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Pranzo complete

  令和6年8月 葉月 昼のコースメニュー

Aperitivo食前酒 

ワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜

北海道産帆立貝柱のタルターレと昆布でマリナーレした真鯛のカルパッチョ

キュウリのソースとバルサミコでマリナーレしたフレッシユトマトを添えて

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ

自家製パスタのニョケッティ・サルディ 

小柱とカボチャのパルメジャーノレッジャーノクリームパスタ

Secondi piatti 第ニのパスタ

ベーコンとナスの焼きリゾット トマトソース

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理肉料理オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット 粒貝と茶豆のソース 

ミョウガのソースのアクセント

Piatti di mezzo carne 肉料理

松阪ポークロース肉のコトレッタ カポナータを添えて 

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト  

Dessertデザート

葉月のデザート

Caffè ò  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-

メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-

メイン料理がオマール海老料理 6600-

メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-

シェフおまかせコース 12000から(一週間前の要予約)  予約時にアレルギー等をお申し付けください

Cena Completa

令和6年8月 葉月 夜のコースメニュー

Antipasti 前菜

赤ワインでマリナーレした旬の白身魚のカルパッチョと山梨県産夏キノコのマリナーレ

Pane パン貝

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

粒貝と茶豆のトマトを練りこんだ自家製パスタのブシャーティ

Secondi piatti 第鯛ニ

ベーコンとスクナカボチャのパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

(下記のメイン料理 魚料理肉料理オマール海老の料理・オマールブルーアワビからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚と車海老のポワレット バルサミコでマリナーしたフレッシュトマトのソース

Piatti di carne 肉料理

甲州牛ザブトン(カタロースの部位)のグリーリヤ 

フルーツニンニクのソースとルッコラのソース 

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト ラビゴットソース(ハーブ)

Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理

オマールブルーのアロスト ウニのクリームソース

Piatti di mezzo astice アワビ料理

アワビのコンフィ ポルト酒のソース

Dessertデザート

葉月のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース

アワビのコース12350-

夏の単品メニュー

アワビ料理 プラス8500-

オマールブルー・アワビ・シエフお任せコースは(一週間前の要予約)となります