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令和1年12月の昼のコースと夜のコースメニュー

Pranzo Completo(昼のコース)  

お飲み物   暖かいお飲み物orワイン 

Antipasti前菜 小さなロブスター・蕪・山芋・銀杏のサラダ仕立て春菊のソース

 Paneパン  パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ  ボローニャソーセージと白菜の 

ビーズを練り込んだストロッツァプレーテイ

Secondipiatti 第ニのパスタ 小柱とホーレン草のチーズクリームリゾット

 Insalata サラダ サラダ

Piatto di mezzo メイン料理

Pesce魚料理

旬の白身魚のコトレッタ ゴボウのピューレと焦がしバターのソース  

Carune肉料理

松阪ポークロース肉のグリーリヤ 白ワインビネガーのソース

 カリフラワーのピューレと冬野菜を添えて

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト サバイヨーネグラチナーレと バルサミコのソース  

オマールブルー海老の料理

オマールブルーのアロスト トリュフのソースと ゴルゴンゾーラチーズのソース

Desserteデザート

師走のデザート

Esplesso Caffe ò Te お飲み物

エスプレッソ 珈琲 紅茶

  魚料理・肉料理どちらか選ぶコース3000-

 魚料理・肉料理両方お召し上りのコース4500-

オマール海老料理のコース6000- 

オマールブルー海老料理のコース7500-

魚料理・肉料理どちらか選びオマール海老(半身)料理もお召し上がりのコース8000-

食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます ご了承ください   

税別金額の表示です(消費税10%)

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師走のコース  Cena Complete(夜のコース)

Antipasti前菜

  ズワイガニのマリナーレ メダリョーネの冬野菜たちと共に

根セロリのゼリーとニンジンのソース

Pane パン

パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ

ベーコン・ゴボウとビーズを練りこんだオレキエッティ

Secondipiatti 第ニのパスタ

牡蠣とホーレンソウのチーズクリームリゾット

Insalataサラダ

サラダ

Piatto di mezzoメイン料理 (メイン料理を選びください)

Pesce魚料理

 白菜をまとった旬の白身魚とモッツァレラチーズと菊芋のミルフォリオ仕立て

カリフラワーのソースと焦がしバターのソース

Carune肉料理

柔らかく煮込んだ甲州牛肩ロース肉のロゾラーレ 

ポワローのピューレを絡ませて…赤ワインビネガーのソース ポワロ-ジェンヌを添えて

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト サバイヨーネグラチナーレと バルサミコのソース

オマールブルー海老の料理

オマールブルーのアロスト トリュフのソースと ゴルゴンゾーラチーズのソース

Desserteデザート

師走のデザート

Esplesso Caffe ò Te お飲み物

エスプレッソ 珈琲 紅茶

魚料理のコース5000-

肉料理のコース6000-

魚料理と肉料理のコース7500-

オマール海老料理のコース7000-

魚料理とオマール海老料理のコース(半身)8000-

オマール海老料理(半身)と肉料理のコース9000-

オマールブルー海老料理のコース 9000-

魚料理とオマールブルー海老料理のコース(半身)10500-

オマールブルー海老(半身)料理と肉料理のコース11500-

シェフお任せコース13000-からの金額指定もございます

食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます

税別金額の表示です (消費税10%)