Pranzo completo
令和7年4月 卯月 昼のコースメニュー
aperitivo食前酒
白ワイン ò 白葡萄ジュース
Antipasti 前菜
パンチェッタをまとった筍のコンフィとワラビのロゾラーレ ルッコラのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第1のパスタ
桜エビと菜の花のパプリカを練りこんだ自家製パスタのオレキエッティ
Secondi piatti 第2のパスタ
ベーコンとそら豆のチーズクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 魚料理・肉料理・オマール海老料理をお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のコトレッタ ラビゴットのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
松坂ポークロース肉のグリーリヤ
赤ワインビネガーとアマレーナ(ダークチェリー)のソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマールエビのアロスト ズワイガニが入った白ワインヴィオニエのソース
Dessertデザート
卯月のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)を選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000~(一週間前の要予約) 予約時にアレルギー等をお申し付けください
季節の食材を使用している為 食材を変更する場合もございます
Cena Completa
令和7年4月 卯月 夜コースメニュー
Antipasti 前際
筍のコンフィと桜エビの焦がしバターのソース ワラビを添えて
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第1のパスタ
ハマグリと菜の花のパプリカを練りこんだ自家製パスタのトロフィエ
Secondi piatti 第2のパスタ
ベーコンとフキノトウのパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理・アワビの料理からお選びください
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 小さなロブスターとフキのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
甲州牛ザブトンのグリーリヤ シェリービネガーとアマレーナ(ダークチェリー)のソース
ホワイトアスパラガスを添えて
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマールエビのアロスト ズワイガニが入った白ワインヴィオニエのソース
Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理
オマールブルーのアロスト ピッゼロ(グリンピース)のソース
Piatti di mezzo Abalone アワビ料理
アワビのコンフィ グリーンマスタードのソース
Dessertデザート
卯月のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9900-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 11000-
オマール海老料理と肉料理のコース 12100-
オマールブルー料理のコース(1尾分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11550-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12650-2名様~
シェフお任せコース 18000~50000― 金額を選んでください
アワビのコース12350-
オマールブルー・アワビ・シエフお任せコースは一週間前の要予約となります
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アワビ料理単品 プラス8500
季節の食材を使用している為 食材を変更する場合もございます