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Pranzo completo 令和4年12月 師走 昼のコースメニュー

 Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜
オニ手長エビのカルパッチョサラダ仕立て 根セロリのソースと春菊のソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
ボローニャソーセージとインカのめざめ(ジャガイモ)の緑のオレキエッティ

Secondi piatti 第ニのパスタ
湯葉を纏った真鯛とユリ根の焼きリゾット パルミジャーノチーズクリームソース

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット  小エビと白菜と小松菜のスープ仕立て 焦がし長ネギと共に

Piatti di mezzo carne 肉料理
軟らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉 スカモルツァアフミカータチーズを忍ばせたコトレッタ
赤ワインビネガーのマスタードソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト 冬野菜の焦がしバターのソース

Dessertデザート
師走のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)

税込価格の表示です
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Cena completa

令和4年12月 師走 夜のコース

Antipasti 前菜
桜で燻した平目のスカロッパ 海老のソースと文旦のソース

Pane
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
自家製パスタのガルガネッリ ボローニャ風

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
白菜纏った真鯛とユリ根の焼きリゾット スープ仕立て

insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)

Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚と帆立貝柱の緑のヴィェノワーズ 赤ワインビネガーとゴボウのソース

Piatti di carne 肉料
スカモルツァアフミカータチーズを纏った甲州牛肩ロース肉の生ハムと長ネギのディクセル
バルサミコのソースとビーツのソース

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト 冬野菜の焦がしバターのソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト ポルチーニが入った甲州ワインソース

Dessertデザート
師走のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

税込価格の表示です 尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます