Pranzo completo
令和6年12月 師走 昼のコースメニュー
aperitivo食前酒
白ワイン ò 白葡萄ジュース
Antipasti 前菜
魚介のマリナーレ オレンジのビネグレットソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第1のパスタ
小柱とインカのめざめの自家製パスタの緑のオレキエッティ
Secondi piatti 第2のパスタ
ボローニャ風リゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 魚料理・肉料理・オマール海老料理をお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚と小エビのグラチナーレ
Piatti di mezzo carne 肉料理
ベーコンとモッツァレラチーズが入った松坂ポークフィレ肉のコトレッタバルサミコのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
エビのムースを忍ばせたオマールエビのロゾラーレ赤ワインのソース
Dessertデザート
師走のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)を選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から(一週間前の要予約)
予約時にアレルギー等をお申し付けください
Cena Completa
令和6年12月 師走 夜コースメニュー
Antipasti 前際
昆布でマリナーレした平目と帆立貝柱のカルパッチョ 水晶文旦とハーブを添えて
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第1のパスタ
ズワイガニとインカのめざめの緑のニョッケッティサルディー
Secondi piatti 第2のパスタ
三陸産ムール貝のミラノ風リゾット
insalataサラダ
サラダ
― 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理・アワビの料理からお選びください
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚と車エビのムニャイア(ムニエル) 緑のマスタードのソース
小柱と冬野菜を添えて
Piatti di mezzo carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ 色々なネギとバルサミコのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
エビのムースを忍ばせたオマールエビのロゾラーレ赤ワインのソース
Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理
オマールブルーのロゾラーレ濃厚なオマールエビのクリームソース
Piatti di mezzo Abalone アワビ料理
アワビのコンフィ 小エビとエノキ茸のソース
Dessertデザート
師走のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 10450-
オマール海老料理と肉料理のコース 11550-
オマールブルー料理のコース(1尾分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11550-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12650-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース
アワビのコース12350-
冬の単品メニュー アワビ料理 プラス8500-
オマールブルー・アワビ・シエフお任せコースは一週間前の要予約となります