONDI PIATTI第ニのパスタ

ミニハクサイをまとったサーモンとマコモダケのチーズのリゾット焦がしバターのソース

INSALATAサラダ

             サラダ              

  PIATTODIMEZZO メイン料理 (メイン料理を選びください)

PESCE 魚料理 フグ・帆立貝柱・車エビのポワレット 根セロリのソースとエビのソース

CARUNE 肉料理  甲州牛肩ロース肉の炭火焼き香茸と栗を添えて 

ゴボウのピユーレと共に‥‥   赤ワインとビーズのソース

オマール海老の料理  オマール海老のアロスト シェリー酒のソース

オマール海老ブルーの料理  オマールブルーのアロスト 

その殻で作ったソースと秋トリュフのソース

DESSERT デザート

霜月のデザート

ESPLESSO caffè tè お飲み物

           エスプレッソ 珈琲 紅茶             

魚料理のコース5000-

肉料理のコース6000-

魚料理と肉料理のコー7500-

オマール海老料理のコース7000- 

魚料理とオマール海老料理のコース(半身)8000-

オマール海老料理(半身)と肉料理のコース9000-

 

 オマールブルー料理のコース 9000- 

魚料理とオマールブルー料理のコース(半身)10500-

オマールブルー(半身)料理と肉料理のコース11500-

シェフお任せコース13000-からの金額指定もございます

       食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます       

 税別金額の表示です (消費税10%) 

  

Pranzo  Completo

令和1年 11月のランチコース(霜月) 

お飲み物

暖かいお飲み物・ワイン

 

ANTIPASTI前菜

キノコのムース 生ハムとアボカドのウニーレ

 

PANE パン

パン6種

 

  サーモンとマコモダケのホーレンソウを練りこんだ自家製パスタのオレキエッティ

 

Secondi piatti 第ニのパスタ

ベーコンとドンコのチーズクリームリゾット

 

insolateサラダ

サラダ

 

 Piatto di mezzoメイン料理 

 

PESCE魚料理

 根野菜のサフランスープに浮かべた旬の白身魚のポワレット  

 

Carune肉料理

白菜をまとった松阪ポーク肩ロース肉 長ネギのピユーレとモッツァレラチーズのアロスト 

バルサミコのソースと人参のソース 

 

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト シェリー酒のソース

 

オマール海老ブルーの料理

オマールブルーのアロスト その殻で作ったソースと秋トリュフのソース

 

essertデザート

霜月のデザート

 

ESPLESSO caffè tè お飲み物

エスプレッソ 珈琲 紅茶 

 

魚料理・肉料理どちらか選ぶコース3000-

魚料理・肉料理両方お召し上りのコース4500-

オマール海老のコース6000-    

  オマールブルーのコース7500-

魚料理・肉料理どちらか選びオマール海老(半身)もお召し上がりのコース8000-

  食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます ご了承ください   

税別金額の表示です (消費税10%)

 

  御飲物

 

ソフトドリンク

アイスコーヒーorホットコーヒー 500-

アイスティor紅茶500-

黒ウーロン茶(冷・温)500-

グレープフルーツジュース 500-

ザクロジュース 500-

柚子とショウガ湯(冷or温)500-

赤葡萄ジュース 600-

白葡萄ジュース 600-

ブラットオレンジジュース 600-

 

炭酸類のソフトドリンク

ルリジア(発泡ミネラルウォター)500- 瓶

キノット 600- 瓶(イタリア産カラメルと柑橘系の炭酸)

ガゾーサ 600- 瓶(イタリア産レモンの炭酸)

レモン・ショウガの炭酸 瓶 600-

チェドラータ (ベニバナ炭酸)600-

スプマ (オレンジとカラメルの炭酸)600

アランチャロッサ (ブラットオレンジ果汁の炭酸) 600-

ショウガのビール(アルコール無し) 瓶 600-

 

 その他アルコールのお飲物

本日の白ワイン  700-

本日の赤ワイン  800-

グラッパ  700-

ブドウの搾りかすを発酵させたアルコールを蒸留して作るブランデーの一種

リモンチェッロ  700-

レモンのかわを漬け込んで作ったイタリアの

デザートワイン 700-

 

ビール小瓶

プレミアムモルツビール 600-

エビスビール 600-

ノンアルコールビール500-

 

 その他

八海山冷酒 生原酒 グラス 600-  アルコール16度

青煌純米(武の井酒造)瓶720ml 4,000‐ アルコール15度

青煌純米(武の井酒造)グラス 700-

バランタインウイスキー シングル600- ダブル700-

ハイボール 600-

七賢 日本酒の発砲ハーフボトル 2000-

甲州ワイン ハーフボトル 2000-

イタリアスプマンテ(発砲ワイン)ハーフボトル2000-

 税別金額の表示です (消費税10%)

 

オマールブルーとはめったに手が出せないオマール・ブルーですが 

今回お試し価格での入荷になりました
オマール・ブルー、大奮発で20本予約しています 

フランス北西部のブルターニュ地方沿岸でとれるオマール海老は、『海の貴婦人』とも称され、フランス国内でも三ツ星レストラン等でしか食べることができない地元でもたいへん稀少な食材として知られています。

お値段も最高級ですが。通常ならば(1400gから450gで\7000-位)ですが

コースにてランチ7500- デイナー9000-にて 召し上がれます

 

 

台風の影響を受けて大きく被害を受けた方

被災された方、改めてお見舞い申し上げます。

幸いにもここ山梨は被害も少なくて済みました!

さて、月も半ばを過ぎ遅れてしまいましたが

10月のメニューです!

 

2019年10月のコースメニュー

pranzo completo

令和1年 神無月のランチコース

季節のお飲みもの

Antipasti 前菜

文甲イカセミクロード 玉ねぎのクーリーと柿のピューレを添えて

Pane パン

パン6種

Primi piatti 第一のパスタ

ポルチーニ茸のカネーデルリ 大根のミゾレのソース 

Secondi piatti 第ニのパスタ

ナスとシメジのトマトのリゾット

insolateサラダ

サラダ

Piatto di mezzoメイン料理

(魚料理 又は お肉料理 もしくは両方お召し上がりをお選びください)

Pesce魚料理

旬の白身魚ポワレット 干しシイタケと焦がしバターのソース

Carune肉料理

松坂ポーク肩ロース肉 キノコが入ったフリカッセーヤ

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト シェリー酒のソースと小松菜のソース

オマール海老ブルーの料理

オマールブルーのアロスト その殻で作ったソースと秋トリュフのソース 

essertデザート

神無月のデザート

Esplesso caffè o tè お飲み物

エスプレッソ 珈琲 紅茶

魚料理・肉料理どちらか選ぶコース3000-

魚料理・肉料理両方お召し上りのコース4500-

オマール海老のコース6000-

オマールブルーのコース7500-

魚料理・肉料理どちらか選びオマール海老もお召し上がりのコース8000-

食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます ご了承ください

 

Cena Completa 冷和1年 神無月ディナーコース 

antipasti 前菜

コブ締めをしたアカネマスとエビのムース ドライシイタケのソース

ドライシイタケのゼリーを添えて

PANE パン

パン6種 

Primi piatti 第一のパスタ

文甲イカのポルペッタとホーレン草を練りこんだガルガネッリ トマトのソース

Secondi piatti 第ニのパスタ

ポルチーニとベーコンのチーズクリームリゾット

Insalataサラダ

サラダ

Piatto di mezzoメイン料理 (メイン料理を選びください)

Pesce 魚料理

旬の白身魚のバポーレ ズワイガニを添えて

ズワイガニと海藻を使った白ワインとバターのソース

Carune 肉料理

甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ 山梨県産天然キノコのクリーム煮を添えて

バルサミコのソース

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト シェリー酒のソースと小松菜のソース

オマール海老ブルーの料理

オマールブルーのアロスト その殻で作ったソースと秋トリュフのソース 

Dessertデザート

神無月のデザート

Esplesso caffè o tè お飲み物

エスプレッソ 珈琲 紅茶

税別金額の表示

魚料理のコース5000-

肉料理のコース6000-

魚料理と肉料理のコース7500-

オマール海老料理のコース7000-

魚料理とオマール海老料理のコース(半身)8000-

オマール海老料理(半身)と肉料理のコース9000-

オマールブルー料理のコース 9000-

魚料理とオマールブルー料理のコース(半身)10500-

オマールブルー(半身)料理と肉料理のコース11500-

シェフお任せコース13000-からの金額指定もございます

食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます

 

 

 

 

 

 

気候の変化が気になるとこ如何お過ごしでしょうか?

 

九月に入り暑さも残る中、季節の変わり目を迎えて

空の気配や朝夕の気温など

秋に変わる風の心地よさも感じたりします。

 

メニューも一新し旬の美味しさを

お届けして行きたいと思います。

 

今月はかぼちゃや栗にキノコと秋の素材を取り入れ、

新鮮な味覚を味わって頂きたいと思います。

 

今月のメニューになります!

pranzo completo
令和1年 長月のランチコース

食前のお飲物
ワインorブドウジュース
ANTIPASTI 前菜
天然紅海老のセミクロードとコブ〆した旬の白身魚のカルパッチョ
カブのサラダ仕立て柑橘類のソース

Pane パン
パン6種

Primi piatti 第一のパスタ
ベーコンと小松菜のガルガネッリ

Secondi piatti 第ニのパスタ
茜マスとスクナカボチャのチーズクリームリゾット

INSOLATEサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
(魚料理 又は お肉料理 もしくは両方お召し上がりをお選びください)
Pesce魚料理
春菊のソースをからめた旬の白身魚のポワレット
焼なすのピユーレとトマトのソース
Carune肉料理
香草パン粉をのせて焼いた柔らかく煮込んだ
松坂ポーク肩ロース肉の赤ワインソース キノコを添えて

ESSERTデザート
長月のデザート
ESPLESSO Caffè o Tè お飲み物
エスプレッソ 珈琲 紅茶

魚料理・肉料理どちらか選ぶコース3000-
魚料理・肉料理両方お召し上りのコース4500-
オマール海老のコース6000-    オマールブルーのコース7500-
魚料理・肉料理どちらか選びオマール海老もお召し上がりのコース8000-
食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます ご了承ください

10月1日より税込金額が変更となります

Cena Completa
令和1年 長月のディナーコース

ANTIPASTI 前菜
鴨のフォアグラのムースと松阪ポーク肉のリエット サラダ仕立て
白ワインビネガーで煮込んだ青リンゴのソース

Pane パン
パン6種

Primi piatti 第一のパスタ
スクナカボチャのニョッキ 焦がしバターのソース

Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャソーセージと栗のチーズクリームリゾット

INSALATAサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
(魚料理 又は お肉料理 もしくは両方お召し上がりをお選びください)

Pesce 魚料理
アカネマスと海老のムースのルーレ 春菊のソース 天然のキノコを添えて

Carune 肉料理
生ハムとモッツァレラチーズを包んだ 甲州牛肩ロース肉のインパナーレ
赤ワインのソース ポルチーニのディクセルを添えて

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト カラスミとバターのソース

DESSERTデザート
葉月のデザート

ESPLESSO Caffè o Tè お飲み物
エスプレッソ 珈琲 紅茶

食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます ご了承ください
魚料理のコース5000-
肉料理のコース6000-
オマール海老料理のコース7000-
オマールブルーのコース9000-
魚料理と肉料理のコース7500-
魚料理とオマール海老料理のコース8500-
オマール老料理と肉料理のコース9500-
シェフお任せコース13000-からの金額指定もございます   税込金額の表示

10月1日より税込金額が変更となります                 イタリア料亭伊和桜

8月

お客様各位

暑さ続く中、如何お過ごしでしょうか?

さて、お盆の連休を迎え皆様方、色々な予定を組まれていると思います!

 

伊和桜の8月のメニューは

魚介を贅沢に使ったコース内容となります。

真鯛や海老で夏の海をイメージして

爽やかにワサビのソースでアクセントを効かせます。

 

また、パスタはトウモロコシ、なす、トマトで

みずみずしく夏の風味を表現しています。

 

お肉は定評のある松坂ポークを使って

元気の出る一品にと思いを込めて!

オマールのコースも定評いただいており

大変嬉しく思います。

この時期、限定のスペシャリテ、

オマール・ブルーもご用意しておりますので

ご利用頂けたら幸いです。

 

ご予約、ご来店をお待ちしております。

 

尚、ヤフーブログがサービス終了する為

10月以降から他のサービスに変更する予定です!

メニューの内容などはブログにてお知らせいたします。

 

 

今回こちらに掲載致します!

 

以下8月のメニュー構成です。

pranzo completo
令和1年 葉月のランチコース

食前のお飲物
白ワインor冷たい抹茶

ANTIPASTI 前菜
桜で燻した真鯛・エビとズッキーニのタルターレ ワサビのソース
Pane パン
パン6種

Primi piatti 第一のパスタ
ベーコン・万願寺唐辛子・トウモロコシのバター風味のオレキェッテイ

Secondi piatti 第ニのパスタ
長ナスを纏ったボロ-二ャソーセージとモッツァレラチーズの
トマトソースの焼きリゾット

INSOLATEサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
(魚料理 又は お肉料理 もしくは両方お召し上がりをお選びください)
Pesce魚料理
旬の白身魚のポワレット 山梨県産ポルチーニ茸と夏野菜の
サフランスープ仕立て
Carune肉料理
松阪ポークロース肉のポルケッタ風 赤ワインビネガーとルッコラのソース
オマール海老の料理
オマール海老のサラダ仕立て シェリー酒のソースとそら豆のソース

ESSERTデザート
葉月のデザート
ESPLESSO Caffè o Tè お飲み物
エスプレッソ 珈琲 紅茶

魚料理・肉料理どちらか選ぶコース3000-             税込金額の表示
魚料理・肉料理両方お召し上りのコース4500-
オマール海老のコース6000-
魚料理・肉料理どちらか選びオマール海老もお召し上がりのコース8000-
食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます ご了承ください

Cena Completa
令和1年 葉月のディナーコース

ANTIPASTI 前菜
コブ締めをしたボタンエビ・コチのセミクロードと
パプリカのスプーマと卵茸のスモークを添えて バルサミコの冷たいソース

Pane パン
パン6種

Primi piatti 第一のパスタ
山梨県産ポルチーニとベーコンのトウモロコシを練りこんだオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ジェノバソースと真鯛の焼きリゾット トマトソース

INSALATAサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
(魚料理 又は お肉料理 もしくは両方お召し上がりをお選びください)

Pesce 魚料理
ルッコラのソースで合えた旬の白身魚のスカロッパ ウニのクリームソース

Carune 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ 赤ワインビネガーとワサビのソース

オマール海老の料理
オマール海老のサラダ仕立て シェリー酒のソースとそら豆のソース

DESSERTデザート
葉月のデザート

ESPLESSO Caffè o Tè お飲み物
エスプレッソ 珈琲 紅茶

食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます ご了承ください
魚料理のコース5000-
肉料理のコース6000-
オマール海老料理のコース7000-
魚料理と肉料理のコース7500-
魚料理とオマール海老料理のコース8500-
オマール老料理と肉料理のコース9500-
シェフお任せコース13000-からの金額指定もございます   税込金額の表示

オーナーシェフの小野です
#オマール・ブルー(ブルー・ロブスター)が20名様のみ入荷予定です
日本ではあまり知られていませんが フランス西部に位置するブルターニュ地方沿岸でとれるブルーオマールロブスターは味がよくて漁業量が少ないのでフランス国内でも三ツ星レストランでしか食べることができない地元でも有数の高級食材として知られています。 『世界最高の味』と評されるこのブルーオマールロブスターは、特徴的な青い殻に加え、アメリカ・カナダ産以上に身が引き締まっており  濃厚な味わいです 希少な食材をご紹介価格の提供です この機会でお召し上がりください

オマールブルーのアロスト サマートリフのソース

オマールブルーのランチコース 7500-
オマールブルーのディナーコース9000-

 

七月に入り天気も不安定な日が続きますが

皆様如何お過ごしでしょうか?

 

ここの所の日照時間の少ない事が

影響してか、野菜や干物などの生産に支障が出ていますね!

特に野菜は育ちが悪かったり不作のようです。

 

また干物の様に太陽や外気にさらして

熟成させるものは特に味や仕上がりに

苦労をしている様子が伺えます。

 

さて、七月のメニューですが

夏らしくズッキーニや完熟トマト、水なすと言った

この時期ならではの工夫を凝らしています。

パプリカやトマトで元気な色彩を表現いたしてます。

 

また魚などもハモを用いて夏の演出を

お皿に盛り込んでいます。

 

猛暑と思いきや、肌寒い日もあり体調に

気を付けて日々を過ごしたいものです。

 

メニューですが詳細は下記のyahooブログを

ご覧いただけましたら幸いです。

イタリア料亭 伊和桜 – Yahoo!ブログ

https://blogs.yahoo.co.jp/iwazakura3810

 

では皆様、身体に気を付けて良い日々を!

 

お客様各位

 

6月に入りまして既に後半になりまして

記事更新も遅れてしまい

お客様にはご迷惑おかけしています。

 

さて6月の梅雨時は天気も不安定で

気持ちもやや落ち込む時期でも有ります。

 

伊和桜の6月のメニューは

 

野菜は水なす、ミョウガ、万願寺とうがらし

ホワイトアスパラガスを取り入れ

魚はこの時期に合わせて川魚を盛り込み

イワナや鮎、アカネマスそれにアナゴなどで

元気をつけて頂きたく

旬の食材をご用意させていただいてます。

 

楽しいお食事の時間を過ごして

頂けるとと嬉しく思います。

 

何かと気温変化の激しい時季でも有りますから、

梅雨時期の風邪などお気をつけ下さい。

 

尚メニュー一覧は下記のヤフーブログより

ご確認頂けると幸いです。

イタリア料亭 伊和桜 – Yahoo!ブログ

https://blogs.yahoo.co.jp/iwazakura3810

 

令和

新年号になり5月のメニューも

変わりました。

 

連休中には多くのお客様に

ご来店頂き感謝して居ります。

 

美味しい良い素材を提供出来たと

確信致して居ります。

 

ご予約を頂いて嬉しい限りで

御座いますが、満席のために

お断りしなければならなかった

お客様にはお詫びと共に

これからもごひいき頂けるよう

努力致して参りますので

よろしくお願いいたします。

 

さて変わって5月のメニューですが

下記のyahooブログに明記して

居ります!

こちらもよろしくお願い致します。

 

イタリア料亭 伊和桜 – Yahoo!ブログ

https://blogs.yahoo.co.jp/iwazakura3810

 

4月になり

寒さと温かさが交差する

そんな中、桜の花が見頃を迎えようとして居ます。

 

新年号

令和

 

年号にも和

伊和桜も和を持って飛躍の年にして行きたいと思います。

 

甲府北口にオープンして

早くも一年に差し掛かろうとして居ます。

これからもお客様の期待に応えられるよう

頑張って行きたいと思います。

 

さて、4月のメニューですが

下記のヤフーブログの方に明記致しました。

 

ヤフーブログもよろしくお願いします!

イタリア料亭 伊和桜 – Yahoo!ブログ

https://blogs.yahoo.co.jp/iwazakura3810

 

次の10件へ »