Pranzo completo 令和6年9月 長月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
富士の介と小松菜のゼリー寄せ 秋野菜のサラダ仕立て
フルーツニンニクが入ったバルサミコのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第1のパスタ
自家製パスタの緑のブシャーティ 小海老とエノキ茸のソース
Secondi piatti 第2のパスタ
ボローニャソーセージとフランス産山栗の
パルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 魚料理・肉料理・オマール海老料理をお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット パプリカのヴィエノワーズ 赤ワインビネガーのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
モッツァレラチーズとベーコンをまとった 柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉
ドンコのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト 緑のマスタードのソース
Dessertデザート
長月のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から(一週間前の要予約)
予約時にアレルギー等をお申し付けください
Cena Completa 令和6年9月 長月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
桜で燻したカンパチ 秋野菜とハーブのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第1のパスタ
松阪ポーク肉とプロボローネ(イタリア産スモークチーズ)を包んだ
緑のアニョロッティ(ラビオリ)トマトのソース
Secondi piatti 第2のパスタ
ベーコンとフランス産山栗のパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
― 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理・アワビの料理からお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚と帆立貝柱のポワレット 車海老とエノキ茸のソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
甲州牛ザブトン(カタロースの部位)のグリーリヤ 赤ワインビネガーのソース
焼きナスのピューレとキノコを添えて
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト 緑のマスタードのソース
Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理
オマールブルーのアロスト トリュフのソース
Piatti di mezzo Abalone アワビ料理
アワビのコンフィ ポルト酒のソース
Dessertデザート
長月のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1尾分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース
アワビのコース12350-
秋の単品メニュー アワビ料理 プラス8500-
オマールブルー・アワビ・シエフお任せコースは一週間前の要予約となります