全室 個室対応です
アレルギーの食材 苦手な食材がございましたら予約時にお知らせください
旬の食材を使用しています入荷状況により変更する場合もございます
2020年4月卯月のランチメニュー
食事の前のお飲物
白ワインorソフトドリンク
前菜
アスパラのスープにおぼれた 桜で燻したシマアジのカルパッチョ バルサミコのゼリーと共に
パン6種
第一のパスタ
小柱とそば粉のオレキエッティ ワサビの香り
第二のパスタ
ベーコンとワラビのチーズクリームリゾット
サラダ
メイン料理をお選びください組み合わせも可能です(魚料理・肉料理・オマール海老料理・オマールブルー料理)
魚料理
旬の白身魚のポワレット 白ワインのソースとピッゼロのソース
肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩リース肉竹の子のディクセルをのせたアルフォルノ
フキのソースとフレッシュフルーツトマトを添えて
デザート
卯月のデザート
食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
コース金額
魚料理or肉料理どちらかのコース3000-
魚料理と肉料理両方召し上がるコース4500-
オマール海老のコース5000-
オマールブル-料理のコース10500-
魚料理or肉料理どちらかとオマール海老料理を召し上がるコース6000-
魚料理or肉料理どちらかとオマールブルー海老料理(半身)を召し上がるコース7000-
2020年4月の卯月のディナーメニュー
前菜
会津産ホワイトアスパラガスとソラマメのバヴァレーズ桜で燻した天然車海老
キャビアを添えてパプリカのソース
第パン6種
第一のパスタ
ピッゼロのニョッキ 焦がしバターのソース
第二のパスタ
小柱とワラビのチーズクリームリゾット
サラダ
メイン料理をお選びください組み合わせも可能です(魚料理・肉料理・オマール海老料理・オマールブルー料理)
魚料理
旬の白身魚のポワレット 小さなロブスターを添えて フキのソース
肉料理
甲州牛肩ロース肉とタケノコのコンフィー 赤ワインのソースとタケノコのソース
デザート
卯月のデザート
食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
コース金額
魚料理のコース5000-
肉料理のコース6000-
魚料理と肉料理両方召し上がるコース7500-
オマール海老料理のコース7000-
オマールブルー海老料理のコース12500-
魚料理とオマール海老料理のコース8000-
オマール海老料理と肉料理のコース9000-
魚料理とオマールブルー海老料理(半身)のコース9000-
オマールブルー海老料理(半身)とお肉料理のコース10000-
シェフお任せコース15000から金額指定もございます