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Pranzo CompIeto  令和3年12月 師走 昼のコースメニュー

 Aperitivo食前酒
白ワイン ò 金柑湯

Antipasti 前菜
カリフラワーのババレーズと小さなロブスターのマリナーレ

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
ズワイガニとインカのめざめ(ジャガイモ)のビーズを練り込んだ自家製パスタのニョッケッティサルディ

Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコンとポルチーニ茸のアランチーニ パルメジャーノレジャーノのソース添えて

Insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理を御選びください魚料理肉料理オマール海老

Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のムニャイヤ(ムニエル) サフランが入った蕪のスリナガシ
Piatti di carne 肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のロゾラーレ赤ワインソースと長ねぎのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト トリュフが入った甲州ワインのソース

Dessertデザート
師走のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます    税込み価格の表示です

Cena Completa   令和3年12月 師走の夜のメニュー

Antipasti 前菜
オオコシオリエビのマリナーレ 金柑のソースと小松菜のソース

Pane
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
ズワイガニとホーレン草のサフランを練り込んだ自家製パスタのガルガネッリ

Secondi piatti 第ニのパスタ
白菜で包んだボローニャソーセージとユリ根の焼きリゾット バルサミコのソース

nsalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理 メイン料理をお選びください(魚料理肉料理オマール海老の料理オマールブルーの料理

Piatti di pesce 魚料理
インカのめざめ(ジャガイモ)を纏った旬の白身魚のロゾラーレ
カリフラワーのパッサータと赤ワインビネガーのソース

Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ オリーブと香草のソース 根野菜を添えて

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト トリュフが入った甲州ワインのソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト その殻のソース  

Dessertデザート
師走のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)       税込み価格の表示です

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます