2020年令和2年 10月のメニュー
昼の神無月のコース
食前酒
白ワイン or 暖かい季節のお飲物
前菜
桜で燻した旬の白身魚のカルパッチョ
平茸のマリナーレとバルサミコでマリネしたマリナーレした柿を添えて
パン6種
パスタ
富士の介と春菊のソースの自家製パスタのブシャーティ 菊花を添えて
リゾット
ボローニャソーセージとキノコ達のパルメジャーノレジャーノクリームリゾット
サラダ
★メイン料理を御選びください
魚メイン料理
旬の白身魚のポワレット サフラン香る蕪のすりおろしに浮かべて 天然キノコを添えて
肉メイン料理
モッツァレラチーズとパンチェッタを忍ばせた 松阪ポークロース肉のコトレッタ
焦がしバターのソース
デザート
神無月のデザート
食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース 3000-
肉料理のコース 3000-
魚料理のコースと肉料理のコース 4500-
オマール海老のコース5000-
魚料理と肉料理のどちらかとオマール海老のコース6000-
オマールブルー料理のコース10500-
魚料理と肉料理のどちらかとオマールブルー料理(半身)コース7000-
シェフお任せコース10000-からの金額指定のご用意もございます
税別表示の金額です食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます
アレルギーの食材や苦手な食材がございましたら予約時にお伝えください
2020年令和2年10月の夜のメニュー
前菜
キノコと焼きナスのムース仕立て 天然キノコのマリナーレを添えて
香味野菜のヴィネグレットソース
パン6種類
第一のパスタ
ポルチーニ茸とパンチェッタのカネデルリ スープ仕立て
第二のパスタ
小さなロブスターとホーレン草のピユーレのパルメジャーノレジャーノ
クリームリゾット
サラダ
メイン料理を御選びください 組み合わせも可能です
魚料理
ジャガイモを纏った富士の介(山梨県産ニジマスとキングサーモンの交配)のロゾラーレ
赤ワインビネガーのソース
肉料理
甲州牛肩ロース肉のコトレッタ バルサミコでマリネした柿を添えて
焦がしバターのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト 山梨県産メルローの赤ワインソース
オマールブルーロブスターの料理
オマールブルーのアロストいちじくが入った甲州ワインのソース
神無月のデザート
食後のお飲物
コーヒー 紅茶 エスプレッソ
魚料理のコース5000-
肉料理のコース6000-
魚料理とお肉料理のコース7500-
オマール海老のコース7000-
魚料理とオマール海老料理のコース8000-
オマール海老と肉料理コース9000-
オマールブルー料理のコース12500-
オマールブルー(半身)と魚料理のコース9000-
オマールブルー(半身)と肉料理のコース10000-
シェフお任せコース15000-からの金額指定もございます
税別金額の表示です