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Pranzo compieto

令和4年1月 睦月 昼のコースメニュー

Aperitivo食前酒
白ワイン ò 温かい赤葡萄のジュース
Antipasti 前菜
コブ〆めした北海道産帆立貝柱と車海老のゼリー寄せ 金柑のソースを添えて
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコンと長ネギの ホーレン草を練り込んだオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
タラバガニと白菜のパルメジャーノレッジャーノのクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください魚料理肉料理オマール海老
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット焦がしバターのソース 小さなロブスターと共に…
Piatti di carne 肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のコトレッタ バルサミコのソースと春菊のソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト トリュフが入った海老のソース
Dessertデザート
睦月のデザート
Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

昼のコース料金
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます    税込み価格の表示です

アレルギーの食材等ございましたら予約時にお知らせください。

 Cena complete

令和4年1月 睦月の夜のコース

 Antipasti 前菜
北海道産帆立貝柱のムースと昆布締めをした帆立のセミクロード
キャビア添えて ビーズのソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコンと白菜の緑のトロフィエ
Secondi piatti 第ニのパスタ
タラバガニと安納芋のパルメジャーノレッジャーノのクリームリゾット
nsalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理をお選びください(魚料理肉料理オマール海老の料理オマールブルーの料理
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のサフランのツァバリヨーネグラチナーレ 春菊のソースを添えて
Piatti di carne 肉料理
甲州牛ロース肉のコトレッタ バルサミコのソースと長ネギのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト トリュフが入った海老のソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト 赤ワインのソース
Dessertデザート
睦月のデザート
Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

夜のコース料金
魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)

                       税込み価格の表示です

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

アレルギーの食材等ございましたら予約時にお知らせください