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Pranzo completo

   令和4年8月 葉月 ランチコースメニュー

 Aperitivo食前酒

甲州ワイン ò 甲州葡萄のジュース

Antipasti 前菜

真鯛のセミクロード 大葉のゼリーとともに 小さなロブスターを添えて

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ

ボローニャソーセージとズッキーニのカネーデルリ チーズクリームのソース

Secondi piatti 第ニのパスタ

ベーコンとナスのトマトリゾット バジルのソースとモッツァレラチーズを添えて

Insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老料理)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚の夏野菜が入ったタプナードソース

Piatti di carne 肉料理

軟らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉 パンチェッタをまとった焦がしバターのソース

夏キノコを添えて

Piatti di astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト ウニのソース
Dessertデザート

葉月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Cena completa 令和4年8月 葉月 夜のコース

 Antipasti 前菜

赤ワインでマリナーレした旬の白身魚のゼリー寄せ

茶豆のババレーズとルッコラのゼリーを添えて

Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

トマトソースのガルガネッリ ジェノバソースとモッツァレラチーズのアクセント

Secondi piatti 第ニのパスタ

ボローニャソーセージとズッキ-ニのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット山梨県産天然キノコと小さなロブスターを添えて バルサミコのソース

Piatti di carne 肉料理

甲州牛肩ロース肉のコトレッタ フレッシュフルーツトマトと夏野菜のソース

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト ウニのクリームソース

オマールブルーの料理

ウニをのせたオマールブルーのアロスト 赤ワインビネガーのソース

Dessertデザート

葉月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)             税込み価格の表示です

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する

場合もございます