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Pranzo completo

令和6年10月 神無月 昼のコースメニュー

 Aperitivo食前酒 

白ワイン ò 白葡萄ジュース

Antipasti 前菜

昆布でマリナーレした青森県産アオリイカと

バルサミコでマリナーレした富有柿のメスコラーレ

Pane パン

パン6種

Primi Piatti 第1のパスタ

小柱とインカのめざめ(ジャガイモ)とそば粉を練り込んだ自家製パスタのオレキエッティ

Secondi piatti 第2のパスタ

ベーコンとむかごのパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット 

Insalataサラダ
サラダ

― 魚料理肉料理オマール海老料理をお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理

キノコのディクセルとライスペーパーを纏った旬の白身魚のロゾラーレ 

焦がしバターのソース 

Piatti di mezzo carne 肉料理

トマトソースで煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉 春菊のソースのアクセント

 Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト アメリケーヌのソース 

Dessertデザート

神無月のデザート

Caffè ò Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-

メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-

メイン料理がオマール海老料理 6600-

メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)を選ぶコース 7700-

シェフおまかせコース 12000から(一週間前の要予約)

予約時にアレルギー等をお申し付けください

Cena Completa

令和6年10月 神無月 夜のコースメニュー

Antipasti 前菜

車海老のムース フレンチキャビアとキャビアロリ(オリーブオイルの粒)を添えて

ハーブが入った緑のソース

Pane パン

パン6種
Primi Piatti 第1のパスタ

ズワイガニとインカのめざめ(ジャガイモ)の

そば粉を練り込んだ自家製パスタのニョッケッティサルディー

Secondi piatti 第2のパスタ

ボローニャソーセージとむかごのパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

― 魚料理肉料理オマール海老の料理オマールブルーの料理アワビの料理からお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理

春菊のソースで合えた旬の白身魚のスカロッパ トマトのソース

Piatti di mezzo carne 肉料理

キノコのディクセルを挟んだ甲州牛カタロースのロゾラーレ ポルチーニー茸とバターのソース 

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト アメリケーヌのソース

Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理

オマールブルーのアロスト トリュフのソース

Piatti di mezzo Abalone アワビ料理

アワビのコンフィ ポルト酒のソース

Dessertデザート

神無月のデザート

Caffè ò Espresso お飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1尾分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース

アワビのコース12350-

秋の単品メニュー アワビ料理 プラス8500-      オマールブルー・アワビ・シエフお任せコースは一週間前の要予約となります