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師走の昼のコースメニュー

軽いお飲物 温かいお飲物 もしくは ワイン

前菜 小さなロブスターと蕪・山芋・銀杏のサラダ仕立て 春菊のソース

パン 6種類

第一のパスタ 

ボローニャーソーセージと白菜のビーズを練り込んだ自家製パスタのトロッツプレーティ

第二のパスタ 

小柱とホーレン草のチーズクリームリゾット

サラダ

メイン料理をお選びください

魚メイン料理 

旬の白身魚のコトレッタ ゴボウのピューレと焦がしバターのソース

肉メイン料理 

松阪ポーク肉のグリーリヤ 白ワインビネガーのソース カリフラワーのピユーレと冬野菜を添えて

オマール海老の料理 

オマール海老のアロストサバイヨーネグラチナーレとバルサミコのソース

オマールブルーの料理 

オマールブルーのアロスト トリュフとゴルゴンゾーラチーズのソース

デザート

師走のデザート

食後のお飲物 

エスプレッソ コーヒー 紅茶

料金

魚料理のコース5000-

肉料理のコース6000-

魚料理と肉料理のコース7500-

オマール海老料理のコース7000- 

魚料理とオマール海老料理のコース(半身)8000-

オマール海老料理(半身)と肉料理のコース9000-

オマールブルー海老料理のコース 9000-

魚料理とオマールブルー海老料理のコース(半身)10500-

オマールブルー海老(半身)料理と肉料理のコース11500-

シェフお任せコース13000-からの金額指定もございます  

食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます   

税別金額の表示です (消費税10%)

 

夜のコースメニュー

前菜 ズワイガニのマリナーレ メダリョーネの冬野菜たちと共に 

        根セロリのゼリーと人参のソース

パン6種類

第一のパスタ

ベーコン・ゴボウとビーズを練りこんだオレキエッティ

第二のパスタ

牡蠣とホーレンソウのチーズクリームリゾット

サラダ  

メイン料理をお選びください 

魚メイン料理 

白菜で纏った旬の白身魚とモッレラチーズと菊芋のミルフォリオ仕立て

カリフラワーのソースと焦がしバターのソース

肉メイン料理 

柔らかく煮込んだ甲州牛肩ロース肉のロゾラーレ

ポワローのピユーレを絡ませて 赤ワインソース ポワロージェンヌを添えて

オマール海老の料理 

オマール海老のアロストサバイヨーネグラチナーレとバルサミコのソース 

オマールブルーの料理 

オマールブルーのアロスト トリュフとゴルゴンゾーラチーズのソース

デザート 

師走のデザート

食後のお飲物 

エスプレッソ コーヒー 紅茶

料金

魚料理のコース5000-

 肉料理のコース6000-

魚料理と肉料理のコース7500-

オマール海老料理のコース7000-  

魚料理とオマール海老料理のコース(半身)8000- 

オマール海老料理(半身)と肉料理のコース9000- 

オマールブルー海老料理のコース 9000-

魚料理とオマールブルー海老料理のコース(半身)10500- 

オマールブルー海老(半身)料理と肉料理のコース11500-

 

シェフお任せコース13000-からの金額指定もございます  

 

食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます  

税別金額の表示です (消費税10%)