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Pranzo completo

令和6年11月 霜月 昼のコースメニュー

Aperitivo食前酒 

白ワイン ò 白葡萄ジュース

Antipasti 前菜

ドンコと甲州地鶏のムース 春菊のソース

Pane パン

パン6種

Primi Piatti 第1のパスタ

ポルチーニ茸とベーコンのカネーデルリ(ニョッキ)

Secondi piatti 第2のパスタ

ボローニャソーセージとナスのトマトリゾット 

Insalataサラダ
サラダ

― 魚料理・肉料理・オマール海老料理をお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット 小エビが入ったカリフラワーのパッサータと

バルサミコのソース 

Piatti di mezzo carne 肉料理

柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のフリカッセーヤ(クリームの煮込み)

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト アメリケーヌのソース 

Dessertデザート

霜月のデザート

Caffè ò Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-

メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-

メイン料理がオマール海老料理 6600-

メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)を選ぶコース 7700-

シェフおまかせコース 12000から(一週間前の要予約)

 予約時にアレルギー等をお申し付けください

 

Cena Completa

令和6年11月 霜月 夜のコースメニュー

Antipasti 前菜

車海老のセミクロードとタルターレ エスタラゴンのソース

Pane パン

パン6種
Primi Piatti 第1のパスタ

紫イモのニョッキ 焦がしバターのソース

Secondi piatti 第2のパスタ

ベーコン・ナス・モッツァレラチーズの焼きリゾット トマトのソース

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

― 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理・アワビの料理から
お選びください
Piatti di mezzo pesce 魚料理

インカのめざめを纏った旬の白身魚のロゾラーレ 

ズワイガニが入ったパルメジャーノレッジャーノチーズクリームソース

Piatti di mezzo carne 肉料理

甲州牛肩ロース肉の炭火焼き ザクロが入った赤ワインのソース 

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト アメリケーヌのソース

Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理

オマールブルーのアロスト ポルチーニクリームソース

Piatti di mezzo Abalone アワビ料理

アワビのコンフィ 小エビとエノキ茸のソース

Dessertデザート

霜月のデザート

Caffè ò Espresso お飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-

魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1尾分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース

アワビのコース12350-

 秋の単品メニュー アワビ料理 プラス8500-      オマールブルー・アワビ・
シエフお任せコースは一週間前の要予約となります