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Pranzo compieto

令和4年2月 如月 昼のコースメニュー  ランチ)

Aperitivo食前酒
白ワイン ò 温かいハーブ茶

Antipasti 前菜
富士の介のタルターレとほうれん草を練り込んだクスクス
バルサミコのソースと金時人参のソース サラダ仕立て

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
車海老が入ったカネデルリのニョッキ 春菊のソース

Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコン 長ネギ ビーズのパルメジャーノレッジャーノ
クリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください魚料理肉料理オマール海老
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット ズワイガニと白菜のスープに浮かべて…

Piatti di carne 肉料理
松阪ポーク肩ロース肉のフリカッセーヤ 季節の野菜を添えて

Piatti di astice オマール海老
オマール海老のアロスト スカモルツァ アッフミカータチーズを添えて
焦がしバターのソース

Dessertデザート
如月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

 税込み価格の表示です

Cena complete 令和4年2月 如月の夜のコース

Antipasti 前菜
昆布締めをした平目のアッロトラーレ 文旦と香草のソース

Pane
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
富士の介と長ねぎの緑のクワドレッティ(小さいパスタ)

富士の介(キングサーモンとニジマスの交配の山梨県ブランドの魚)

 

Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャ風リゾットのアルフォルノ

nsalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理をお選びください(魚料理肉料理オマール海老の料理オマールブルーの料理)

Piatti di pesce 魚料理
パンチェッタを纏ったアンコウのベィエノワーズ タマネギのソースと
ライプオリーブ ケッパー ドライトマトのアクセント

Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉の赤ワイン煮

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト スカモルツァ アッフミカータチーズを添えて
焦がしバターのソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト エビのソース

Dessertデザート
如月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)             税込み価格の表示です

 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます