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アレルギーもしくは苦手な食材がございましたら

変更いたしますので予約時にお申し付けください

 

2021年5月の 昼のコースメニュー

食前酒
ロゼワイン・冷たいハーブティ

前菜 
帆立貝柱とパプリカのババレーズのミルフォーリオとコブ〆したノルウェーサーモンのマリナーレ
桜で燻したアサリのソースとミョウガのソース
パン6種
パスタ
ベーコンと春キャベツのピッゼロ(グリーンピース)を練り込んだ 自家製パスタのストロッツァプレーティ
リゾット
真鯛のチーズクリームリゾット ジェノバ(バジル)のソースをのせて
メイン料理を御選びください (魚料理・肉料理・オマール海老・オマールブルー)
魚料理
旬の白身魚のアルフォルノ(オーブン焼き)トマトクーリーのソース
サラダ
肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のモッレラチーズをのせたコトレッタラビゴットソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト焦がしバターのソース
オマールブルーの料理
オマールブルーアロスト バルサミコのソースとワサビ菜のソース
皐月のデザート
季節のデザート
食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理コース or 肉料理のコース 各3300-  税込み価格の表示となります
魚料理と肉料理コース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理コース)6600-
オマールブルー料理(半身)と(魚料理のコースor肉料理コース)7700-
オマールブルー料理のコース 11550-
シェフお任せコース11000~金額指定コース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

2021年5月の夜のコースメニュー料理

前菜
サザエ・モモンサンミッシェルのムール貝・帆立貝柱のセミクロード 桜で燻したアサリのソースとミヨウガのソース
トマトのゼリーをのせて ホワイトアスパラのババレーズと共に
パン 6種
パスタ
パンチェッタとピッゼロ(グリンピース)のパプリカを練り込んだ 自家製パスタのオレキエッティ
リゾット
真鯛のそら豆のチーズクリームリゾット ジェノバ(バジル)のソースをのせて
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理を御選びください (魚料理・肉料理・オマール海老・オマールブルー)
魚料理
旬の白身魚のポワレットバターのソース ウチムラサキのアルフォルノ(オーブン焼き)添えて
肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ ラビゴットソース 万願寺トウガラシを添えて
オマール海老料理
オマール海老のアロスト焦がしバターのソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト バルサミコとワサビ菜のソース
アワビの料理
国産アワビのコンフィ 赤ワインと茶豆のソース
デザート

皐月のデザート
食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500₋          税込み価格の表示です 
甲州牛料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
国産アワビ料理のコース10450₋
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)
国産アワビ料理 +6600₋ (アワビの産地は異なります)
尚 
オマールブルー料理とアワビ料理は一週間前の予約となります   
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます