Pranzo complete
令和6年8月 葉月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
北海道産帆立貝柱のタルターレと昆布でマリナーレした真鯛のカルパッチョ
キュウリのソースとバルサミコでマリナーレしたフレッシユトマトを添えて
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
自家製パスタのニョケッティ・サルディ
小柱とカボチャのパルメジャーノレッジャーノクリームパスタ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコンとナスの焼きリゾット トマトソース
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 粒貝と茶豆のソース
ミョウガのソースのアクセント
Piatti di mezzo carne 肉料理
松阪ポークロース肉のコトレッタ カポナータを添えて
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト
Dessertデザート
葉月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から(一週間前の要予約) 予約時にアレルギー等をお申し付けください
Cena Completa
令和6年8月 葉月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
赤ワインでマリナーレした旬の白身魚のカルパッチョと山梨県産夏キノコのマリナーレ
Pane パン貝
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
粒貝と茶豆のトマトを練りこんだ自家製パスタのブシャーティ
Secondi piatti 第鯛ニ
ベーコンとスクナカボチャのパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルー・アワビからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚と車海老のポワレット バルサミコでマリナーしたフレッシュトマトのソース
Piatti di carne 肉料理
甲州牛ザブトン(カタロースの部位)のグリーリヤ
フルーツニンニクのソースとルッコラのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ラビゴットソース(ハーブ)
Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理
オマールブルーのアロスト ウニのクリームソース
Piatti di mezzo astice アワビ料理
アワビのコンフィ ポルト酒のソース
Dessertデザート
葉月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース
アワビのコース12350-
夏の単品メニュー
アワビ料理 プラス8500-
オマールブルー・アワビ・シエフお任せコースは(一週間前の要予約)となります