今年もあとわずかとなりました
今年もこうしてクリスマスディナーが出来た事感謝します
NATALE
Antipasti freddo
利尻コブを使った新潟県寺泊産平目のマリナーレと
駿河湾産の手長海老のフェリッシ 柚子と小松菜のソース
Antipasti caldo
フォアグラ・オワのロゾラーレと
青森のリンゴとカルバドスのソース
Secondo Piatti
春菊のソースとキクイモのピューレの
自家製ガルガネッリ
Pesce piatto di Mezzo
オマール海老のアロスト 白菜をまとった焼きリゾット添え
白ワインビネガーのソースとカキ菜のソース
Insalata
サラダ
Calne piatto di Mezzo
仔牛フィレ肉のアットラーレ
国産ポルチーニのソースと赤ワインのソース
Dessert
クリスマスのデザート
Esplsso ・ Caffè o Tè
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
イタリア料理伊和桜から
幸せなクリスマスと新年に願いを込めて
平成27年12月吉日