Pranzo completo 令和6年7月 睦月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
白ワイン ò 白葡萄ジュース
Antipasti 前菜
粒貝のタルターレ 大葉のゼリーを添えて
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
生ハム ブロッコリーの梅のソースを練り込んだ自家製パスタのオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニアソーセージとトウモロコシのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレットと小海老のアロスト フレッシュトマトのソース
ジェノバソースのアクセント
Piatti di mezzo carne 肉料理
松阪ポークロース肉のグリーリヤ スモモのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ウニのクリームソース
Dessertデザート
睦月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から(一週間前の要予約)
予約時にアレルギー等をお申し付けください
Cena Completa 令和6年7月 睦月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
大葉のスープに浮かべた焼き鱧と水茄子
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
生ハムとソラ豆の梅のソースを練りこんだオレキエッティ ルッコラのソースのアクセント
Secondi piatti 第鯛ニ
ボローニアソーセージとトウモロコシのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理
魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルー・あわびからお選びください
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚と魚介の 海老のラグーのソース ジェノバソースと共に
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ 焦がしバターのソースと茶豆のピューレ
万願寺トウガラシとズッキ-ニを添えて
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ウニのクリームソース
Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理
オマールブルーのアロスト サフランのソース
Piatti di mezzo astice アワビ料理
アワビのコンフィ ポルト酒のソース
Dessertデザート
睦月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~(一週間前の要予約)
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~(一週間前の要予約)
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
アワビのコース12350-(一週間前の要予約)
夏の単品メニュー
アワビ料理 プラス8500-