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Pranzo CompIeto

令和3年10月 神無月 昼のコースメニュー

Aperitivo食前酒
白ワイン or 温かいショウガ紅茶

Antipasti 前菜
 旬の白身魚のカルパッチョ 水なすを添えて ニンジンとブラットオレンジのソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコンとポルチーニのカネーデルリ(トレント風ニョッキ)

Secondi piatti 第ニのパスタ
富士の介とスクナカボチャのパルメジャーノレジャーノのクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理を御選びください魚料理肉料理オマール海老

Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のグリーリヤ 小海老とエノキ茸のソース

Piatti di carne 肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉 モッツァレラチーズを忍ばせたコトレッタ
ドンコと焦がしバターのソース

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト トリュフのソース

Dessertデザート
神無月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

コース料金

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます    税込み価格の表示です

Cena Completa

令和3年10月 神無月の夜のメニュー

Antipasti 前菜
昆布〆した 北海道産帆立貝柱と富士の介のタルターレ

バルサミコのソースと小松菜のソース

Pane
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
スクナカボチャのニョッキ 焦がしバターのソース

Secondi piatti 第ニのパスタ
小海老とドンコのパルメジャーノレジャーノクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理を御選びください
メイン料理をお選びください(魚料理肉料理オマール海老の料理オマールブルーの料理

Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚の炭火焼き カラスミとホーレン草のソース

Piatti di carne 肉料理 
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ 香茸を添えて 菊イモのソースと春菊のソース

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト トリュフのソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト 松茸を添えて 赤ワインのソース

Dessertデザート
神無月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

コース料金
魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約) 税込み価格の表示です

 オマールブルー料理は一週間前の予約となります

又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Pranzo CompIeto

令和3年長月 9月の昼のランチコースメニュー

Aperitivo食前酒

Antipasti 前菜
富士の介のタルターレと小海老のマリナーレとシメジのマリナーレ
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小柱とドンコのオレキエッティ バターの香り
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャソーセージとマイタケのトマトの焼きリゾット春菊のソース
Insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理を御選びください
魚料理肉料理オマール海老料理
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット バルサミコのソースとキクイモのパッサータを添えて
小松菜のソースのアクセント

Piatti di carne 肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉の 栗が入ったとフリカッセーヤ(クリーム煮)

オマール海老の料理
オマール海老の香草バターアロスト 赤ワインのソース 天然キノコを添えて

Dessertデザート
長月のデザート
Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Cena Completa
令和3年9月 長月の夜のメニュー

Antipasti 前菜
赤ワインでマリナーレした      カンパチと小海老のタルターレミルフォリオ仕立て
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ボローニャソーセージとポルチーニ茸のトマトソースのガルガネッリ
Secondi piatti 第ニのパスタ
里芋のチーズクリームリゾット 春菊のソースであえた小柱をのせて
Insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理を御選びください
メイン料理をお選びください
魚料理肉料理オマール海老の料理オマールブルーの料理アワビの料理
Piatti di pesce 魚料理
富士の介のグリーリヤのセミクロード 緑のソース
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉の炭火焼き ドンコと焦がしバターのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト香草バターをのせて 赤ワインのソース 天然キノコを添えて
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト カラメリゼをしたナシのソース
アワビの料理
国産アワビのコンフィ バルサミコのソースと小松菜のソース
Dessertデザート
長月のデザート
Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
国産アワビ料理のコース12850-₋
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)
国産アワビ料理 +9000₋ (アワビの産地は異なります)              税込み価格の表示です
尚 オマールブルー料理とアワビ料理は一週間前の予約となります   
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

 

 

 

 

 

コロナウイルス拡大防止に伴い 県から要請と政府の緊急事態宣言のため

グリーンゾーン認定の飲食店は休業・時短営業の要請となりました

8月14日から9月12日まで時短営業を致します

伊和桜では完全予約制のお店となっており 緊急な要請を受け すでに予約を頂いているお客様もおり

14日から時短営業と休業営業を行うことになりました 大変ご迷惑をおかけしますが

お客様の希望日をお知らせください

現在 コロナウイルス予防のため各部屋ごとに空気清浄機と二酸化炭素濃度計と

70%以上のアルコール除菌スプレー パテーションなどの用意もございます

全室個室の対応ですが人数も制限しております お気軽にお問い合わせください

2121年8月 昼のメニュー
葉月のコース

食前酒
ロゼワインor葡萄ジュース

前菜
桜で燻した真鯛のカルパッチョと小さなロブスターのマリナーレ 大葉のスープに浮かべて

パン6種類

第一のパスタ
パプリカを練り込んだ自家製パスタの冷製タリオリーニー 生ハムとキュウリ、コーンのピューレを添えて

第二のパスタ
ベーコン・茶豆のパルメジャーノレジャーノのサフランリゾット

サラダ

(魚料理・肉料理・オマール海老)メインをお選びください

魚料理
旬の白身魚のポワレットトマトクリーのソース バジルのソースのアクセント

肉料理
ボローニャソーセージとモッツァレラチーズを忍ばせた 松阪ポークフィレ肉のコトレッタ
グリーンオリーブと香草のソース

オマール海老の料理
オマール海老のアロストルッコラのソース キャビアを添えて

デザート
葉月のデザート

食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-  
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます       税込み価格の表示です

アレルギー・苦手な食材がございましたら予約時にお申し付けください

2021年8月 夜のメニュー 
葉月のコース

前菜
桜で燻したマグロのカルパッチョ 小エビのゼリーと共に ミョウガのソース

パン6種類

第一のパスタ
冷製トマトクーリーに浮かべた焼きナスのニョッキ ジュンサイとバルサミコのゼリーを添えて

第二のパスタ
ベーコン・茶豆のパルメジャーノレジャーノのサフランリゾット

サラダ

メイン料理をお選びください 組合せもできます
(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理・アワビの料理)

魚料理
バジルのソースに絡めた旬の白身魚のスカロッパのアルフォルノ パプリカのソース

肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ天然夏キノコを添えて ラビゴットソース

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト ルッコラのソース キャビアを添えて

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト 香草バターを添えて バルサミコのソースとワサビ菜のソース

アワビの料理
国産アワビのコンフィ焦がしバターのソース 季節の野菜を添えて

葉月のデザート

食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500₋   
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
国産アワビ料理のコース12850-₋
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)
国産アワビ料理 +9000₋ (アワビの産地は異なります)        税込み価格の表示です
尚 オマールブルー料理とアワビ料理は一週間前の予約となります 
  

食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

アレルギー・苦手な食材がございましたら予約時にお申し付けください

pranzo complete 昼のコース

白ワイン or 冷たい抹茶

昆布だしのゼリーを纏った富士の介のタルターレとと小エビのマリナーレ ルッコラのソースに浮かべて

パン6種

桜で燻した北海道産ツブ貝とフルーツトマトの自家製タリオリーニの冷製パスタ 茶豆のソース

ベーコントウモロコシのパルメジャーノレジャーノクリームリゾット

サラダ

メインをお選びください組み合わせも可能です
(魚料理・肉料理・オマール海老料理・オマールブルー料理)

旬の白身魚のポワレットカポナータ添え ジェノバソースのアクセント

松阪ポークロース肉のグリーリヤ 山梨県産スモモのソース

オマール海老のアロスト焦がしバターのソース

オマールブルーのアロスト甲州ワインのソース ワサビ菜のアクセント

文月のデザート

コーヒー 紅茶 エスプレッソ

魚料理コース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理コース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理コース)6600-
オマールブルー料理(半身)と(魚料理のコースor肉料理コース)7700-
オマールブルー料理のコース 11550-
シェフお任せコース11000~金額指定コース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Cena Complete夜のコース

大葉のスープに浮かべた車海老と旬の白身魚のタルターレ

パン6種

ウニで合えた自家製トマトを練り込んだタリオリーニの冷製パスタ キュウリのソース

ボローニャソーセージとトウモロコシのパルメジャーノレジャーノクリームリゾット

サラダ

メインをお選びください組み合わせも可能です
(魚料理・肉料理・オマール海老料理・オマールブルー料理・アワビの料理

香草バターで焼いた旬の白身魚のアロスト 茶豆のソースとバルサミコのソース

 甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ カポナータを添えて ジエノバのソース

オマール海老のアロスト焦がしタマネギのソース

オマールブルーのアロストサフランが入った甲州ワインのソース ワサビ菜のアクセント

 国産アワビのコンフィ赤ワインビネガーのソース

文月のデザート

コーヒー 紅茶 エスプレッソ

魚料理のコース5500₋          
甲州牛料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
国産アワビ料理のコース12850₋
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)
国産アワビ料理 +9000₋ アワビの産地は異なります)
尚 
オマールブルー料理とアワビ料理は一週間前の予約となります   
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

 

2021年6月の昼のコースメニュー

食前酒 
白ワイン・白ブドウとハーブのジュース

前菜
赤ワインでマリネした旬の白身魚のカルパッチョ
                                         焼きナスのゼリーとパプリカのムースを添えて
パン
6種類

パスタ
アサリとルッコラの黒ゴマを練り込んだ自家製パスタのオレキエッティ

リゾット
ベーコン・ズッキニーの焼きリゾット
                                               パルメジャーノレジャーノのクリームソース

サラダ

                                     メインをお選びください
(魚料理 肉料理 オマール海老料理 オマールブルー料理)

魚料理
富士の介のセミクロード バルサミコのソースと香草のソース

肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のロゾラーレ トマトのソースとバジルのソース

オマール海老料理
オマール海老の香草バターのアロスト 茶豆のソース

オマールブルー料理
オマールブルーのアロスト 甲州シュールリーワインのソース

デザート
水無月のデザート

食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理コース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理コース 4950-

オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理コース)6600-
オマールブルー料理(半身)と(魚料理のコースor肉料理コース)7700-
オマールブルー料理のコース 11550-
シェフお任せコース11000~金額指定コース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

予約時にアレルギーの食材 苦手な食材をお申し付けください

 

2021年6月夜のコースメニュー

前菜
富士の介のセミクロード 小さなロブスターとアボカドのサラダ仕立て
パプリカのババレーズとナスのマリナーレを添えて ルッコラのソース

パン
6種類

パスタ
穴子とズッキニーの自家製パスタのトロフィエ ジェノバのソース

リゾット
 炭火で焼いた鮎と万願寺トウガラシの焼きリゾット トマトのソース

サラダ
サラダ

メイン料理をお選びください

(魚料理 肉料理 オマール海老料理 オマールブルー料理 アワビ料理)

魚料理
赤ワインメルローでマリナーレした旬の白身魚のスカロッパの香草焼き
アサリが入ったクリームソース

肉料理
甲州牛肩ロース肉のモッレラチーズをのせたコトレッタ
                 フランボワーズビネガーのソース

オマール海老の料理
オマール海老の香草バターのアロスト 茶豆のソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト 甲州シュールリーワインのソース

アワビの料理
国産アワビのコンフィ ミョウガのソースとスモークをしたアサリのソース

水無月のデザート
デザート

食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500₋          税込み価格の表示です 
甲州牛料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
国産アワビ料理のコース13750₋
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)
国産アワビ1品料理 9900₋ アワビの産地は異なります)
尚 
オマールブルー料理とアワビ料理は一週間前の予約となります   

             食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

予約時にアレルギーの食材 苦手な食材をお申し付けください

 

アレルギーもしくは苦手な食材がございましたら

変更いたしますので予約時にお申し付けください

 

2021年5月の 昼のコースメニュー

食前酒
ロゼワイン・冷たいハーブティ

前菜 
帆立貝柱とパプリカのババレーズのミルフォーリオとコブ〆したノルウェーサーモンのマリナーレ
桜で燻したアサリのソースとミョウガのソース
パン6種
パスタ
ベーコンと春キャベツのピッゼロ(グリーンピース)を練り込んだ 自家製パスタのストロッツァプレーティ
リゾット
真鯛のチーズクリームリゾット ジェノバ(バジル)のソースをのせて
メイン料理を御選びください (魚料理・肉料理・オマール海老・オマールブルー)
魚料理
旬の白身魚のアルフォルノ(オーブン焼き)トマトクーリーのソース
サラダ
肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のモッレラチーズをのせたコトレッタラビゴットソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト焦がしバターのソース
オマールブルーの料理
オマールブルーアロスト バルサミコのソースとワサビ菜のソース
皐月のデザート
季節のデザート
食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理コース or 肉料理のコース 各3300-  税込み価格の表示となります
魚料理と肉料理コース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理コース)6600-
オマールブルー料理(半身)と(魚料理のコースor肉料理コース)7700-
オマールブルー料理のコース 11550-
シェフお任せコース11000~金額指定コース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

2021年5月の夜のコースメニュー料理

前菜
サザエ・モモンサンミッシェルのムール貝・帆立貝柱のセミクロード 桜で燻したアサリのソースとミヨウガのソース
トマトのゼリーをのせて ホワイトアスパラのババレーズと共に
パン 6種
パスタ
パンチェッタとピッゼロ(グリンピース)のパプリカを練り込んだ 自家製パスタのオレキエッティ
リゾット
真鯛のそら豆のチーズクリームリゾット ジェノバ(バジル)のソースをのせて
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理を御選びください (魚料理・肉料理・オマール海老・オマールブルー)
魚料理
旬の白身魚のポワレットバターのソース ウチムラサキのアルフォルノ(オーブン焼き)添えて
肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ ラビゴットソース 万願寺トウガラシを添えて
オマール海老料理
オマール海老のアロスト焦がしバターのソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト バルサミコとワサビ菜のソース
アワビの料理
国産アワビのコンフィ 赤ワインと茶豆のソース
デザート

皐月のデザート
食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500₋          税込み価格の表示です 
甲州牛料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
国産アワビ料理のコース10450₋
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)
国産アワビ料理 +6600₋ (アワビの産地は異なります)
尚 
オマールブルー料理とアワビ料理は一週間前の予約となります   
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

 

4月より金額表示が税込み金額の義務化になりました

2021年4月のメニュー

令和3年 卯月の昼のコースメニュー

食前酒
(甲州ワイン・マスカットジュース)
前菜
桜で燻した真アジとホワイトアスパラのマリナーレ 赤ワインビネガーと紀州南高梅のソース
大葉のゼリーを添えて
パン6種
第一のパスタ
桜エビとヨモギを練り込んだオレキエッティ バターの香り
第二のパスタ
ボローニャソーセージとそら豆のパルメジャーノレジャーノクリームリゾット
サラダ
メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老・オマールブルー)
魚料理
旬の白身魚ポワレットフキのソース 小さなロブスターとアサリと共に…
肉料理
松阪ポーク肩ロース肉のコンフィ筍のソース
ルッコラセルバチコとトマトのマリナーレを添えて
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト ウドのソースとワサビ菜のソース
オマールブルーの料理
オマールブルーアロスト 山梨県産山菜を添えて 焦がしバターのソース
卯月のデザート
食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理コース or 肉料理のコース 各3300-  4月1日より税込み価格の表示になりました
魚料理と肉料理コース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理コース)6600-
オマールブルー料理(半身)と(魚料理のコースor肉料理コース)7700-
オマールブルー料理のコース 11550-

シエフお任せコース11000-からの金額指定コース(一週間前からの要予約)

食材の入荷状況によるメニュー変更に鳴る場合もございます

令和3年 卯月の夜のコースメニュー

前菜
サヨリのマリナーレとズワイガニとピッゼロ(グリンピース)の自家製クスクス
パプリカのソースと菜の花のソース
パン6種
第一のパスタ
小さなロブスタートとアサリが入ったヨモギのニョッキ
第二のパスタ
ボローニャソーセージと蕨のパルメジャーノレジャーノクリームリゾット
サラダ
メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理・鮑の料理)
魚料理
旬の白身魚のセリのヴィエノワ-ズ 赤ワインビネガーのソースと筍のソース 桜エビを添えて
肉料理 
甲州牛肩ロース肉とホワイトアスパラガスのグリーリヤ
バルサミコでマリナーレをしたフルーツトマトを添えて 山梨県産天然タラの芽のソース
オマルール海老の料理
オマール海老のアロスト ウドのソースとワサビ菜のソース
オマールブルーの料理
オマールブルーアロスト 山梨県産山菜を添えて 焦がしバターのソース
アワビの料理
アワビのコンフィ フキノトウとゴルゴンゾーラチーズのソース
卯月のデザート
食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500-        4月1日より税込み価格の表示になりました
甲州牛料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老のコース7700-
オマール海老の料理と魚料理のコース8800-
オマール海老の料理と肉料理のコース9900-
オマールブルーの料理のコース 13750-
オマールブルー(半身)の料理と魚料理のコース9900- 2名様からの予約
オマールブルー(半身)の料理と甲州牛料理のコース11000- 2名様からの予約
国産アワビの料理コース10450-

国産アワビの料理 + 6600-
アワビの産地は異なります

オマールブルー料理とアワビ料理は一週間前の予約となります

シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

 

 

 

 

 

2021年3月のメニュー

令和3年弥生の昼のコース

食前酒
白ワイン OR 抹茶

前菜
車海老のセミクロードとそら豆のババレーズ フキのソース

パン6種

第一のパスタ
サクラエビとフェノッキオのサフランを練り込んだニョッケニョッケッティ サルディ

第二のパスタ
ベーコンとフキノトウのパルメジャーノレジャーノクリームリゾット

サラダ

メインをお選び下さい組み合わせも可能です(魚料理・肉料理・オマール海老・オマールブルー料理)

メインが魚料理
旬の白身魚のポワレットセリのソース アサリのバポーレを添えて

メインが肉料理
松阪ポークロース肉のグリーリヤ タケノコのコンフィと共にウドのソースとピッゼロのソース

メインがオマール海老料理
オマール海老のアロスト ドンコが入ったピストソース 山菜を添えて

メインがオマールブルー料理
オマールブルーのアロスト トリュフのソースと甲州ワインソース 山菜を添えて

弥生のデザート

食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

料金一覧
魚料理コース or 肉料理コース 各3000-
魚料理+肉料理のコース 4500-
オマール海老のコース 5000-
魚料理or肉料理+オマール海老のコース6000-
魚料理or肉料理+オマールブルー(半身)料理コース7000-
シェフお任せコース10000-から1週間前にて要予約
金額指定のご用意もございます 税別金額の表示です 入荷状況により内容が伴わないこともございます

アレルギー等 お嫌いな食材がございましたら予約時にお申し付けください

令和3年弥生の夜のコース

前菜
アスパラの冷製スープに浮かべた車海老のムース・ホワイトアスパラ・小ハマグリ バルサミコのソース

パン6種

第一のパスタ
ベーコンとフキノトウのサフランを練り込んだ自家製パスタのファルファーレ

第二のパスタ
サクラエビとセリのパルメジャーノレジャーノクリームリゾット

サラダ

メインをお選びください組み合わせも可能です (魚料理・肉料理・オマール海老・オマールブルー)

魚料理
パンチェッタと菜の花を纏った 旬の白身魚のポワレットフキのソースアサリのバポーレを添えて

肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤタケノコのコンフィ 赤ワインビネガーとウドのソース

オマール海老料理
オマール海老のアロスト ドンコが入ったピストソース 山菜を添えて

オマールブルー料理
オマールブルーのアロスト トリュフのソースと甲州ワインのソース 山菜を添えて

弥生のデザート

食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

料金一覧
魚料理コース5000
肉料理コース6000-
魚料理+肉料理のコース 7500-
オマール海老のコース 7000-
魚料理+オマール海老料理のコース8000-
肉料理+オマール海老料理コース9000-
魚料理+オマールブルー(半身)料理のコース9000-
肉料理+オマールブルー(半身)料理のコース10000-
シェフお任せコース15000-から1週間前にて要予約

金額指定のご用意もございます 税別金額の表示です 入荷状況により内容が伴わないこともございます

アレルギー等 お嫌いな食材がございましたら予約時にお申し付けください

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

令和3年如月メニュー

2021年2月昼のコースメニュー

食前酒
白ワイン or 温かいお飲物

前菜
真鯛のタルターレと金時人参のゼリー グレープフルーツのソース

パン6種

第一のパスタ
小エビと大根のカネーデルリ 干ししいたけのスープに浮かべて

第二のパスタ
ボローニャソーセージとムカゴのパルメジャーノレジャーノチーズクリームリゾット

サラダ

メイン料理をお選びください
魚料理
旬の白身魚の海藻蒸し
肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のロゾラーレバルサミコのソースとタマネギのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト 赤ワインビネガーのソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト トリュフのソース

如月のデザート

食後のお飲物
コーヒー 紅茶 エスプレッソ

コース料金
魚料理のコース 3000-
肉料理のコース 3000-
オマー海老料理のコース 5000-
オマールブルー料理のコース 10500-
魚料理とお肉料理のコース 4500-
魚料理もしくは肉料理どちらかとオマール海老のコース 6000-
魚料理もしくは肉料理どちらかとオマールブルー(半身)のコース 7000-
シェフお任せコース10000からの金額指定のコース(1週間前の予約)

上記金額は税別金額となります お嫌いな食材もしくはアレルギーの方は予約時にお伝えください
食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合もございます

 

2021年2月夜のコースメニュー

前菜
昆布〆めした北海道産帆立貝柱のセミクロード ズワイガニの爪肉 山ウドのソースとワサビ菜のソース

パン6種

第一のパスタ
ホーレン草を練り込んだトロフィエ 小海老とカラスミのパスタ バターの香り

第二のパスタ
ボローニャソーセージとムカゴのサフランが入ったチーズクリームリゾット

サラダ

下記のメイン料理をお選びください
魚料理
ジヤガイモを纏った旬の旬の白身魚のロゾラーレ 干し椎茸のソース 長ネギを添えて

肉料理
フキノトウとゴルゴンゾーラチーズのディクセルをのせた甲州牛肩ロース肉のアルフォルノ
ゴボウのソースとバルサミコのソース

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト ホーレン草のチーズクリームソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト トリュフのソース

如月のデザート

食後のお飲物
コーヒー 紅茶 エスプレッソ

コース料金
魚料理のコース 5000-
肉料理のコース 6000-
オマー海老料理のコース 7000-
オマールブルー料理のコース 12500-
魚料理とお肉料理のコース 7500-
魚料理とオマール海老のコース 8000-
肉料理とオマール海老のコース 9000-
魚料理とオマールブルー(半身)の料理 9000-
肉料理どちらかとオマールブルー(半身)のコース 10000-

シェフお任せコース15000からの金額指定のコース(1週間前の予約)

上記金額は税別金額となります お嫌いな食材もしくはアレルギーの方は予約時にお伝えください
食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合もございます

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