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2020年令和2年 10月のメニュー

昼の神無月のコース

 

食前酒 

白ワイン or 暖かい季節のお飲物

前菜

桜で燻した旬の白身魚のカルパッチョ 

平茸のマリナーレとバルサミコでマリネしたマリナーレした柿を添えて

パン6種

パスタ

富士の介と春菊のソースの自家製パスタのブシャーティ 菊花を添えて

リゾット

ボローニャソーセージとキノコ達のパルメジャーノレジャーノクリームリゾット

サラダ

 

★メイン料理を御選びください

魚メイン料理 

旬の白身魚のポワレット サフラン香る蕪のすりおろしに浮かべて 天然キノコを添えて

 

肉メイン料理

モッツァレラチーズとパンチェッタを忍ばせた 松阪ポークロース肉のコトレッタ 

焦がしバターのソース

デザート

神無月のデザート

食後のお飲物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 

魚料理のコース 3000-

肉料理のコース 3000-

魚料理のコースと肉料理のコース 4500-

オマール海老のコース5000-

魚料理と肉料理のどちらかとオマール海老のコース6000-

オマールブルー料理のコース10500-

魚料理と肉料理のどちらかとオマールブルー料理(半身)コース7000-

 

シェフお任せコース10000-からの金額指定のご用意もございます

税別表示の金額です食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます

アレルギーの食材や苦手な食材がございましたら予約時にお伝えください

 

2020年令和2年10月の夜のメニュー

 前菜

キノコと焼きナスのムース仕立て 天然キノコのマリナーレを添えて

香味野菜のヴィネグレットソース

パン6種類

 第一のパスタ

ポルチーニ茸とパンチェッタのカネデルリ スープ仕立て

 第二のパスタ

小さなロブスターとホーレン草のピユーレのパルメジャーノレジャーノ

クリームリゾット

サラダ

 メイン料理を御選びください 組み合わせも可能です

    魚料理

ジャガイモを纏った富士の介(山梨県産ニジマスとキングサーモンの交配)ロゾラーレ

赤ワインビネガーのソース

 肉料理

甲州牛肩ロース肉のコトレッタ バルサミコでマリネした柿を添えて

焦がしバターのソース

 オマール海老の料理

オマール海老のアロスト 山梨県産メルローの赤ワインソース

 オマールブルーロブスターの料理

 オマールブルーのアロストいちじくが入った甲州ワインのソース

 神無月のデザート

 食後のお飲物

コーヒー 紅茶 エスプレッソ

 

魚料理のコース5000-

肉料理のコース6000-

魚料理とお肉料理のコース7500-

オマール海老のコース7000-

魚料理とオマール海老料理のコース8000-

オマール海老と肉料理コース9000-

オマールブルー料理のコース12500-

オマールブルー(半身)と魚料理のコース9000-

オマールブルー(半身)と肉料理のコース10000-

シェフお任せコース15000-からの金額指定もございます 

税別金額の表示です