Blog

睦月 昼のコース  Pranzo  Completo

 

お飲み物

暖かいお飲み物orワイン

Antipasti前菜

ズワイガニのツメ肉と黒丸大根のマリナーレ バルサミコでマリネしたリンゴを添えて

 Pane パン

パン6種 

Primi Piatti 第一のパスタ

ホーレン草を練り込んだ自家製パスタのラザニヤ ボローニャ風 

Secondipiatti 第ニのパスタ

小エビと小松菜のチーズクリームリゾット

Insalataサラダ

サラダ

Piatto di mezzoメイン料理                                                                                                                                                                                                                                                                                           Pesce魚料理

旬の白身魚のムニャイア 蕪のスリナガシとパルメジャーノのソースゆずの香り

 Carune肉料理

松阪ポークフィレ肉のファルチァ 赤ワインビネガーのソース

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト

菊芋のピユーレを添えて焦がしバターのソース

オマールブルー海老の料理

オマールブルーのアロスト

トリュフのソースとゴルゴンゾーラチーズのソース

Desserteデザート

睦月のデザート 

Esplesso Caffe ò Te お飲み物

エスプレッソ 珈琲 紅茶

 

魚料理・肉料理どちらか選ぶコース3000-                    

魚料理・肉料理両方お召し上りのコース4500-

オマール海老料理のコース6000-    

オマールブルー海老料理のコース7500-

魚料理・肉料理どちらか選びオマール海老(半身)料理もお召し上がりのコース8000-

食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます ご了承ください  税別金額の表示です(別途消費税10%)

睦月 夜のコース Cena Complete

Antipasti前菜 

 桜で燻した北海道産帆立貝柱と小さなロブスターと黒丸大根のミルフォーリオ

バルサミコのソースとナズナの葉のソース

Pane パン

パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ

ホーレン草を練り込んだ自家製パスタのガルガネッリ ボロニャー風

Secondipiatti 第ニのパスタ

の器に入ったズワイガニと小松菜のリゾット 焦がしネギの香り

Insalataサラダ

サラダ                

Piatto di mezzoメイン料理 (メイン料理を選びください)

Pesce魚料理

ジャガイモを纏った旬の白身魚と牡蠣のムニーニア ゆずの香りと白ワインのソース 

Carune肉料理

甲州牛ミスジ肉のグリーリヤ 赤ワインのソース

          イタリア産ポルチーニーと冬野菜達のポワレットを添えて…

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト 菊芋のピューレを添えて 焦がしバターのソース

オマールブルー海老の料理

オマールブルーのアロスト トリュフのソースとゴルゴンゾーラチーズのソース

Desserteデザート

睦月のデザート

Esplesso Caffe ò Te お飲み物

エスプレッソ 珈琲 紅茶             

 

魚料理のコース5000-                    税別金額の表示です(別途消費税10%)

肉料理のコース6000-

魚料理と肉料理のコース7500-                      

オマール海老料理のコース7000- 

魚料理とオマール海老料理のコース(半身)8000-    

オマール海老料理(半身)と肉料理のコース9000-

オマールブルー海老料理のコース 9000-

魚料理とオマールブルー海老料理のコース(半身)10500-

オマールブルー海老(半身)料理と肉料理のコース11500-

シェフお任せコース13000-からの金額指定もございます  

食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます