Blog

Pranzo CompIeto

令和3年11月 霜月 昼のコースメニュー

Aperitivo食前酒
白ワイン or レモネード

Antipasti 前菜

明野大根を纏った 旬の白身魚と小海老のタルターレ

赤ワインビネガーのソースと小松菜のソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ

イタヤ貝(小柱)と八幡芋の自家製パスタの緑のオレキェッティ

Secondi piatti 第ニのパスタ

ボローニャソーセージと長ねぎのパルメジャーノレジャーノクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理を御選びください 魚料理肉料理オマール海老

Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 菊芋のパッサータと春菊のソースとバルサミコのソース

Piatti di carne 肉料理

パンチェッタと柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のロゾラーレ

キノコのディクセルとモッツァレラチーズをのせて 焦がしバターのソース

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト トリュフのソース
Dessertデザート

霜月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

コース料金

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます    税込み価格の表示です

Cena Completa

令和3年11月 霜月の夜のメニュー

 Antipasti 前菜

タラバガニとカブのサラダ仕立て トロロ昆布のソースとケールのソース

Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

車海老とインカのめざめ(ジャガイモ)の自家製パスタの緑のニョッケッティサルディ

Secondi piatti 第ニのパスタ

ベーコンとポルチーニーの湯葉をまとった焼きリゾット スープに浮かべて・・・I

nsalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理を御選びください

メイン料理をお選びください(魚料理肉料理オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のムニャイア(ムニエル)キノコが入った

パルメジャーノレジャーノのクリームソース

Piatti di carne 肉料理 
甲州牛肩ロース肉の(ザブトン)の炭火焼き 赤ワインビネガーのソース

イタリア産山栗を添えて

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト トリュフのソース

オマールブルーの料理

オマールブルーのアロスト 松茸を添えて 甲州ワインのソース

Dessertデザート

霜月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

コース料金
魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)             税込み価格の表示です

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます