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今年もあとわずかとなりました

今年もこうしてクリスマスディナーが出来た事感謝します

NATALE

 Antipasti freddo

 利尻コブを使った新潟県寺泊産平目のマリナーレと

駿河湾産の手長海老のフェリッシ 柚子と小松菜のソース

 Antipasti caldo

フォアグラ・オワのロゾラーレと

青森のリンゴとカルバドスのソース

 Secondo Piatti

春菊のソースとキクイモのピューレの

自家製ガルガネッリ

 Pesce piatto di Mezzo 

オマール海老のアロスト 白菜をまとった焼きリゾット添え

白ワインビネガーのソースとカキ菜のソース

 Insalata

サラダ

 Calne piatto di Mezzo 

 仔牛フィレ肉のアットラーレ

国産ポルチーニのソースと赤ワインのソース

Dessert 

クリスマスのデザート

  Esplsso ・ Caffè  o  Tè

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

  イタリア料理伊和桜から

幸せなクリスマスと新年に願いを込めて 

平成27年12月吉日