価格変更のお知らせ
いつもご来店ありがとうございます
7月1日より食材高騰 電力 ガスなのの値上がりの為
コース金額を改正致しました
なにとぞご理解のうえお願い申し上げます
ランチコースの金額 新価格
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶランチコース@4400-となります
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース@6050-
メイン料理がオマール海老料理@6600-
メイン料理オマール海老と+魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶランチコース @7700-
シェフおまかせコース@12000から
ディナーコースの金額 新価格
魚料理のコース6600-
肉料理のコース7700-
魚料理と肉料理のコース9350-
オマール海老料理のコース8800-
オマール海老料理と魚料理のコース9900-
オマール海老料理と肉料理のコース11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース12100-2名様~
シェフお任せコース18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
なにとぞご理解の上お願い申し上げます
イタリア料亭伊和桜 シェフ小野重信
Pranzo completo
令和5年6月 水無月 昼のコースメニュー
eritivo食前酒
ロゼワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
ズワイガニとアボカドのサラダ仕立て 蕪の器で……
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
アサリとグリンピースのパプリカを練りこんだ自家製パスタのオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャソーセージと水ナスのトマトのリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット カポナータを添えて
Piatti di mezzo carne 肉料理
玉ねぎのソースで煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉 ルッコラのソースのアクセント
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト マテ貝と夏野菜を添えて 白ワインとアスパラガスのソース
Dessertデザート
水無月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena Completa
令和5年6月 水無月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
桜で燻したシマアジと茶豆のゼリー 赤ワインビネガーのソースとケールのソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
鮎と万願寺唐辛子のパプリカを練りこんだ自家製パスタのトゥロフィエ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ボローニャソーセージとモッツァレラチーズのトマトのリゾット ジェノバソースを添えて
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚と帆立貝柱のポワレット バルサミコのソースとルッコラのソース
Piatti di carne 肉料
甲州牛肩ロース肉のロゾラーレ 玉ねぎのソースとタプナードのソース
根曲がりだけのコンフィーを添えて
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト マテ貝と夏野菜を添えて 白ワインとアスパラガスのソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト 焦がしバターとホワイトアスパラガスのパッサータとともに
Dessertデザート
水無月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Pranzo completo
令和5年5月 皐月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
ロゼワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
天然海老・アスパラ・ピッゼロのババレーズ ピッゼロ(グリンピース)のソースとパプリカのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
桜海老とズッキ-ニのヨモギを練りこんだ自家製パスタのニョッケッティサルデーィ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコンとそら豆のパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
香草のパン粉を纏った旬の白身魚のサラダ仕立て バルサミコのソースとワサビ菜のソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
柔らかく煮込んだ 松阪ポーク肩ロース肉のロゾラーレ
モッツァレラチーズと竹の子のパッサータを添えて 焦がしバターのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト アサリが入ったクリームソース
Dessertデザート
皐月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena completa
令和5年5月 皐月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
魚介のサラダ仕立て ミョウガのソースとワサビ菜のソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
桜海老とヤングコーンの自家製パスタのヨモギを練りこんだオレキエッティ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ベーコンとフランス産グリンピースのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 焦がしタマネギと茶豆のパッサータ 小エビと小柱を添えて
Piatti di carne 肉料
甲州牛ミスジ肉の炭火焼き タケノコノソースとフランボワーズビネガーのソース アスパラを添えて
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト アサリが入ったのクリームソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト バルサミコのソースと芹のソース山菜達のディクセルを添えて
Dessertデザート
皐月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況により
メニューを変更する場合もございます
税込価格の表示です
Pranzo completo
令和5年4月 卯月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
桜で燻した真鯛のカルパッチョ パプリカのムースを添えて
赤ワインビネガーのゼリーとルッコラのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小柱とピッゼロ(グリンピース)の自家製パスタのオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャソーセージと山梨県産ワラビのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット アサリのスープ仕立て
Piatti di mezzo carne 肉料理
春キャベツをまとった松阪ポーク肩ロース肉と
山梨県産山菜ディクセルのアルフォルノ(オーブン焼き)バルサミコのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ゴルゴンゾーラチーズが入ったサバイオーネソース
Dessertデザート
卯月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena completa
令和5年4月 卯月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
筍のコンフィー 桜エビの焦がしバターのソース 山梨県産のワラビを添えて
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小柱と春キャベツとカラスミの自家製パスタのストロッツァプレーティ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ボローニャソーセージとそら豆のパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット ピッゼロ(グリーンピース)のソースとバルサミコのアクセント
マテ貝を添えて
Piatti di carne 肉料
甲州牛肩ロース肉(サブトン)とホワイトアスパラガスのストロガノフ風
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト ゴルゴンゾーラチーズが入ったサバイオーネソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト ムール貝とサフランのクリームソース
Dessertデザート
卯月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況により
メニューを変更する場合もございます
税込価格の表示です
Pranzo complete
令和5年3月 弥生 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
天然海老とピッゼロのババレーズ 菜の花のソースとバルサミコのゼリーを添えて
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ムール貝とアスパラガスとサフランの自家製パスタのニョッケッティサルディ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコンとセリのパルメジャーノレッジャーノのクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット アサリのソースとルッコラのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
ボローニャソーセージとモッツァレラチーズを忍ばせた松阪ポーク肉肩ロース肉の
コトレッタ フキノトウとグリーンオリーブなどが入った赤ワインビネガーのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ズワイガニとフキのソース
Dessertデザート
弥生のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena completa
令和5年3月 弥生 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
車海老のセミクロードと桜で燻した北海道産帆立貝柱のサラダ仕立て
山ウドのゼリーとセリのソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
アサリとアスパラガスのサフランを練りこんだ自家製パスタのファルファッレ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ベーコンと山菜の焼きリゾット スープ仕立て
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット昆布のダシを効かせた小柱と菜の花のソース
ホワイトアスパラガスを添えて
Piatti di carne 肉料
甲州牛肩ロース肉(サブトン)のグリーリヤ フキノトウが入ったタプナードのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト ズワイガニとフキのソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト ゴルゴンゾーラチーズとハチミツのソース
Dessertデザート
弥生のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況により
メニューを変更する場合もございます
税込価格の表示です
Pranzo complete
令和5年2月 如月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
コブ締めをした真鯛と小海老のタルターレ 金柑のソースと蕪のソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ビーツのソースをからめた ボローニャソーセージと自家製パスタのオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ズワイガニと長ネギのアランチーノ(ライスコロッケ) トマトソース
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 赤ワインのマスタードソースとゴボウのパッサータ
Piatti di mezzo carne 肉料理
玉ねぎのソースで煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉 バルサミコのアクセント
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト トリュフが入ったインカのめざめ(ジャガイモ)のクリームソース
Dessertデザート
如月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena completa 令和5年2月 如月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
ズワイガニとゴボウのババレーズ 日向夏のソースと芹のソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ボローニャソーセージとジャガイモの自家製緑のラビオリ 焦がしバターのソース
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
真鯛とフキノトウのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット刻んだ小エビのソース 帆立貝柱を添えて
Piatti di carne 肉料
甲州牛ミスジ肉のグリーリヤ 赤ワインマスタードのソースとタマネギのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト トリュフが入ったインカのめざめ(ジャガイモ)のクリームソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト アメリケーヌソース(海老のソース)
Dessertデザート
如月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況により
メニューを変更する場合もございます
税込価格の表示です
Pranzo completo
令和5年1月 睦月 ランチコースメニュー
Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
小海老と帆立貝柱のタルターレ 小松菜とカリフラワーのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ズワイガニが入ったホーレン草を練りこんだ自家製パスタのニョッケッティサルディ 白菜包み
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャ風リゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット クリームソースのグラチナーレ
Piatti di mezzo carne 肉料理
長ネギのディクセルとモッツァレラチーズを乗せた
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のロゾラーレ
バルサミコのソースとビーツのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト サフランのパルメジャーノレッジャーノクリームソース
Dessertデザート
睦月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena completa 令和5年1月 睦月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
車海老と帆立貝柱のマリナーレとカリフラワーのババレーズ
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ズワイガニと白菜のビーツを練りこんだ自家製パスタのストロッツァプレーティ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ベーコンとホーレン草のチーズクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット小柱と冬野菜を添えて 焦がしバターのソース
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ リンゴのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト サフランのパルメジャーノレッジャーノクリームソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト トリュフが入ったアメリケーヌソース(海老のソース)
Dessertデザート
睦月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況により
メニューを変更する場合もございます
税込価格の表示です
Pranzo completo 令和4年12月 師走 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
オニ手長エビのカルパッチョサラダ仕立て 根セロリのソースと春菊のソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ボローニャソーセージとインカのめざめ(ジャガイモ)の緑のオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
湯葉を纏った真鯛とユリ根の焼きリゾット パルミジャーノチーズクリームソース
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 小エビと白菜と小松菜のスープ仕立て 焦がし長ネギと共に
Piatti di mezzo carne 肉料理
軟らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉 スカモルツァアフミカータチーズを忍ばせたコトレッタ
赤ワインビネガーのマスタードソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト 冬野菜の焦がしバターのソース
Dessertデザート
師走のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
税込価格の表示です
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena completa
令和4年12月 師走 夜のコース
Antipasti 前菜
桜で燻した平目のスカロッパ 海老のソースと文旦のソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
自家製パスタのガルガネッリ ボローニャ風
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
白菜纏った真鯛とユリ根の焼きリゾット スープ仕立て
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚と帆立貝柱の緑のヴィェノワーズ 赤ワインビネガーとゴボウのソース
Piatti di carne 肉料
スカモルツァアフミカータチーズを纏った甲州牛肩ロース肉の生ハムと長ネギのディクセル
バルサミコのソースとビーツのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト 冬野菜の焦がしバターのソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト ポルチーニが入った甲州ワインソース
Dessertデザート
師走のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
税込価格の表示です 尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Pranzo completo
令和4年11月 霜月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒 ワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜 昆布でマリナーレした真鯛のセミクロード
車海老とアボカドのミルフォーリオ仕立て
Pane パン パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ 小柱とキノコのサフランを練りこんだニョッケッティサルディー
Secondi piatti 第ニのパスタ ベーコンとチリメンキャベツの
パルメジャーノレッジャーノクリームリゾット
Insalataサラダ サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理 旬の白身魚のポワレット
ズワイガニが入った焦がしバターのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理 松阪ポーク肩ロース肉のコンフィー菊芋のパッサータと
バルサミコのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理 オマール海老のアロスト
ポルチーニのクリームソース
Dessertデザート 霜月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物 コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
税込み価格の表示です
Cena completa
令和4年11月 霜月 夜のコース
Antipasti 前菜 北海道産帆立貝柱の昆布締めと車海老のゼリー寄せ
柿のソースと長ねぎのソース
Pane パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ ズワイガニと自家製パスタの緑のトロフィエ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ ベーコンと栗のパルメジャーノレッジャーノのクリームリゾット
insalataサラダ サラダ
Piatto di mezzoメイン料理 下記のメイン料理をお選びください
(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理 インカのめざめ(ジャガイモ)を纏った旬の白身魚のロゾラーレ
小柱とトランペットダケのソース
Piatti di carne 肉料 甲州牛肩ロース肉の炭火焼きカシスのマスタードソース
オマール海老の料理 オマール海老のアロスト ポルチーニのクリームソース
オマールブルーの料理 オマールブルーのアロスト 赤ワインビネガーのソースと海老とエノキ茸のソース
Dessertデザート 霜月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物 コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500- 肉料理のコース6600- 魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700- オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約) 税込み価格の表示です
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
令和4年10月 神無月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
ズワイガニとインカのヒトミ(ジャガイモ)のサラダ仕立て 蕪の器で…
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
富士の介とカリフラワーの自家製パスタの緑のオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャソーセージと安納芋のトマトのリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 小エビとエノキ茸のソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
松阪ポーク肩ロース肉のフリカッセーヤ(クリーム煮)
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト 小松菜と香草が入ったグリーンオリーブのソース
Dessertデザート
神無月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
税込み価格の表示です
Cena completa 令和4年10月 神無月 夜のコースAntipasti
前菜
旬の白身魚のセミクロードとそのタルターレ ズワイガニとカリフラワーのババレーズ
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
カボチャ達のニョッキ 焦がしバターのソース
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
富士の介とインカのヒトミ(ジャガイモ)とホウレン草のパッサータの
パルメジャーノレッジャーノクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット バルサミコでマリナーレした柿のソース
小さなロブスターを添えて
Piatti di carne 肉料理
甲州牛ミスジ肉のグリーリヤ 赤ワインのソースと焼きナスのピューレ
山梨県産天然キノコを添えて
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト 小松菜と香草が入ったグリーンオリーブのソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト ポルチーニ茸とジロール茸のクリームソース
Dessertデザート
神無月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約) 税込み価格の表示です
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます