Pranzo completo
令和6年10月 神無月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
白ワイン ò 白葡萄ジュース
Antipasti 前菜
昆布でマリナーレした青森県産アオリイカと
バルサミコでマリナーレした富有柿のメスコラーレ
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第1のパスタ
小柱とインカのめざめ(ジャガイモ)とそば粉を練り込んだ自家製パスタのオレキエッティ
Secondi piatti 第2のパスタ
ベーコンとむかごのパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 魚料理・肉料理・オマール海老料理をお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
キノコのディクセルとライスペーパーを纏った旬の白身魚のロゾラーレ
焦がしバターのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
トマトソースで煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉 春菊のソースのアクセント
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト アメリケーヌのソース
Dessertデザート
神無月のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)を選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から(一週間前の要予約)
予約時にアレルギー等をお申し付けください
Cena Completa
令和6年10月 神無月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
車海老のムース フレンチキャビアとキャビアロリ(オリーブオイルの粒)を添えて
ハーブが入った緑のソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第1のパスタ
ズワイガニとインカのめざめ(ジャガイモ)の
そば粉を練り込んだ自家製パスタのニョッケッティサルディー
Secondi piatti 第2のパスタ
ボローニャソーセージとむかごのパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
― 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理・アワビの料理からお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
春菊のソースで合えた旬の白身魚のスカロッパ トマトのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
キノコのディクセルを挟んだ甲州牛カタロースのロゾラーレ ポルチーニー茸とバターのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト アメリケーヌのソース
Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理
オマールブルーのアロスト トリュフのソース
Piatti di mezzo Abalone アワビ料理
アワビのコンフィ ポルト酒のソース
Dessertデザート
神無月のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1尾分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース
アワビのコース12350-
秋の単品メニュー アワビ料理 プラス8500- オマールブルー・アワビ・シエフお任せコースは一週間前の要予約となります