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Pranzo completo

   令和5年1月 睦月 ランチコースメニュー

 Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜
小海老と帆立貝柱のタルターレ 小松菜とカリフラワーのソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
ズワイガニが入ったホーレン草を練りこんだ自家製パスタのニョッケッティサルディ 白菜包み

Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャ風リゾット

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット クリームソースのグラチナーレ

Piatti di mezzo carne 肉料理
長ネギのディクセルとモッツァレラチーズを乗せた
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のロゾラーレ
バルサミコのソースとビーツのソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト サフランのパルメジャーノレッジャーノクリームソース

Dessertデザート
睦月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-

オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)

食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

 

Cena completa 令和5年1月 睦月 夜のコースメニュー

 Antipasti 前菜
車海老と帆立貝柱のマリナーレとカリフラワーのババレーズ

Pane
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
ズワイガニと白菜のビーツを練りこんだ自家製パスタのストロッツァプレーティ

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ベーコンとホーレン草のチーズクリームリゾット

insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)

Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット小柱と冬野菜を添えて 焦がしバターのソース

Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ リンゴのソース

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト サフランのパルメジャーノレッジャーノクリームソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト トリュフが入ったアメリケーヌソース(海老のソース)

Dessertデザート
睦月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況により
メニューを変更する場合もございます

税込価格の表示です