pranzo complete 昼のコース
白ワイン or 冷たい抹茶
昆布だしのゼリーを纏った富士の介のタルターレとと小エビのマリナーレ ルッコラのソースに浮かべて
パン6種
桜で燻した北海道産ツブ貝とフルーツトマトの自家製タリオリーニの冷製パスタ 茶豆のソース
ベーコントウモロコシのパルメジャーノレジャーノクリームリゾット
サラダ
メインをお選びください組み合わせも可能です
(魚料理・肉料理・オマール海老料理・オマールブルー料理)
旬の白身魚のポワレットカポナータ添え ジェノバソースのアクセント
松阪ポークロース肉のグリーリヤ 山梨県産スモモのソース
オマール海老のアロスト焦がしバターのソース
オマールブルーのアロスト甲州ワインのソース ワサビ菜のアクセント
文月のデザート
コーヒー 紅茶 エスプレッソ
魚料理コース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理コース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理コース)6600-
オマールブルー料理(半身)と(魚料理のコースor肉料理コース)7700-
オマールブルー料理のコース 11550-
シェフお任せコース11000~金額指定コース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena Complete夜のコース
大葉のスープに浮かべた車海老と旬の白身魚のタルターレ
パン6種
ウニで合えた自家製トマトを練り込んだタリオリーニの冷製パスタ キュウリのソース
ボローニャソーセージとトウモロコシのパルメジャーノレジャーノクリームリゾット
サラダ
メインをお選びください組み合わせも可能です
(魚料理・肉料理・オマール海老料理・オマールブルー料理・アワビの料理)
香草バターで焼いた旬の白身魚のアロスト 茶豆のソースとバルサミコのソース
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ カポナータを添えて ジエノバのソース
オマール海老のアロスト焦がしタマネギのソース
オマールブルーのアロストサフランが入った甲州ワインのソース ワサビ菜のアクセント
国産アワビのコンフィ赤ワインビネガーのソース
文月のデザート
コーヒー 紅茶 エスプレッソ
魚料理のコース5500₋
甲州牛料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
国産アワビ料理のコース12850₋
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)
国産アワビ料理 +9000₋ (アワビの産地は異なります)
尚 オマールブルー料理とアワビ料理は一週間前の予約となります
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます