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如月(きさらぎ)

寒さもピークの時期になりましたね!

二月も美味しいメニューを取り揃えて居ります。

温かい料理で寛ぎの時間をお過ごし頂ければと思います!

 如月お昼のコース 

食前のお飲み物

白ワイン or 野草茶

Antipasti (前菜)

旬の白身魚と小エビのタルターレ キンカンソース

Pane (パン)

パン6種類

Primi piatti 第一のパスタ

オレキエッティ・モッツァレラチーズのグラチナーレボローニャ風

Secondi piati (第二のパスタ)

湯葉を纏った アカネマスとホーレンソウの焼きリゾット スープ仕立て

Insalata (サラダ)

Piatto di mezzo (メイン料理)

魚料理 旬の魚料理のポワレット 焦がしバターのソース

肉料理 柔らかく煮込んだ松坂ポーク肩ロース肉

フキノトウのディクセルとパンチェッタを纏った

ローストしたオリーブのソースと春菊のソース

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト

バルサミコのソース・人蔘のソース・根セロリのソース

Dessert (如月のデザート)

お飲物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

                   魚料理・肉料理どちらか選ぶコース3000-             税込金額の表示

魚料理・肉料理両方お召し上りのコース4500-

オマール海老のコース5500-

魚料理・肉料理どちらか選びオマール海老もお召し上がりのコース6500-

食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます ご理解ください

如月夜のコース 

Antipasti (前菜)

桜で燻した北海道産帆立貝柱のスカロッパ

根セロリのソースとポワローのマリナーレを添えて

Pane (パン)

パン6種類

Primi piatti 第一のパスタ

カニ・フキノトウ・モッツァレラチーズのビーズを練りこんだオレキェッティ

Secondi piati (第二のパスタ)

白菜で巻いた焼きリゾット ボロネーズソースのオーブン焼き

Insalata (サラダ)

Piatto di mezzo (メイン料理)

魚料理

炭火で焼いた旬の白身魚岩ノリのソース

冬と春の野菜を添えて

肉料理

柔らかく煮込んだ甲州牛肩ロース肉

トリュフが入ったジャガイモのピューレを乗せて

キンカンのソースと赤ワインビネガーのソース

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト

バルサミコのソース・人蔘のソース・根セロリのソース

Dessert (如月のデザート)

お飲物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

                   魚料理のコース5000-                    

肉料理のコース6000- 

オマール海老料理のコース7000- 

  魚料理と肉料理のコース7500-    

魚料理とオマール海老料理のコース8500- 

オマール海老料理と肉料理のコース9500- 

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