Blog

Pranzo completo   令和6年7月 睦月 昼のコースメニュー

 Aperitivo食前酒 

白ワイン ò 白葡萄ジュース

Antipasti 前菜

粒貝のタルターレ 大葉のゼリーを添えて

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ

生ハム ブロッコリーの梅のソースを練り込んだ自家製パスタのオレキエッティ

Secondi piatti 第ニのパスタ

ボローニアソーセージとトウモロコシのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレットと小海老のアロスト フレッシュトマトのソース 

ジェノバソースのアクセント

Piatti di mezzo carne 肉料理

松阪ポークロース肉のグリーリヤ スモモのソース 

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト ウニのクリームソース

Dessertデザート

睦月のデザート

Caffè ò  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 

メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-

メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-

メイン料理がオマール海老料理 6600-

メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-

シェフおまかせコース 12000から(一週間前の要予約)

予約時にアレルギー等をお申し付けください

 Cena Completa 令和6年7月 睦月 夜のコースメニュー

Antipasti 前菜

大葉のスープに浮かべた焼き鱧と水茄子

Pane パン

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

生ハムとソラ豆の梅のソースを練りこんだオレキエッティ ルッコラのソースのアクセント

Secondi piatti 第鯛ニ

ボローニアソーセージとトウモロコシのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

下記のメイン料理
魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルー・あわびから
お選びください

Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚と魚介の 海老のラグーのソース ジェノバソースと共に

Piatti di carne 肉料理

甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ 焦がしバターのソースと茶豆のピューレ

万願寺トウガラシとズッキ-ニを添えて

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト ウニのクリームソース

Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理

オマールブルーのアロスト サフランのソース

Piatti di mezzo astice アワビ料理

アワビのコンフィ ポルト酒のソース

Dessertデザート

睦月のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~(一週間前の要予約)
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~(一週間前の要予約)
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
アワビのコース12350-(一週間前の要予約)

 夏の単品メニュー
アワビ料理 プラス8500-