Pranzo completo
令和6年11月 霜月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
白ワイン ò 白葡萄ジュース
Antipasti 前菜
ドンコと甲州地鶏のムース 春菊のソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第1のパスタ
ポルチーニ茸とベーコンのカネーデルリ(ニョッキ)
Secondi piatti 第2のパスタ
ボローニャソーセージとナスのトマトリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 魚料理・肉料理・オマール海老料理をお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 小エビが入ったカリフラワーのパッサータと
バルサミコのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のフリカッセーヤ(クリームの煮込み)
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト アメリケーヌのソース
Dessertデザート
霜月のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)を選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から(一週間前の要予約)
予約時にアレルギー等をお申し付けください
Cena Completa
令和6年11月 霜月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
車海老のセミクロードとタルターレ エスタラゴンのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第1のパスタ
紫イモのニョッキ 焦がしバターのソース
Secondi piatti 第2のパスタ
ベーコン・ナス・モッツァレラチーズの焼きリゾット トマトのソース
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
― 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理・アワビの料理から
お選びください
Piatti di mezzo pesce 魚料理
インカのめざめを纏った旬の白身魚のロゾラーレ
ズワイガニが入ったパルメジャーノレッジャーノチーズクリームソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉の炭火焼き ザクロが入った赤ワインのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト アメリケーヌのソース
Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理
オマールブルーのアロスト ポルチーニクリームソース
Piatti di mezzo Abalone アワビ料理
アワビのコンフィ 小エビとエノキ茸のソース
Dessertデザート
霜月のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1尾分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース
アワビのコース12350-
秋の単品メニュー アワビ料理 プラス8500- オマールブルー・アワビ・
シエフお任せコースは一週間前の要予約となります