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pranzo complete 昼のコース

白ワイン or 冷たい抹茶

昆布だしのゼリーを纏った富士の介のタルターレとと小エビのマリナーレ ルッコラのソースに浮かべて

パン6種

桜で燻した北海道産ツブ貝とフルーツトマトの自家製タリオリーニの冷製パスタ 茶豆のソース

ベーコントウモロコシのパルメジャーノレジャーノクリームリゾット

サラダ

メインをお選びください組み合わせも可能です
(魚料理・肉料理・オマール海老料理・オマールブルー料理)

旬の白身魚のポワレットカポナータ添え ジェノバソースのアクセント

松阪ポークロース肉のグリーリヤ 山梨県産スモモのソース

オマール海老のアロスト焦がしバターのソース

オマールブルーのアロスト甲州ワインのソース ワサビ菜のアクセント

文月のデザート

コーヒー 紅茶 エスプレッソ

魚料理コース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理コース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理コース)6600-
オマールブルー料理(半身)と(魚料理のコースor肉料理コース)7700-
オマールブルー料理のコース 11550-
シェフお任せコース11000~金額指定コース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Cena Complete夜のコース

大葉のスープに浮かべた車海老と旬の白身魚のタルターレ

パン6種

ウニで合えた自家製トマトを練り込んだタリオリーニの冷製パスタ キュウリのソース

ボローニャソーセージとトウモロコシのパルメジャーノレジャーノクリームリゾット

サラダ

メインをお選びください組み合わせも可能です
(魚料理・肉料理・オマール海老料理・オマールブルー料理・アワビの料理

香草バターで焼いた旬の白身魚のアロスト 茶豆のソースとバルサミコのソース

 甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ カポナータを添えて ジエノバのソース

オマール海老のアロスト焦がしタマネギのソース

オマールブルーのアロストサフランが入った甲州ワインのソース ワサビ菜のアクセント

 国産アワビのコンフィ赤ワインビネガーのソース

文月のデザート

コーヒー 紅茶 エスプレッソ

魚料理のコース5500₋          
甲州牛料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
国産アワビ料理のコース12850₋
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)
国産アワビ料理 +9000₋ アワビの産地は異なります)
尚 
オマールブルー料理とアワビ料理は一週間前の予約となります   
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます