令和1年12月の昼のコースと夜のコースメニュー
Pranzo Completo(昼のコース)
お飲み物 暖かいお飲み物orワイン
Antipasti前菜 小さなロブスター・蕪・山芋・銀杏のサラダ仕立て春菊のソース
Paneパン パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ ボローニャソーセージと白菜の
ビーズを練り込んだストロッツァプレーテイ
Secondipiatti 第ニのパスタ 小柱とホーレン草のチーズクリームリゾット
Insalata サラダ サラダ
Piatto di mezzo メイン料理
Pesce魚料理
旬の白身魚のコトレッタ ゴボウのピューレと焦がしバターのソース
Carune肉料理
松阪ポークロース肉のグリーリヤ 白ワインビネガーのソース
カリフラワーのピューレと冬野菜を添えて
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト サバイヨーネグラチナーレと バルサミコのソース
オマールブルー海老の料理
オマールブルーのアロスト トリュフのソースと ゴルゴンゾーラチーズのソース
Desserteデザート
師走のデザート
Esplesso Caffe ò Te お飲み物
エスプレッソ 珈琲 紅茶
魚料理・肉料理どちらか選ぶコース3000-
魚料理・肉料理両方お召し上りのコース4500-
オマール海老料理のコース6000-
オマールブルー海老料理のコース7500-
魚料理・肉料理どちらか選びオマール海老(半身)料理もお召し上がりのコース8000-
食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます ご了承ください
税別金額の表示です(消費税10%)
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師走のコース Cena Complete(夜のコース)
Antipasti前菜
ズワイガニのマリナーレ メダリョーネの冬野菜たちと共に
根セロリのゼリーとニンジンのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコン・ゴボウとビーズを練りこんだオレキエッティ
Secondipiatti 第ニのパスタ
牡蠣とホーレンソウのチーズクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理 (メイン料理を選びください)
Pesce魚料理
白菜をまとった旬の白身魚とモッツァレラチーズと菊芋のミルフォリオ仕立て
カリフラワーのソースと焦がしバターのソース
Carune肉料理
柔らかく煮込んだ甲州牛肩ロース肉のロゾラーレ
ポワローのピューレを絡ませて…赤ワインビネガーのソース ポワロ-ジェンヌを添えて
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト サバイヨーネグラチナーレと バルサミコのソース
オマールブルー海老の料理
オマールブルーのアロスト トリュフのソースと ゴルゴンゾーラチーズのソース
Desserteデザート
師走のデザート
Esplesso Caffe ò Te お飲み物
エスプレッソ 珈琲 紅茶
魚料理のコース5000-
肉料理のコース6000-
魚料理と肉料理のコース7500-
オマール海老料理のコース7000-
魚料理とオマール海老料理のコース(半身)8000-
オマール海老料理(半身)と肉料理のコース9000-
オマールブルー海老料理のコース 9000-
魚料理とオマールブルー海老料理のコース(半身)10500-
オマールブルー海老(半身)料理と肉料理のコース11500-
シェフお任せコース13000-からの金額指定もございます
食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます
税別金額の表示です (消費税10%)
師走の昼のコースメニュー
軽いお飲物 温かいお飲物 もしくは ワイン
前菜 小さなロブスターと蕪・山芋・銀杏のサラダ仕立て 春菊のソース
パン 6種類
第一のパスタ
ボローニャーソーセージと白菜のビーズを練り込んだ自家製パスタのトロッツプレーティ
第二のパスタ
小柱とホーレン草のチーズクリームリゾット
サラダ
メイン料理をお選びください
魚メイン料理
旬の白身魚のコトレッタ ゴボウのピューレと焦がしバターのソース
肉メイン料理
松阪ポーク肉のグリーリヤ 白ワインビネガーのソース カリフラワーのピユーレと冬野菜を添えて
オマール海老の料理
オマール海老のアロストサバイヨーネグラチナーレとバルサミコのソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト トリュフとゴルゴンゾーラチーズのソース
デザート
師走のデザート
食後のお飲物
エスプレッソ コーヒー 紅茶
料金
魚料理のコース5000-
肉料理のコース6000-
魚料理と肉料理のコース7500-
オマール海老料理のコース7000-
魚料理とオマール海老料理のコース(半身)8000-
オマール海老料理(半身)と肉料理のコース9000-
オマールブルー海老料理のコース 9000-
魚料理とオマールブルー海老料理のコース(半身)10500-
オマールブルー海老(半身)料理と肉料理のコース11500-
シェフお任せコース13000-からの金額指定もございます
食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます
税別金額の表示です (消費税10%)
夜のコースメニュー
前菜 ズワイガニのマリナーレ メダリョーネの冬野菜たちと共に
根セロリのゼリーと人参のソース
パン6種類
第一のパスタ
ベーコン・ゴボウとビーズを練りこんだオレキエッティ
第二のパスタ
牡蠣とホーレンソウのチーズクリームリゾット
サラダ
メイン料理をお選びください
魚メイン料理
白菜で纏った旬の白身魚とモッレラチーズと菊芋のミルフォリオ仕立て
カリフラワーのソースと焦がしバターのソース
肉メイン料理
柔らかく煮込んだ甲州牛肩ロース肉のロゾラーレ
ポワローのピユーレを絡ませて 赤ワインソース ポワロージェンヌを添えて
オマール海老の料理
オマール海老のアロストサバイヨーネグラチナーレとバルサミコのソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト トリュフとゴルゴンゾーラチーズのソース
デザート
師走のデザート
食後のお飲物
エスプレッソ コーヒー 紅茶
料金
魚料理のコース5000-
肉料理のコース6000-
魚料理と肉料理のコース7500-
オマール海老料理のコース7000-
魚料理とオマール海老料理のコース(半身)8000-
オマール海老料理(半身)と肉料理のコース9000-
オマールブルー海老料理のコース 9000-
魚料理とオマールブルー海老料理のコース(半身)10500-
オマールブルー海老(半身)料理と肉料理のコース11500-
シェフお任せコース13000-からの金額指定もございます
食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます
税別金額の表示です (消費税10%)
寒さ深まり始めましたね!
温かいものが欲しくなる季節到来です。
キノコや栗に
大根や白菜などを取り入れた今月の
メニューです。
Cena Completa
冷和元年11月ディナーコース(霜月)
ANTIPASTI 前菜
小さなーロブスターとコブ〆をした活〆の大間産平目のセミクロード
キクイモのピユーレと春菊のソース
PANE パン
PRIMIPIATTI第一のパスタ
聖護院大根と生ハムのニョッキ 大根の葉と小松菜のソース
SECONDI PIATTI第ニのパスタ
ミニハクサイをまとったサーモンとマコモダケのチーズのリゾット焦がしバターのソース
INSALATAサラダ
サラダ
PIATTODIMEZZO メイン料理 (メイン料理を選びください)
PESCE 魚料理 フグ・帆立貝柱・車エビのポワレット 根セロリのソースとエビのソース
CARUNE 肉料理 甲州牛肩ロース肉の炭火焼き香茸と栗を添えて
ゴボウのピユーレと共に‥‥ 赤ワインとビーズのソース
オマール海老の料理 オマール海老のアロスト シェリー酒のソース
オマール海老ブルーの料理 オマールブルーのアロスト
その殻で作ったソースと秋トリュフのソース
DESSERT デザート
霜月のデザート
ESPLESSO caffè tè お飲み物
エスプレッソ 珈琲 紅茶
魚料理のコース5000-
肉料理のコース6000-
魚料理と肉料理のコー7500-
オマール海老料理のコース7000-
魚料理とオマール海老料理のコース(半身)8000-
オマール海老料理(半身)と肉料理のコース9000-
オマールブルー料理のコース 9000-
魚料理とオマールブルー料理のコース(半身)10500-
オマールブルー(半身)料理と肉料理のコース11500-
シェフお任せコース13000-からの金額指定もございます
食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます
税別金額の表示です (消費税10%)
Pranzo Completo
令和1年 11月のランチコース(霜月)
お飲み物
暖かいお飲み物・ワイン
ANTIPASTI前菜
キノコのムース 生ハムとアボカドのウニーレ
PANE パン
パン6種
サーモンとマコモダケのホーレンソウを練りこんだ自家製パスタのオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコンとドンコのチーズクリームリゾット
insolateサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
PESCE魚料理
根野菜のサフランスープに浮かべた旬の白身魚のポワレット
Carune肉料理
白菜をまとった松阪ポーク肩ロース肉 長ネギのピユーレとモッツァレラチーズのアロスト
バルサミコのソースと人参のソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト シェリー酒のソース
オマール海老ブルーの料理
オマールブルーのアロスト その殻で作ったソースと秋トリュフのソース
essertデザート
霜月のデザート
ESPLESSO caffè tè お飲み物
エスプレッソ 珈琲 紅茶
魚料理・肉料理どちらか選ぶコース3000-
魚料理・肉料理両方お召し上りのコース4500-
オマール海老のコース6000-
オマールブルーのコース7500-
魚料理・肉料理どちらか選びオマール海老(半身)もお召し上がりのコース8000-
食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます ご了承ください
税別金額の表示です (消費税10%)
御飲物
ソフトドリンク
アイスコーヒーorホットコーヒー 500-
アイスティor紅茶500-
黒ウーロン茶(冷・温)500-
グレープフルーツジュース 500-
ザクロジュース 500-
柚子とショウガ湯(冷or温)500-
赤葡萄ジュース 600-
白葡萄ジュース 600-
ブラットオレンジジュース 600-
炭酸類のソフトドリンク
ルリジア(発泡ミネラルウォター)500- 瓶
キノット 600- 瓶(イタリア産カラメルと柑橘系の炭酸)
ガゾーサ 600- 瓶(イタリア産レモンの炭酸)
レモン・ショウガの炭酸 瓶 600-
チェドラータ (ベニバナ炭酸)600-
スプマ (オレンジとカラメルの炭酸)600
アランチャロッサ (ブラットオレンジ果汁の炭酸) 600-
ショウガのビール(アルコール無し) 瓶 600-
その他アルコールのお飲物
本日の白ワイン 700-
本日の赤ワイン 800-
グラッパ 700-
ブドウの搾りかすを発酵させたアルコールを蒸留して作るブランデーの一種
リモンチェッロ 700-
レモンのかわを漬け込んで作ったイタリアの
デザートワイン 700-
ビール小瓶
プレミアムモルツビール 600-
エビスビール 600-
ノンアルコールビール500-
その他
八海山冷酒 生原酒 グラス 600- アルコール16度
青煌純米(武の井酒造)瓶720ml 4,000‐ アルコール15度
青煌純米(武の井酒造)グラス 700-
バランタインウイスキー シングル600- ダブル700-
ハイボール 600-
七賢 日本酒の発砲ハーフボトル 2000-
甲州ワイン ハーフボトル 2000-
イタリアスプマンテ(発砲ワイン)ハーフボトル2000-
税別金額の表示です (消費税10%)
オマールブルーとはめったに手が出せないオマール・ブルーですが
今回お試し価格での入荷になりました
オマール・ブルー、大奮発で20本予約しています
フランス北西部のブルターニュ地方沿岸でとれるオマール海老は、『海の貴婦人』とも称され、フランス国内でも三ツ星レストラン等でしか食べることができない地元でもたいへん稀少な食材として知られています。
お値段も最高級ですが。通常ならば(1匹400gから450gで\7000-位)ですが
コースにてランチ7500- デイナー9000-にて 召し上がれます
台風の影響を受けて大きく被害を受けた方
被災された方、改めてお見舞い申し上げます。
幸いにもここ山梨は被害も少なくて済みました!
さて、月も半ばを過ぎ遅れてしまいましたが
10月のメニューです!
2019年10月のコースメニュー
pranzo completo
令和1年 神無月のランチコース
季節のお飲みもの
Antipasti 前菜
文甲イカのセミクロード 玉ねぎのクーリーと柿のピューレを添えて
Pane パン
パン6種
Primi piatti 第一のパスタ
ポルチーニ茸のカネーデルリ 大根のミゾレのソース
Secondi piatti 第ニのパスタ
ナスとシメジのトマトのリゾット
insolateサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
(魚料理 又は お肉料理 もしくは両方お召し上がりをお選びください)
Pesce魚料理
Carune肉料理
松坂ポーク肩ロース肉 キノコが入ったフリカッセーヤ
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト シェリー酒のソースと小松菜のソース
オマール海老ブルーの料理
オマールブルーのアロスト その殻で作ったソースと秋トリュフのソース
essertデザート
神無月のデザート
Esplesso caffè o tè お飲み物
エスプレッソ 珈琲 紅茶
魚料理・肉料理どちらか選ぶコース3000-
魚料理・肉料理両方お召し上りのコース4500-
オマール海老のコース6000-
オマールブルーのコース7500-
魚料理・肉料理どちらか選びオマール海老もお召し上がりのコース8000-
食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます ご了承ください
Cena Completa 冷和1年 神無月ディナーコース
antipasti 前菜
コブ締めをしたアカネマスとエビのムース ドライシイタケのソース
ドライシイタケのゼリーを添えて
PANE パン
パン6種
Primi piatti 第一のパスタ
文甲イカのポルペッタとホーレン草を練りこんだガルガネッリ トマトのソース
Secondi piatti 第ニのパスタ
ポルチーニとベーコンのチーズクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理 (メイン料理を選びください)
Pesce 魚料理
ズワイガニと海藻を使った白ワインとバターのソース
Carune 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ 山梨県産天然キノコのクリーム煮を添えて
バルサミコのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト シェリー酒のソースと小松菜のソース
オマール海老ブルーの料理
オマールブルーのアロスト その殻で作ったソースと秋トリュフのソース
Dessertデザート
神無月のデザート
Esplesso caffè o tè お飲み物
エスプレッソ 珈琲 紅茶
税別金額の表示
魚料理のコース5000-
肉料理のコース6000-
魚料理と肉料理のコース7500-
オマール海老料理のコース7000-
魚料理とオマール海老料理のコース(半身)8000-
オマール海老料理(半身)と肉料理のコース9000-
オマールブルー料理のコース 9000-
魚料理とオマールブルー料理のコース(半身)10500-
オマールブルー(半身)料理と肉料理のコース11500-
シェフお任せコース13000-からの金額指定もございます
食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます
気候の変化が気になるとこ如何お過ごしでしょうか?
九月に入り暑さも残る中、季節の変わり目を迎えて 空の気配や朝夕の気温など 秋に変わる風の心地よさも感じたりします。
メニューも一新し旬の美味しさを お届けして行きたいと思います。
今月はかぼちゃや栗にキノコと秋の素材を取り入れ、 新鮮な味覚を味わって頂きたいと思います。
今月のメニューになります! pranzo completo 食前のお飲物 Pane パン Primi piatti 第一のパスタ Secondi piatti 第ニのパスタ INSOLATEサラダ ESSERTデザート 魚料理・肉料理どちらか選ぶコース3000- 10月1日より税込金額が変更となります Cena Completa ANTIPASTI 前菜 Pane パン Primi piatti 第一のパスタ Secondi piatti 第ニのパスタ INSALATAサラダ Pesce 魚料理 Carune 肉料理 オマール海老の料理 DESSERTデザート ESPLESSO Caffè o Tè お飲み物 食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます ご了承ください 10月1日より税込金額が変更となります イタリア料亭伊和桜 |
8月
お客様各位
暑さ続く中、如何お過ごしでしょうか?
さて、お盆の連休を迎え皆様方、色々な予定を組まれていると思います!
伊和桜の8月のメニューは
魚介を贅沢に使ったコース内容となります。
真鯛や海老で夏の海をイメージして
爽やかにワサビのソースでアクセントを効かせます。
また、パスタはトウモロコシ、なす、トマトで
みずみずしく夏の風味を表現しています。
お肉は定評のある松坂ポークを使って
元気の出る一品にと思いを込めて!
オマールのコースも定評いただいており
大変嬉しく思います。
この時期、限定のスペシャリテ、
オマール・ブルーもご用意しておりますので
ご利用頂けたら幸いです。
ご予約、ご来店をお待ちしております。
尚、ヤフーブログがサービス終了する為
10月以降から他のサービスに変更する予定です!
メニューの内容などはブログにてお知らせいたします。
今回こちらに掲載致します!
以下8月のメニュー構成です。
pranzo completo 令和1年 葉月のランチコース 食前のお飲物 ANTIPASTI 前菜 Primi piatti 第一のパスタ Secondi piatti 第ニのパスタ INSOLATEサラダ ESSERTデザート 魚料理・肉料理どちらか選ぶコース3000- 税込金額の表示 Cena Completa ANTIPASTI 前菜 Pane パン Primi piatti 第一のパスタ INSALATAサラダ Pesce 魚料理 Carune 肉料理 オマール海老の料理 DESSERTデザート ESPLESSO Caffè o Tè お飲み物 食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます ご了承ください オーナーシェフの小野です オマールブルーのアロスト サマートリフのソース オマールブルーのランチコース 7500- |
七月に入り天気も不安定な日が続きますが
皆様如何お過ごしでしょうか?
ここの所の日照時間の少ない事が
影響してか、野菜や干物などの生産に支障が出ていますね!
特に野菜は育ちが悪かったり不作のようです。
また干物の様に太陽や外気にさらして
熟成させるものは特に味や仕上がりに
苦労をしている様子が伺えます。
さて、七月のメニューですが
夏らしくズッキーニや完熟トマト、水なすと言った
この時期ならではの工夫を凝らしています。
パプリカやトマトで元気な色彩を表現いたしてます。
また魚などもハモを用いて夏の演出を
お皿に盛り込んでいます。
猛暑と思いきや、肌寒い日もあり体調に
気を付けて日々を過ごしたいものです。
メニューですが詳細は下記のyahooブログを
ご覧いただけましたら幸いです。
https://blogs.yahoo.co.jp/iwazakura3810
では皆様、身体に気を付けて良い日々を!
お客様各位
6月に入りまして既に後半になりまして
記事更新も遅れてしまい
お客様にはご迷惑おかけしています。
さて6月の梅雨時は天気も不安定で
気持ちもやや落ち込む時期でも有ります。
伊和桜の6月のメニューは
野菜は水なす、ミョウガ、万願寺とうがらし
ホワイトアスパラガスを取り入れ
魚はこの時期に合わせて川魚を盛り込み
イワナや鮎、アカネマスそれにアナゴなどで
元気をつけて頂きたく
旬の食材をご用意させていただいてます。
楽しいお食事の時間を過ごして
頂けるとと嬉しく思います。
何かと気温変化の激しい時季でも有りますから、
梅雨時期の風邪などお気をつけ下さい。
尚メニュー一覧は下記のヤフーブログより
ご確認頂けると幸いです。
https://blogs.yahoo.co.jp/iwazakura3810
令和
新年号になり5月のメニューも
変わりました。
連休中には多くのお客様に
ご来店頂き感謝して居ります。
美味しい良い素材を提供出来たと
確信致して居ります。
ご予約を頂いて嬉しい限りで
御座いますが、満席のために
お断りしなければならなかった
お客様にはお詫びと共に
これからもごひいき頂けるよう
努力致して参りますので
よろしくお願いいたします。
さて変わって5月のメニューですが
下記のyahooブログに明記して
居ります!
こちらもよろしくお願い致します。
https://blogs.yahoo.co.jp/iwazakura3810
4月になり
寒さと温かさが交差する
そんな中、桜の花が見頃を迎えようとして居ます。
新年号
令和
年号にも和
伊和桜も和を持って飛躍の年にして行きたいと思います。
甲府北口にオープンして
早くも一年に差し掛かろうとして居ます。
これからもお客様の期待に応えられるよう
頑張って行きたいと思います。
さて、4月のメニューですが
下記のヤフーブログの方に明記致しました。
ヤフーブログもよろしくお願いします!
https://blogs.yahoo.co.jp/iwazakura3810