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全室 個室対応です     アレルギーの食材 苦手な食材がございましたら 予約時にお知らせください

旬の食材を使用しています入荷状況により変更する場合もございます 

尚テイクアウトメニューは 前ページにてご覧ください

               

2020年5月 皐月のランチメニュー

 食事の前のお飲物
白ワインorソフトドリンク

前菜
  海老のタルターレとソラマメのムース アスパラを添えて パプリカのソース

パン6種

第一のパスタ
ピッゼロを練り込んだガルガネッリ バターの香り

第二のパスタ
アトランティックサーモンと茶豆のチーズクリームリゾット ルッコラのソース

サラダ

メイン料理をお選びください組み合わせも可能です(魚料理・肉料理・オマール海老料理・オマールブルー料理)

魚料理
旬の白身魚の香草パン粉焼き バルサミコでマリネしたトマトと野菜のサラダ仕立て

肉料理
松阪ポーク肩ロース肉のコンフィと竹の子のコンフィと共に ランポーネビネガーのソース

デザート
皐月のデザート

食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

コース金額

魚料理or肉料理どちらかのコース3000-

魚料理と肉料理両方召し上がるコース4500-

オマール海老のコース5000-

オマールブル-料理のコース10500-

魚料理or肉料理どちらかとオマール海老料理を召し上がるコース6000-

魚料理or肉料理どちらかとオマールブルー海老料理(半身)を召し上がるコース7000-