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4月より金額表示が税込み金額の義務化になりました

2021年4月のメニュー

令和3年 卯月の昼のコースメニュー

食前酒
(甲州ワイン・マスカットジュース)
前菜
桜で燻した真アジとホワイトアスパラのマリナーレ 赤ワインビネガーと紀州南高梅のソース
大葉のゼリーを添えて
パン6種
第一のパスタ
桜エビとヨモギを練り込んだオレキエッティ バターの香り
第二のパスタ
ボローニャソーセージとそら豆のパルメジャーノレジャーノクリームリゾット
サラダ
メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老・オマールブルー)
魚料理
旬の白身魚ポワレットフキのソース 小さなロブスターとアサリと共に…
肉料理
松阪ポーク肩ロース肉のコンフィ筍のソース
ルッコラセルバチコとトマトのマリナーレを添えて
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト ウドのソースとワサビ菜のソース
オマールブルーの料理
オマールブルーアロスト 山梨県産山菜を添えて 焦がしバターのソース
卯月のデザート
食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理コース or 肉料理のコース 各3300-  4月1日より税込み価格の表示になりました
魚料理と肉料理コース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理コース)6600-
オマールブルー料理(半身)と(魚料理のコースor肉料理コース)7700-
オマールブルー料理のコース 11550-

シエフお任せコース11000-からの金額指定コース(一週間前からの要予約)

食材の入荷状況によるメニュー変更に鳴る場合もございます

令和3年 卯月の夜のコースメニュー

前菜
サヨリのマリナーレとズワイガニとピッゼロ(グリンピース)の自家製クスクス
パプリカのソースと菜の花のソース
パン6種
第一のパスタ
小さなロブスタートとアサリが入ったヨモギのニョッキ
第二のパスタ
ボローニャソーセージと蕨のパルメジャーノレジャーノクリームリゾット
サラダ
メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理・鮑の料理)
魚料理
旬の白身魚のセリのヴィエノワ-ズ 赤ワインビネガーのソースと筍のソース 桜エビを添えて
肉料理 
甲州牛肩ロース肉とホワイトアスパラガスのグリーリヤ
バルサミコでマリナーレをしたフルーツトマトを添えて 山梨県産天然タラの芽のソース
オマルール海老の料理
オマール海老のアロスト ウドのソースとワサビ菜のソース
オマールブルーの料理
オマールブルーアロスト 山梨県産山菜を添えて 焦がしバターのソース
アワビの料理
アワビのコンフィ フキノトウとゴルゴンゾーラチーズのソース
卯月のデザート
食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500-        4月1日より税込み価格の表示になりました
甲州牛料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老のコース7700-
オマール海老の料理と魚料理のコース8800-
オマール海老の料理と肉料理のコース9900-
オマールブルーの料理のコース 13750-
オマールブルー(半身)の料理と魚料理のコース9900- 2名様からの予約
オマールブルー(半身)の料理と甲州牛料理のコース11000- 2名様からの予約
国産アワビの料理コース10450-

国産アワビの料理 + 6600-
アワビの産地は異なります

オマールブルー料理とアワビ料理は一週間前の予約となります

シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)