睦月 昼のコース Pranzo Completo
お飲み物
暖かいお飲み物orワイン
Antipasti前菜
ズワイガニのツメ肉と黒丸大根のマリナーレ バルサミコでマリネしたリンゴを添えて
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ホーレン草を練り込んだ自家製パスタのラザニヤ ボローニャ風
Secondipiatti 第ニのパスタ
小エビと小松菜のチーズクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理 Pesce魚料理
旬の白身魚のムニャイア 蕪のスリナガシとパルメジャーノのソースゆずの香り
Carune肉料理
松阪ポークフィレ肉のファルチァ 赤ワインビネガーのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト
菊芋のピユーレを添えて焦がしバターのソース
オマールブルー海老の料理
オマールブルーのアロスト
トリュフのソースとゴルゴンゾーラチーズのソース
Desserteデザート
睦月のデザート
Esplesso Caffe ò Te お飲み物
エスプレッソ 珈琲 紅茶
魚料理・肉料理どちらか選ぶコース3000-
魚料理・肉料理両方お召し上りのコース4500-
オマール海老料理のコース6000-
オマールブルー海老料理のコース7500-
魚料理・肉料理どちらか選びオマール海老(半身)料理もお召し上がりのコース8000-
食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます ご了承ください 税別金額の表示です(別途消費税10%)
睦月 夜のコース Cena Complete
Antipasti前菜
桜で燻した北海道産帆立貝柱と小さなロブスターと黒丸大根のミルフォーリオ
バルサミコのソースとナズナの葉のソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ホーレン草を練り込んだ自家製パスタのガルガネッリ ボロニャー風
Secondipiatti 第ニのパスタ
蕪の器に入ったズワイガニと小松菜のリゾット 焦がしネギの香り
Insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理 (メイン料理を選びください)
Pesce魚料理
ジャガイモを纏った旬の白身魚と牡蠣のムニーニア ゆずの香りと白ワインのソース
Carune肉料理
甲州牛ミスジ肉のグリーリヤ 赤ワインのソース
イタリア産ポルチーニーと冬野菜達のポワレットを添えて…
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト 菊芋のピューレを添えて 焦がしバターのソース
オマールブルー海老の料理
オマールブルーのアロスト トリュフのソースとゴルゴンゾーラチーズのソース
Desserteデザート
睦月のデザート
Esplesso Caffe ò Te お飲み物
エスプレッソ 珈琲 紅茶
魚料理のコース5000- 税別金額の表示です(別途消費税10%)
肉料理のコース6000-
魚料理と肉料理のコース7500-
オマール海老料理のコース7000-
魚料理とオマール海老料理のコース(半身)8000-
オマール海老料理(半身)と肉料理のコース9000-
オマールブルー海老料理のコース 9000-
魚料理とオマールブルー海老料理のコース(半身)10500-
オマールブルー海老(半身)料理と肉料理のコース11500-
シェフお任せコース13000-からの金額指定もございます
食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます