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2020年12月昼のランチコースメニュー

食前酒
白ワインもしくは温かいお飲物

前菜
蕪の器に忍ばせた ズワイガニとカリフラワーのサラダ バルサミコ トンブリ とろろ昆布のアクセント

パン6種

第一のパスタ
ベーコンとちりめんキャベツのビーズを練り込んだ自家製パスタのガルガネッリ

第二のパスタ
牡蠣とホーレン草のチーズクリームリゾット

サラダ

メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老料理・ブルーロブスター料理)組み合わせも可能です

魚料理の
旬の白身魚のポワレットスープ仕立て 小さなロブスターと冬野菜を添えて

肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉 パンチェッタを纏ったディクセルのロゾラーレ 赤ワインのソース

オマール海老料理
オマール海老のアロスト焦がしバターのソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト菊芋が入った甲州ワインのソース

デザート
師走のデザート

食後のお飲物(下記からお選びください)
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

料金
魚料理コースor肉料理コース 各3000-
魚料理と肉料理のコース 4500-
オマール海老料理のコース 5000-
魚料理or肉料理どちらかとオマール海老のコース 6000-
オマールブルーのコース 10500-
魚料理or肉料理どちらかとオマールブルー(半身)のコース7000-
シェフお任せコース10000-からの金額指定のご用意もございます

上記金額は税別金額となります 食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合もございます

2020年12月師走 夜のコースメニュー

前菜
ズワイガニのオレンジ風味マリナーレと桜で燻した北海道産帆立貝柱のサラダ仕立て

パン6種

第一のパスタ
車海老とインカのめざめのラビオローネ タマネギのピユーレと春菊のソース

第二のパスタ牡蠣とホーレン草のグラチナーレ

サラダ

メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老料理・ブルーロブスター料理)組み合わせも可能です

魚料理
旬の白身魚のポワレット ビーズのソースとバルサミコのソース 小さなロブスターを添えて

肉料理
甲州牛肩ロース肉の炭火焼き 根セロリのピューレとランポーネビネガーのソース

オマール海老料理
オマール海老のアロスト焦がしバターのソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト菊芋が入った甲州ワインのソースと小松菜のソース

デザート
師走のデザート

食後のお飲物(下記からお選びください)
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

料金
魚料理のコース 5000-
肉料理のコース 6000-
魚料理と肉料理のコース 7500-
オマール海老料理のコース 7000-
魚料理とオマール海老料理のコース 8000-
肉料理とオマール海老のコース 9000-
オマールブルー料理のコース 12500-
魚料理とオマールブルー料理(半身)のコース 9000-
肉料理とオマールブルー料理(半身)のコース 10000-
シェフお任せコース15000-からございます金額をご指定下さい

食材の入荷状況により料理内容が変更になる場合もございます

上記金額は税別金額の表示です