伊和桜そのままの食材で
リゾットと各種料理のテイクアウト
新型コロナウイルスの感染拡大による外出自粛要請の長期化を受け
予約制である伊和桜はキャンセルと予約も入らなくなりました
このままでは経営が困難になるため4月9日から数カ月テイクアウトを致します
是非 ご賞味ください 仕込みがある為 電話の受付は前日夜10時迄にお願いします
テイクアウトメニュー
松阪ポークのモッツァレラチーズをのせたトマト煮とパルメジャーノチーズのリゾット ¥1600
魚介のトマト煮とサフランリゾット¥1600‐
地鶏モモ肉のフリカッセーヤ(クリーム煮)とパルメジャーノチーズのリゾット¥1600‐
オマール海老の海老のクリームソースとサフランリゾット ¥3000‐
甲州牛グリーリヤバルサミコのソースとパルメジャーノチーズクリームリゾット ¥3000
税込み金額表示