Pranzo completo 令和7年5月 皐月 昼のコースメニュー
aperitivo食前酒
白ワイン ò 白葡萄ジュース
Antipasti 前菜
桜で燻した真アジと魚介類のサラダ仕立て ウドのソースとアスパラガスのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第1のパスタ
小柱とヨモギを練りこんだニョッケッティサルディー
Secondi piatti 第2のパスタ
桜エビのアランチーニ トマトソース
Insalataサラダ
サラダ
― 魚料理・肉料理・オマール海老料理をお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレットアサリのアクアパッツァ風
Piatti di mezzo carne 肉料理
松坂ポークロース肉のコンフィ 新タマネギ 茶豆 バルサミコのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマールエビのアロスト ピッゼロのソース
Dessertデザート
皐月のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)を選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000~(一週間前の要予約) 予約時にアレルギー等をお申し付けください
季節の食材を使用している為 食材を変更する場合もございます
Cena Completa 令和7年5月 皐月 夜コースメニュー
Antipasti 前際
帆立貝のムースと小さな小さなロブスター ウドのソースとパプリカのソースアスパラガスのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第1のパスタ
桜エビと小柱のヨモギを練りこんだオレキエッティ
Secondi piatti 第2のパスタ
湯葉を纏ったボローニャソーセージと茶豆の焼きリゾット トマトのソース
insalataサラダ
サラダ
(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理・アワビの料理からお選びください)
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレットタケノコのピューレとバルサミコのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ 赤ワインビネガーと南高梅のソース 山菜を添えて
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマールエビのアロスト ピッゼロのソース
Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理
オマールブルーのアロスト サフランが入ったパルメジャーノレッジャーノクリームのソース
Piatti di mezzo Abalone アワビ料理
アワビのコンフィ 小エビとそら豆のソース
Dessertデザート
皐月のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9900-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 11000-
オマール海老料理と肉料理のコース 12100-
オマールブルー料理のコース(1尾分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11550-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12650-2名様~
シェフお任せコース 18000~50000― 金額を選んでください
アワビのコース12350-
アワビ料理の単品 プラス8500-
季節の食材を使用している為 食材を変更する場合もございます
オマールブルー・アワビ・シエフお任せコースは一週間前の要予約となります
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