みなさま如何お過ごしでしょうか?
暑い日々も通り過ぎ
季節は秋へと移り変わり
美味しい食材が入って来ています!
さて伊和桜の10月のメニューです。
先ずはお昼のメニューから
◆食前の飲み物、食前酒
ざくろジュースorロゼワイン
◆前菜
アカネマスと小海老のタルターレ しめじのマリネを添えて
バルサミコソースと三つ葉のソース
◆プリモピアット 一皿目パスタ
ガルガネッリ ボローニャー風
◆セコンドピアット 二皿目リゾット
ナスとモッツアレラチーズのトマトの焼きリゾット春菊のソース
◆サラダ
◆6種類のパン
◆メイン料理
魚料理 八幡芋をまとった旬の白身魚のロゾラーレ
ごぼうのピューレと赤ワインソース
肉料理 松坂ポークカタロース肉の天然きのこ入りフリカッセーヤ
どちらか一品もしくは魚と肉どちらともに
◆オマール海老 オマール海老のグリーリヤ トリュフソース
◆神無月のデザート
◆コーヒー 紅茶 エスプレッソ
料金は
ハーフコース 3000円
フルコース 5000円
オマール海老のコース 5500円
メインメニューの魚料理or肉料理 オマール海老のコース6500円も有ります。
ディナーメニュー夜のコースも充実しています。
◆前菜
伊勢海老のスカロッパと海老のムース
バルサミコソースと三つ葉のソース
◆プリモピアット 一皿目パスタ
八幡芋のニョッキ ボローニャー風
◆セコンドピアット 二皿目リゾット
アカネマス・天然香茸 湯葉をまとっトマトの焼きリゾット
◆サラダ
◆6種類のパン
◆メイン料理
魚料理 旬の魚のインパナーレトリュフソース
肉料理 甲州牛の炭火焼き アカスグリのソース
山梨県産天然きのこ添え
◆オマール海老 オマール海老のグリヤード マトロットソース
◆神無月デザート
◆コーヒー 紅茶 エスプレッソ
料金は
お魚のコース 5000円
お肉のコース 6000円
オマール海老のコース 7000円
魚料理とオマール海老のコース8500円
肉料理とオマール海老のコース9500円
シェフスペシャリテ 10000円〜のコースも有ります。
ワインも各種取り揃えて御座いますのでご利用ください!
尚、食材の入荷状況によりメニューが変わる場合も有りますので
ご了承ください。
秋の食材、美味しい季節!
ご家族とまたはご友人とゆったりと楽しい時間をお過ごし下さい。