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Pranzo completo

 令和5年6月 水無月 昼のコースメニュー

eritivo食前酒 

ロゼワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜

ズワイガニとアボカドのサラダ仕立て 蕪の器で……

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ 

 アサリとグリンピースのパプリカを練りこんだ自家製パスタのオレキエッティ

Secondi piatti 第ニのパスタ  

ボローニャソーセージと水ナスのトマトのリゾット

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット カポナータを添えて

Piatti di mezzo carne 肉料理

玉ねぎのソースで煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉 ルッコラのソースのアクセント

 Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト マテ貝と夏野菜を添えて 白ワインとアスパラガスのソース

Dessertデザート

水無月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)

食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

 

Cena Completa

令和5年6月 水無月 夜のコースメニュー

Antipasti 前菜

桜で燻したシマアジと茶豆のゼリー 赤ワインビネガーのソースとケールのソース

Pane

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

鮎と万願寺唐辛子のパプリカを練りこんだ自家製パスタのトゥロフィエ

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ

ボローニャソーセージとモッツァレラチーズのトマトのリゾット ジェノバソースを添えて

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚と帆立貝柱のポワレット バルサミコのソースとルッコラのソース

Piatti di carne 肉料

甲州牛肩ロース肉のロゾラーレ 玉ねぎのソースとタプナードのソース 

根曲がりだけのコンフィーを添えて

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト マテ貝と夏野菜を添えて 白ワインとアスパラガスのソース

オマールブルーの料理

オマールブルーのアロスト 焦がしバターとホワイトアスパラガスのパッサータとともに

Dessertデザート

水無月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250

オマール海老料理のコース7700
オマール海老料理と魚料理のコース8800
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750

オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500
から金額指定のコース(一週間前の要予約)

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます