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Pranzo completo 

   令和4年9月 長月 昼のコースメニュー

Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜
ノルウェーサーモンのムースと海老のタルターレ

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
 ベーコン・ドンコのニョッケッティサルディ

Secondi piatti 第ニのパスタ
小柱とカボチャのパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 春菊のソースで合えたズワイガニとインカのヒトミを添えて白ワインのソース

Piatti di carne 肉料理
軟らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉香草パン粉焼き 茄子とキノコのトマト煮を添えて

Piatti di astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト アメリケーヌソース

Dessertデザート
長月のデザート(イチジク)

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

 

Cena completa

令和4年9月 長月 夜のコース

Antipasti 前菜
海老のムースと秋野菜と平茸のマリナーレ バルサミコのソースと小松菜のソース

Pane
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコン・カボチャのアニョロッティ(詰め物をしたパスタ)

Secondi piatti 第ニのパスタ
小柱とドンコのパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット

insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)

Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット帆立貝柱とナスのグラチナーレを添えて 赤ワインビネガーのソース

Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ ポルチーニ茸とトランペット茸を添えて 焦がしバターのソース

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト アメリケーヌソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト ウニのクリームソース

Dessertデザート
長月のデザート(イチジク)

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)             

税込み価格の表示です

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます