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台風の影響を受けて大きく被害を受けた方

被災された方、改めてお見舞い申し上げます。

幸いにもここ山梨は被害も少なくて済みました!

さて、月も半ばを過ぎ遅れてしまいましたが

10月のメニューです!

 

2019年10月のコースメニュー

pranzo completo

令和1年 神無月のランチコース

季節のお飲みもの

Antipasti 前菜

文甲イカセミクロード 玉ねぎのクーリーと柿のピューレを添えて

Pane パン

パン6種

Primi piatti 第一のパスタ

ポルチーニ茸のカネーデルリ 大根のミゾレのソース 

Secondi piatti 第ニのパスタ

ナスとシメジのトマトのリゾット

insolateサラダ

サラダ

Piatto di mezzoメイン料理

(魚料理 又は お肉料理 もしくは両方お召し上がりをお選びください)

Pesce魚料理

旬の白身魚ポワレット 干しシイタケと焦がしバターのソース

Carune肉料理

松坂ポーク肩ロース肉 キノコが入ったフリカッセーヤ

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト シェリー酒のソースと小松菜のソース

オマール海老ブルーの料理

オマールブルーのアロスト その殻で作ったソースと秋トリュフのソース 

essertデザート

神無月のデザート

Esplesso caffè o tè お飲み物

エスプレッソ 珈琲 紅茶

魚料理・肉料理どちらか選ぶコース3000-

魚料理・肉料理両方お召し上りのコース4500-

オマール海老のコース6000-

オマールブルーのコース7500-

魚料理・肉料理どちらか選びオマール海老もお召し上がりのコース8000-

食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます ご了承ください

 

Cena Completa 冷和1年 神無月ディナーコース 

antipasti 前菜

コブ締めをしたアカネマスとエビのムース ドライシイタケのソース

ドライシイタケのゼリーを添えて

PANE パン

パン6種 

Primi piatti 第一のパスタ

文甲イカのポルペッタとホーレン草を練りこんだガルガネッリ トマトのソース

Secondi piatti 第ニのパスタ

ポルチーニとベーコンのチーズクリームリゾット

Insalataサラダ

サラダ

Piatto di mezzoメイン料理 (メイン料理を選びください)

Pesce 魚料理

旬の白身魚のバポーレ ズワイガニを添えて

ズワイガニと海藻を使った白ワインとバターのソース

Carune 肉料理

甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ 山梨県産天然キノコのクリーム煮を添えて

バルサミコのソース

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト シェリー酒のソースと小松菜のソース

オマール海老ブルーの料理

オマールブルーのアロスト その殻で作ったソースと秋トリュフのソース 

Dessertデザート

神無月のデザート

Esplesso caffè o tè お飲み物

エスプレッソ 珈琲 紅茶

税別金額の表示

魚料理のコース5000-

肉料理のコース6000-

魚料理と肉料理のコース7500-

オマール海老料理のコース7000-

魚料理とオマール海老料理のコース(半身)8000-

オマール海老料理(半身)と肉料理のコース9000-

オマールブルー料理のコース 9000-

魚料理とオマールブルー料理のコース(半身)10500-

オマールブルー(半身)料理と肉料理のコース11500-

シェフお任せコース13000-からの金額指定もございます

食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます