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2021年3月のメニュー

令和3年弥生の昼のコース

食前酒
白ワイン OR 抹茶

前菜
車海老のセミクロードとそら豆のババレーズ フキのソース

パン6種

第一のパスタ
サクラエビとフェノッキオのサフランを練り込んだニョッケニョッケッティ サルディ

第二のパスタ
ベーコンとフキノトウのパルメジャーノレジャーノクリームリゾット

サラダ

メインをお選び下さい組み合わせも可能です(魚料理・肉料理・オマール海老・オマールブルー料理)

メインが魚料理
旬の白身魚のポワレットセリのソース アサリのバポーレを添えて

メインが肉料理
松阪ポークロース肉のグリーリヤ タケノコのコンフィと共にウドのソースとピッゼロのソース

メインがオマール海老料理
オマール海老のアロスト ドンコが入ったピストソース 山菜を添えて

メインがオマールブルー料理
オマールブルーのアロスト トリュフのソースと甲州ワインソース 山菜を添えて

弥生のデザート

食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

料金一覧
魚料理コース or 肉料理コース 各3000-
魚料理+肉料理のコース 4500-
オマール海老のコース 5000-
魚料理or肉料理+オマール海老のコース6000-
魚料理or肉料理+オマールブルー(半身)料理コース7000-
シェフお任せコース10000-から1週間前にて要予約
金額指定のご用意もございます 税別金額の表示です 入荷状況により内容が伴わないこともございます

アレルギー等 お嫌いな食材がございましたら予約時にお申し付けください

令和3年弥生の夜のコース

前菜
アスパラの冷製スープに浮かべた車海老のムース・ホワイトアスパラ・小ハマグリ バルサミコのソース

パン6種

第一のパスタ
ベーコンとフキノトウのサフランを練り込んだ自家製パスタのファルファーレ

第二のパスタ
サクラエビとセリのパルメジャーノレジャーノクリームリゾット

サラダ

メインをお選びください組み合わせも可能です (魚料理・肉料理・オマール海老・オマールブルー)

魚料理
パンチェッタと菜の花を纏った 旬の白身魚のポワレットフキのソースアサリのバポーレを添えて

肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤタケノコのコンフィ 赤ワインビネガーとウドのソース

オマール海老料理
オマール海老のアロスト ドンコが入ったピストソース 山菜を添えて

オマールブルー料理
オマールブルーのアロスト トリュフのソースと甲州ワインのソース 山菜を添えて

弥生のデザート

食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

料金一覧
魚料理コース5000
肉料理コース6000-
魚料理+肉料理のコース 7500-
オマール海老のコース 7000-
魚料理+オマール海老料理のコース8000-
肉料理+オマール海老料理コース9000-
魚料理+オマールブルー(半身)料理のコース9000-
肉料理+オマールブルー(半身)料理のコース10000-
シェフお任せコース15000-から1週間前にて要予約

金額指定のご用意もございます 税別金額の表示です 入荷状況により内容が伴わないこともございます

アレルギー等 お嫌いな食材がございましたら予約時にお申し付けください