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Pranzo completo

令和7年3月 弥生 昼のコースメニュー

aperitivo食前酒
白ワイン ò 白葡萄ジュース

Antipasti 前菜
真鯛と小さなロブスターのタルターレ
山梨県産田芹のソースとパプリカのソース フキノトウのクネルを添えて

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第1のパスタ
小柱とブロッコリーのサフランを練りこんだ 自家製パスタのストロッツァプレーティ

Secondi piatti 第2のパスタ
ボローニャソーセージとピッゼロ(グリンピース)のパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

 ― 魚料理・肉料理・オマール海老料理をお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット フルーツトマトと玉ねぎのソース

Piatti di mezzo carne 肉料理
松坂ポークロース肉のグリーリヤ 菜の花のソースとキクイモのパッサータ

Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマールエビのアロスト チポリーナ(糸葱)が入った焦がしバターのソース

Dessertデザート
弥生のデザート

Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)を選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000~(一週間前の要予約)
予約時にアレルギー等をお申し付けください

Cena Completa
令和7年3月  弥生 夜コースメニュー

Antipasti 前際
真鯛のカルパッチョとフキノトウのミルフォーリォ
山梨県産田芹のソースと赤ワインビネガーのソース ソラマメのムースを添えて
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第1のパスタ
小柱とブロッコリーのサフランを練りこんだファルファッレ
Secondi piatti 第2のパスタ
ボローニャソーセージとインカのめざめのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ

魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理・アワビの料理からお選びください
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット ズワイガニとピッゼロ(グリンピース)のソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
甲州牛ザブトンのグリーリヤ バルサミコのソースと菜の花のソース
生ハムとルッコラを添えて
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマールエビのアロスト チポリーナ(糸葱)が入った焦がしバターのソース
Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理
オマールブルーのアロスト シェリービネガーのソース
Piatti di mezzo Abalone アワビ料理
アワビのコンフィ グリーンマスタードソース
Dessertデザート
弥生のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

3月より食材値上がりの為 コース金額を一部変更させて頂きます。

魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9900-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 11000-
オマール海老料理と肉料理のコース 12100-
オマールブルー料理のコース(1尾分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11550-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12650-2名様~
シェフお任せコース 18000~50000― 金額を選んでください
アワビのコース12350-

オマールブルー・アワビ・シエフお任せコースは一週間前の要予約となります

冬の単品メニュー アワビ料理 プラス8500