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Pranzo completo

   令和5年5月 皐月 昼のコースメニュー

 Aperitivo食前酒 

ロゼワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜

天然海老・アスパラ・ピッゼロのババレーズ ピッゼロ(グリンピース)のソースとパプリカのソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ 

桜海老とズッキ-ニのヨモギを練りこんだ自家製パスタのニョッケッティサルデーィ

Secondi piatti 第ニのパスタ  

ベーコンとそら豆のパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理

香草のパン粉を纏った旬の白身魚のサラダ仕立て バルサミコのソースとワサビ菜のソース

Piatti di mezzo carne 肉料理

柔らかく煮込んだ 松阪ポーク肩ロース肉のロゾラーレ

モッツァレラチーズと竹の子のパッサータを添えて 焦がしバターのソース

 Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト アサリが入ったクリームソース

Dessertデザート

皐月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)

食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

 

Cena completa

令和5年5月  皐月 夜のコースメニュー

 

Antipasti 前菜

魚介のサラダ仕立て ミョウガのソースとワサビ菜のソース

Pane

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

桜海老とヤングコーンの自家製パスタのヨモギを練りこんだオレキエッティ

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ

ベーコンとフランス産グリンピースのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット 焦がしタマネギと茶豆のパッサータ 小エビと小柱を添えて

Piatti di carne 肉料

甲州牛ミスジ肉の炭火焼き タケノコノソースとフランボワーズビネガーのソース アスパラを添えて

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト アサリが入ったのクリームソース

オマールブルーの料理

オマールブルーのアロスト バルサミコのソースと芹のソース山菜達のディクセルを添えて

Dessertデザート

皐月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250

オマール海老料理のコース7700
オマール海老料理と魚料理のコース8800
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750

オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500
から金額指定のコース(一週間前の要予約)

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況により
メニューを変更する場合もございます

税込価格の表示です