Pranzo completo
令和7年1月 睦月 昼のコースメニュー
aperitivo食前酒
白ワイン ò 白葡萄ジュース
Antipasti 前菜
豚肉のリエットと馬肉のカルパッチョ 金柑のソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第1のパスタ
モッツッレラチーズとインカのめざめの緑のラザニア
Secondi piatti 第2のパスタ
ボローニャソーセージとホーレン草のパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 魚料理・肉料理・オマール海老料理をお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のトマトのスープ仕立て 小柱と小エビを添えて
Piatti di mezzo carne 肉料理
松坂ポークロース肉のグリーリヤ ラビゴットソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマールエビのアロスト白ワインとバターのソースとエビのソースのアクセント
Dessertデザート
睦月のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理がオマール海老+(魚料理or肉料理)を選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から(一週間前の要予約)
予約時にアレルギー等をお申し付けください
Cena Completa
令和7年1月 睦月 夜コースメニュー
Antipasti 前際
帆立貝のムースと車エビのセミクロード ラビゴットソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第1のパスタ
ボローニャソーセージとインカのめざめの緑のアニョロッティ
Secondi piatti 第2のパスタ
牡蛎と春菊のパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
― 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理・アワビの料理からお選びください
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚とズワイガニ爪肉のサフランスープ仕立て
Piatti di mezzo carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ 赤ワインビネガーのソース
ゴボウのパッサータと冬野菜を添えて
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマールエビのアロスト白ワインとバターのソースとエビのソースのアクセント
Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理
オマールブルーのアロスト バルサミコとフルーツニンニクのソース
Piatti di mezzo Abalone アワビ料理
アワビのコンフィ 緑のマスタードソース
Dessertデザート
睦月のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
オマールブルー・アワビ・シエフお任せコースは一週間前の要予約となります
|
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 10450-
オマール海老料理と肉料理のコース 11550-
オマールブルー料理のコース(1尾分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11550-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12650-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース
アワビのコース12350-
冬の単品メニュー アワビ料理 プラス8500-