Blog

伊和桜そのままの食材で

リゾットと各種料理のテイクアウト

新型コロナウイルスの感染拡大による外出自粛要請の長期化を受け

予約制である伊和桜はキャンセルと予約も入らなくなりました 

このままでは経営が困難になるため4月9日から数カ月テイクアウトを致します 

是非 ご賞味ください 仕込みがある為 電話の受付は前日夜10時迄にお願いします

               

               テイクアウトメニュー                            

松阪ポークのモッツァレラチーズをのせたトマト煮とパルメジャーノチーズのリゾット                                                   ¥1600

魚介のトマト煮とサフランリゾット¥1600‐

地鶏モモ肉のフリカッセーヤ(クリーム煮)とパルメジャーノチーズのリゾット¥1600‐

オマール海老の海老のクリームソースとサフランリゾット ¥3000‐

甲州牛グリーリヤバルサミコのソースとパルメジャーノチーズクリームリゾット ¥3000

税込み金額表示