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みなさま如何お過ごしでしょうか?

暑い日々も通り過ぎ

季節は秋へと移り変わり

美味しい食材が入って来ています!

 

さて伊和桜の10月のメニューです。

 

先ずはお昼のメニューから

◆食前の飲み物、食前酒

ざくろジュースorロゼワイン

◆前菜

アカネマスと小海老のタルターレ しめじのマリネを添えて

バルサミコソースと三つ葉のソース

 

◆プリモピアット 一皿目パスタ

ガルガネッリ ボローニャー風

 

◆セコンドピアット 二皿目リゾット

ナスとモッツアレラチーズのトマトの焼きリゾット春菊のソース

◆サラダ

◆6種類のパン

 

◆メイン料理

魚料理 八幡芋をまとった旬の白身魚のロゾラーレ

ごぼうのピューレと赤ワインソース

肉料理 松坂ポークカタロース肉の天然きのこ入りフリカッセーヤ

どちらか一品もしくは魚と肉どちらともに

 

◆オマール海老 オマール海老のグリーリヤ トリュフソース

◆神無月のデザート

◆コーヒー 紅茶 エスプレッソ

 

料金は

ハーフコース 3000円

フルコース  5000円

オマール海老のコース 5500円

メインメニューの魚料理or肉料理 オマール海老のコース6500円も有ります。

 

ディナーメニュー夜のコースも充実しています。

◆前菜

伊勢海老のスカロッパと海老のムース

バルサミコソースと三つ葉のソース

 

◆プリモピアット 一皿目パスタ

八幡芋のニョッキ ボローニャー風

 

◆セコンドピアット 二皿目リゾット

アカネマス・天然香茸 湯葉をまとっトマトの焼きリゾット

◆サラダ

◆6種類のパン

 

◆メイン料理

魚料理 旬の魚のインパナーレトリュフソース

肉料理 甲州牛の炭火焼き アカスグリのソース

山梨県産天然きのこ添え

 

◆オマール海老 オマール海老のグリヤード マトロットソース

 

◆神無月デザート

◆コーヒー 紅茶 エスプレッソ

料金は

お魚のコース 5000円

お肉のコース  6000円

オマール海老のコース 7000円

魚料理とオマール海老のコース8500円

肉料理とオマール海老のコース9500円

シェフスペシャリテ 10000円〜のコースも有ります。

 

ワインも各種取り揃えて御座いますのでご利用ください!

 

尚、食材の入荷状況によりメニューが変わる場合も有りますので

ご了承ください。

秋の食材、美味しい季節!

ご家族とまたはご友人とゆったりと楽しい時間をお過ごし下さい。