Pranzo complete
令和7年11月 霜月 昼のコースメニュー
aperitivo食前酒
白ワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
コブジメをした真鯛のセミクロード 車エビのタルターレを添えて
赤ワインビネガーのソースと春菊のソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第1のパスタ
小柱とむかごの自家製パスタの緑のオレキエッテイ
Secondi piatti 第2のパスタ
ベーコンと栗のパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 魚料理・肉料理・オマール海老料理をお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
小松菜のソースで合えた旬の白身魚のスカロッパ バルサミコのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
柔らかく煮込んだ松坂ポークロース肉のパネトーネ
キノコのディクセルと赤ワインのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマールエビのアロスト ポルチーニ茸が入った焦がしバターのソース
Dessertデザート
霜月のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老と(魚料理or肉料理)を選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000~(一週間前の要予約)
予約時にアレルギー等をお申し付けください
季節の食材を使用している為 食材を変更する場合もございます
Cena Completa
令和7年11月 霜月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
車エビのゼリー寄せと焼きナスのババレーズサラダ仕立て 春菊のソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第1のパスタ
小柱とむかごの自家製パスタの緑のオレキエッティ
Secondi piatti 第2のパスタ
湯葉で包んだベーコンとドンコの焼きリゾット スープ仕立て
insalataサラダ
サラダ
(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理・アワビの料理からお選びください)
Piatti di mezzo pesce 魚料理
インカのめざめ(ジヤガイモ)まとったの白身魚
ズワイガニが入ったパルメジャーノレッジャーノクリームソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
キノコのディクセルをのせた甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ
ランブルスコ(赤ワイン)のソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマールエビのアロスト ポルチーニ茸が入った焦がしバターのソース
Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理
オマールブルーのアロスト フルーツニンニクとハーブのオイル
iatti di mezzo Abalone アワビ料理
岩手県産アワビのコンフィ ヴィオニエ(白ワイン)のソース
Dessertデザート
霜月のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
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オマールブルー・アワビ・シエフお任せコースは一週間前の要予約となります
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魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9900-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 11000-
オマール海老料理と肉料理のコース 12100-
オマールブルー料理のコース(1尾分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11550-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12650-2名様~
シェフお任せコース 18000~50000―
アワビのコース12350-
アワビ料理の単品 プラス8500-
季節の食材を使用している為 食材を変更する場合もございます