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令和3年如月メニュー

2021年2月昼のコースメニュー

食前酒
白ワイン or 温かいお飲物

前菜
真鯛のタルターレと金時人参のゼリー グレープフルーツのソース

パン6種

第一のパスタ
小エビと大根のカネーデルリ 干ししいたけのスープに浮かべて

第二のパスタ
ボローニャソーセージとムカゴのパルメジャーノレジャーノチーズクリームリゾット

サラダ

メイン料理をお選びください
魚料理
旬の白身魚の海藻蒸し
肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のロゾラーレバルサミコのソースとタマネギのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト 赤ワインビネガーのソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト トリュフのソース

如月のデザート

食後のお飲物
コーヒー 紅茶 エスプレッソ

コース料金
魚料理のコース 3000-
肉料理のコース 3000-
オマー海老料理のコース 5000-
オマールブルー料理のコース 10500-
魚料理とお肉料理のコース 4500-
魚料理もしくは肉料理どちらかとオマール海老のコース 6000-
魚料理もしくは肉料理どちらかとオマールブルー(半身)のコース 7000-
シェフお任せコース10000からの金額指定のコース(1週間前の予約)

上記金額は税別金額となります お嫌いな食材もしくはアレルギーの方は予約時にお伝えください
食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合もございます

 

2021年2月夜のコースメニュー

前菜
昆布〆めした北海道産帆立貝柱のセミクロード ズワイガニの爪肉 山ウドのソースとワサビ菜のソース

パン6種

第一のパスタ
ホーレン草を練り込んだトロフィエ 小海老とカラスミのパスタ バターの香り

第二のパスタ
ボローニャソーセージとムカゴのサフランが入ったチーズクリームリゾット

サラダ

下記のメイン料理をお選びください
魚料理
ジヤガイモを纏った旬の旬の白身魚のロゾラーレ 干し椎茸のソース 長ネギを添えて

肉料理
フキノトウとゴルゴンゾーラチーズのディクセルをのせた甲州牛肩ロース肉のアルフォルノ
ゴボウのソースとバルサミコのソース

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト ホーレン草のチーズクリームソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト トリュフのソース

如月のデザート

食後のお飲物
コーヒー 紅茶 エスプレッソ

コース料金
魚料理のコース 5000-
肉料理のコース 6000-
オマー海老料理のコース 7000-
オマールブルー料理のコース 12500-
魚料理とお肉料理のコース 7500-
魚料理とオマール海老のコース 8000-
肉料理とオマール海老のコース 9000-
魚料理とオマールブルー(半身)の料理 9000-
肉料理どちらかとオマールブルー(半身)のコース 10000-

シェフお任せコース15000からの金額指定のコース(1週間前の予約)

上記金額は税別金額となります お嫌いな食材もしくはアレルギーの方は予約時にお伝えください
食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合もございます