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2121年8月 昼のメニュー
葉月のコース

食前酒
ロゼワインor葡萄ジュース

前菜
桜で燻した真鯛のカルパッチョと小さなロブスターのマリナーレ 大葉のスープに浮かべて

パン6種類

第一のパスタ
パプリカを練り込んだ自家製パスタの冷製タリオリーニー 生ハムとキュウリ、コーンのピューレを添えて

第二のパスタ
ベーコン・茶豆のパルメジャーノレジャーノのサフランリゾット

サラダ

(魚料理・肉料理・オマール海老)メインをお選びください

魚料理
旬の白身魚のポワレットトマトクリーのソース バジルのソースのアクセント

肉料理
ボローニャソーセージとモッツァレラチーズを忍ばせた 松阪ポークフィレ肉のコトレッタ
グリーンオリーブと香草のソース

オマール海老の料理
オマール海老のアロストルッコラのソース キャビアを添えて

デザート
葉月のデザート

食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-  
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます       税込み価格の表示です

アレルギー・苦手な食材がございましたら予約時にお申し付けください

2021年8月 夜のメニュー 
葉月のコース

前菜
桜で燻したマグロのカルパッチョ 小エビのゼリーと共に ミョウガのソース

パン6種類

第一のパスタ
冷製トマトクーリーに浮かべた焼きナスのニョッキ ジュンサイとバルサミコのゼリーを添えて

第二のパスタ
ベーコン・茶豆のパルメジャーノレジャーノのサフランリゾット

サラダ

メイン料理をお選びください 組合せもできます
(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理・アワビの料理)

魚料理
バジルのソースに絡めた旬の白身魚のスカロッパのアルフォルノ パプリカのソース

肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ天然夏キノコを添えて ラビゴットソース

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト ルッコラのソース キャビアを添えて

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト 香草バターを添えて バルサミコのソースとワサビ菜のソース

アワビの料理
国産アワビのコンフィ焦がしバターのソース 季節の野菜を添えて

葉月のデザート

食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500₋   
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
国産アワビ料理のコース12850-₋
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)
国産アワビ料理 +9000₋ (アワビの産地は異なります)        税込み価格の表示です
尚 オマールブルー料理とアワビ料理は一週間前の予約となります 
  

食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

アレルギー・苦手な食材がございましたら予約時にお申し付けください