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Pranzo completo

令和7年2月 如月 昼のコースメニュー

 aperitivo食前酒

白ワイン ò 白葡萄ジュース

Antipasti 前菜

蕪の器に忍ばせたズワイガニとアボカドのサラダ仕立て

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第1のパスタ

ベーコン・白菜・春菊の自家製パスタのブシャーティ

 Secondi piatti 第2のパスタ

ムール貝・ホーレン草のサフランのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット

Insalataサラダ

サラダ

 ― 魚料理・肉料理・オマール海老料理をお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理
小エビとモッツァレラチーズをのせた旬の白身魚のアロスト 赤ワインビネガーのソース

Piatti di mezzo carne 肉料理
松坂ポークロース肉のコトレッタ 焦がしバターのソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマールエビのアロスト 伊和桜風タップナードのソース

Dessertデザート
如月のデザート

Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-

メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)を選ぶコース 7700-

シェフおまかせコース 12000~(一週間前の要予約)
予約時にアレルギー等をお申し付けください

Cena Completa
令和7年2月  如月 夜コースメニュー      

お客様各位 一部の食材の値上の為 数か所のみ夜のコース金額が2月より変更いたしました
ご理解ください 尚現在予約を頂いているお客様は変更まえの金額となります

Antipasti 前際
北海道産帆立貝柱とズワイガニのタルターレ 根セロリと金柑のソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第1のパスタ
ムール貝とホーレン草の自家製パスタのガルガネッリ
Secondi piatti 第2のパスタ
ベーコンと長ネギとゴボウのピューレのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
― 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理・アワビの料理からお選びください
Piatti di mezzo pesce 魚料理
白菜に包まれた車エビとインカのめざめのファルシを乗せた 旬の白身魚のアロスト
赤ワインビネガーのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ
キクイモのパッサータとフルーツニンニクとバルサミコのソース 小松菜のソースのアクセント
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマールエビのアロスト 伊和桜風タップナードのソース
Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理
オマールブルーのアロスト アメリケーヌソース
Piatti di mezzo Abalone アワビ料理
アワビのコンフィ 緑のマスタードソース
Dessertデザート
如月のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9900-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 11000-
オマール海老料理と肉料理のコース 12100-
オマールブルー料理のコース(1尾分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11550-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12650-2名様~
シェフお任せコース 18000~50000― 金額をお選びください
アワビのコース12350-                

オマールブルー・アワビ・シエフお任せコースは一週間前の要予約となります

 

冬の単品メニュー アワビ料理 プラス8500