Blog

 

Pranzo Completo
2020年6月 水無月昼のコースメニュー

申し訳ございません 6月3日以降の表示になります

Cena Completa 2020年6月 水無月夜のコースメニュー    

前菜 赤ワイン煮込んだアナゴのポワレットと焼きナスのババレーズ 小さなロブスターと共に
キューリのソースとミョウガのソース    

パン パン6種類    

第一のパスタ 炭火で焼いた山梨県産アユと万願寺唐辛子の
パプリカを練り込んだ自家製パスタのストロッツァプレーティ    

第二のパスタ ボローニャソーセージとトウモロコシのピューレのチーズクリームリゾット

サラダ

メイン料理 魚料理 or 肉料理 お選びください
(オマール海老・オマールブルー・組み合わせ)も変更できます    

魚料理 ルッコラのソースで合えた旬の白身魚スカロッパのアロスト夏野菜のトマト煮を添えて    

肉料理 甲州牛ミスジ肉のグリーリヤ バルサミコのソースと茶豆のソース    

デザート 水無月のデザート    

食後のお飲物 珈琲・紅茶・エスプレッソ

 

魚料理のコース5000-    肉料理のコース6000-   魚料理と肉料理のコース7500-

オマールブルー海老料理のコース 12500-

魚料理とオマールブルー海老料理のコース(半身)9000-

オマールブルー海老(半身)料理と肉料理のコース10000-  

シェフお任せコース15000-からの金額指定もございます                                  

 食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます税別金額の表示です

Pranzo Completo
2020年6月 水無月 昼のコースメニュー

食事の前のお飲物 
白ワインorソフトドリンク

Antipasti 前菜 
  カブの器に忍ばせたツブ貝のタルターレ 

キュウリのソースとミョウガのアクセント

Pane パン
パン6種

Secondipiatti 第ニのパスタ

ボローニャソーセージとそら豆のチーズクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理を御選びください
メイン料理をお選びください組み合わせも可能です(魚料理・肉料理・オマール海老料理・オマールブルー料理)

Pesce魚料理
ルッコラのソースで合えた旬の白身魚のアロスト トマトのソース

Carune肉料理  
柔らく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のモッツァレラチーズを挟んだコトレッタ

焦がしバーターのソース 夏の野菜を添えて

Dessertデザート
水無月のデザート

Caffè    Espresso お飲み物 
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3000-                 

魚料理と肉料理のコース4500-                    

オマール海老料理のコース5000- 

魚料理or肉料理どちらかとオマール海老料理のコース6000-   

オマールブルー海老料理のコース10500-       

魚料理or肉料理どちらかとオマールブルー海老(半身)のコース7000-

シェフお任せコースもございます 

税別金額の表示です)

食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます