Pranzo completo
令和4年9月 長月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
ノルウェーサーモンのムースと海老のタルターレ
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコン・ドンコのニョッケッティサルディ
Secondi piatti 第ニのパスタ
小柱とカボチャのパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 春菊のソースで合えたズワイガニとインカのヒトミを添えて白ワインのソース
Piatti di carne 肉料理
軟らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉香草パン粉焼き 茄子とキノコのトマト煮を添えて
Piatti di astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト アメリケーヌソース
Dessertデザート
長月のデザート(イチジク)
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena completa
令和4年9月 長月 夜のコース
Antipasti 前菜
海老のムースと秋野菜と平茸のマリナーレ バルサミコのソースと小松菜のソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコン・カボチャのアニョロッティ(詰め物をしたパスタ)
Secondi piatti 第ニのパスタ
小柱とドンコのパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット帆立貝柱とナスのグラチナーレを添えて 赤ワインビネガーのソース
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ ポルチーニ茸とトランペット茸を添えて 焦がしバターのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト アメリケーヌソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト ウニのクリームソース
Dessertデザート
長月のデザート(イチジク)
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)
税込み価格の表示です
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Pranzo completo
令和4年8月 葉月 ランチコースメニュー
Aperitivo食前酒
甲州ワイン ò 甲州葡萄のジュース
Antipasti 前菜
真鯛のセミクロード 大葉のゼリーとともに 小さなロブスターを添えて
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ボローニャソーセージとズッキーニのカネーデルリ チーズクリームのソース
Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコンとナスのトマトリゾット バジルのソースとモッツァレラチーズを添えて
Insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚の夏野菜が入ったタプナードソース
Piatti di carne 肉料理
軟らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉 パンチェッタをまとった焦がしバターのソース
夏キノコを添えて
Piatti di astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ウニのソース
Dessertデザート
葉月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena completa 令和4年8月 葉月 夜のコース
Antipasti 前菜
赤ワインでマリナーレした旬の白身魚のゼリー寄せ
茶豆のババレーズとルッコラのゼリーを添えて
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
トマトソースのガルガネッリ ジェノバソースとモッツァレラチーズのアクセント
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャソーセージとズッキ-ニのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット山梨県産天然キノコと小さなロブスターを添えて バルサミコのソース
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のコトレッタ フレッシュフルーツトマトと夏野菜のソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト ウニのクリームソース
オマールブルーの料理
ウニをのせたオマールブルーのアロスト 赤ワインビネガーのソース
Dessertデザート
葉月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約) 税込み価格の表示です
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する
場合もございます
7月2日au携帯電話の電波障害にて伊和桜の通信が出来なくなりました
フェイスブックとインスタグラムで通じるようです
フェイスブックにて友達リクエストをお願いします
友達になりますと通じるとのことです
Pranzo completo
令和4年7月 文月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
甲州ワイン ò 甲州葡萄のジュース
Antipasti 前菜
富士の介と小エビのタルターレ グリーンマスタードと茶豆のソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
生ハムとルッコラのパプリカを練り込んだ冷製パスタ キュウリのソース
Secondi piatti 第ニのパスタ
小柱とズッキ-ニのパルメジャーノレッジャーノのクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット カポナータを添えて
Piatti di carne 肉料理
松阪ポークロース肉のグリーリヤ スモモのソース
Piatti di astice オマール海老料理
コブでマリナーレしたオマール海老のアロスト サフランが入った
パルメジャーノレッジャーノクリームソース ハマグリとムール貝を添えて
Dessertデザート
文月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena Completa
令和4年7月 文月 夜のコース
Antipasti 前菜
富士の介のタルターレ車海老のゼリーと共に
キュウリのソース バルサミコのゼリーを添えて
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
生ハム・スカモルツァアフミカータ・ミョウガの冷製パスタ
茶豆のソース
Secondi piatti 第ニのパスタ
アナゴとルッコラのトマトソースのリゾット
nsalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 赤ワインビネガーのソース 赤エビとそら豆を添えて
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ パプリカのソースとエスタラゴンマスタードのソース
オマール海老の料理
コブでマリナーレしたオマール海老のアロスト
サフランが入ったパルメジャーノレッジャーノクリームソース ハマグリとムール貝を添えて
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト 焦がしバターーのソース 夏野菜を添えて
Dessertデザート
文月のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約) 税込み価格の表示です
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Pranzo compieto 令和4年6月 水無月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
甲州ワイン ò 甲州葡萄のジュース
Antipasti 前菜
旬の白身魚のセミクロードとアボカドを入れたタルターレ ルッコラのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコン ソラマメの軽く煮込んだオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボロニャーソーセージ ・万願寺唐辛子・カンカン娘(トウモロコシ)の
パルメジャーノレジャーノクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老料理)
Piatti di pesce 魚料理
バジルのソースで合えた旬の白身魚のスカロッパ トマトクーリ-のソース
小さなロブスターを添えて
Piatti di carne 肉料理
軟らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のコトレッタ バルサミコのソース
季節の野菜を添えて
Piatti di astice オマール海老料理
オマール海老のグリーリヤ ピッゼロ(グリンピース)のソース
Dessertデザート
水無月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena completa 令和4年6月 水無月 夜のコース
Antipasti 前菜
旬の白身魚のカルパッチョと小さなロブスターのマリナーレ
ルッコラのソースとグリーンマスタードのソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
炭火で焼いた鮎 万願寺唐辛子 パプリカを煉り込んだ自家製パスタのブシャーティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャソーセージ・焼きトウモロコシ・茶豆の
トウモロコシのピューレが入ったパルメジャーノレジャーノクリームリゾット
nsalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット・アナゴのムニーニャ・車海老のフェリッシ ピッゼロのソース
Piatti di carne 肉料理
甲州牛ミスジ肉グリーリヤ アマレーナのソース 季節の野菜を添えて
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト ライプオリーブとバルサミコのソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト 赤ワインビネガーのソース 根曲がり竹のコンフィを添えて
Dessertデザート
水無月のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)
税込み価格の表示です
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する
場合もございます
Pranzo compieto 令和4年5月 皐月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
甲州ワイン ò 甲州葡萄ジュース
Antipasti 前菜
桜で燻した 真アジのサラダ仕立て
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小さなハマグリのパプリカを練り込んだ自家製パスタのトロフィエ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコンとピッゼロの焼きリゾット
Insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚と赤海老のポワレット 焦がしバターのソース
Piatti di carne 肉料理
松阪ポーク肩ロース肉のトマトソースの煮込み
Piatti di astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト バルサミコのソースと筍のソース
Dessertデザート
皐月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena completa 令和4年5月 皐月 夜のコース
Antipasti 前菜
パプリカのババレーズと ワタリガニとピッゼロのクスクス サラダ仕立て
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ソラマメのニョッキ 焦がしバターのソース
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャソーセージとズッキーニの焼きリゾット パルミジャーノレッジャーノクリームソース
nsalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚と魚貝のトマトソース
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ ホワイトアスパラガスを添えて ランポーネビネガーのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト バルサミコのソースと筍のソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト サフランのクリームソース
Dessertデザート
皐月のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)
税込み価格の表示です
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Pranzo compieto 令和4年4月 卯月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒 甲州ワイン ò 甲州葡萄ジュース
Antipasti 前菜 竹の子のコンフィーとワラビのサクラエビが入った焦がしバターのソース
Pane パン パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ 小エビとフキのそば粉を練り込んだ自家製パスタのオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ ボローニャソーセージとそら豆のパルメジャーノレジャーノクリームリゾット
Insalataサラダ サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 白ワインとルッコラのソース 季節の野菜を添えて
Piatti di carne 肉料理 松阪ポーク肩ロース肉 ヨモギのヴィエノワーズ フレッシュトマトと新タマネギのソース
Piatti di astice オマール海老料理 オマール海老のアロスト 緑のアスパラのソース 南高梅のアクセント
Dessertデザート 卯月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena complete 令和4年4月 卯月 夜のコース
Antipasti 前菜
北海道産帆立貝柱と国産ホワイトアスパラガスの燻製
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小エビとインカのヒトミ(ジヤガイモ)のヨモギを練り込んだ自家製パスタのオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコンとタラの芽のパルメジャーノレジャーノクリームリゾット
nsalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット ピッゼロのソース
Piatti di carne 肉料理
山菜のディクセルをのせた甲州牛肩ロース肉のロゾラーレ 赤ワインビネガーのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト 緑のアスパラのソース 南高梅のアクセント
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト バルサミコのソースとウドのソース
Dessertデザート
卯月のデザート
Caffè òTè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約) 税込み価格の表示です
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Pranzo compieto
令和4年3月 弥生 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
白ワイン ò ノンアルコール白ワイン
Antipasti 前菜
ピッゼロのスプーマーとコブ〆した小さなロブスターのマリナーレ
パルメジャーノレジャーノを添えて
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
桜エビと菜の花のサフランを練り込んだニョッケッティーサルディ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャ風チーズクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット ライプオリーブ ドライトマト 玉ねぎのソース
Piatti di carne 肉料理
軟らかく煮込んだ 松阪ポーク肩ロース肉のロゾラーレ
スカモルツァ アフミカータの衣をきせて バルサミコのソースとフキノトウのソース
Piatti di astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト 焦がしバターソースの春の香り
Dessertデザート
弥生のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena complete
令和4年3月 弥生 夜のコース
Antipasti 前菜
そら豆のババレーズと毛ガニのマリナーレ
ウドのソースとセリのソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
桜エビと菜の花のサフランを練り込んだ自家製パスタのファルファーレ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコン 芽キャベツのチーズクリームリゾット
nsalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット フキのソース 小さなロブスターを添えて
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ
南高梅と赤ワインビネガーのソース フキノトウのアクセント
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト 焦がしバターのソース 春の香り
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト ピッゼロのソース 山菜を添えて
Dessertデザート
弥生のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約) 税込み価格の表示です
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Pranzo compieto
令和4年2月 如月 昼のコースメニュー ランチ)
Aperitivo食前酒
白ワイン ò 温かいハーブ茶
Antipasti 前菜
富士の介のタルターレとほうれん草を練り込んだクスクス
バルサミコのソースと金時人参のソース サラダ仕立て
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
車海老が入ったカネデルリのニョッキ 春菊のソース
Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコン 長ネギ ビーズのパルメジャーノレッジャーノ
クリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット ズワイガニと白菜のスープに浮かべて…
Piatti di carne 肉料理
松阪ポーク肩ロース肉のフリカッセーヤ 季節の野菜を添えて
Piatti di astice オマール海老
オマール海老のアロスト スカモルツァ アッフミカータチーズを添えて
焦がしバターのソース
Dessertデザート
如月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
税込み価格の表示です
Cena complete 令和4年2月 如月の夜のコース
Antipasti 前菜
昆布締めをした平目のアッロトラーレ 文旦と香草のソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
富士の介と長ねぎの緑のクワドレッティ(小さいパスタ)
|
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャ風リゾットのアルフォルノ
nsalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
パンチェッタを纏ったアンコウのベィエノワーズ タマネギのソースと
ライプオリーブ ケッパー ドライトマトのアクセント
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉の赤ワイン煮
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト スカモルツァ アッフミカータチーズを添えて
焦がしバターのソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト エビのソース
Dessertデザート
如月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約) 税込み価格の表示です
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Pranzo compieto
令和4年1月 睦月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
白ワイン ò 温かい赤葡萄のジュース
Antipasti 前菜
コブ〆めした北海道産帆立貝柱と車海老のゼリー寄せ 金柑のソースを添えて
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコンと長ネギの ホーレン草を練り込んだオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
タラバガニと白菜のパルメジャーノレッジャーノのクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット焦がしバターのソース 小さなロブスターと共に…
Piatti di carne 肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のコトレッタ バルサミコのソースと春菊のソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト トリュフが入った海老のソース
Dessertデザート
睦月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
昼のコース料金
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます 税込み価格の表示です
アレルギーの食材等ございましたら予約時にお知らせください。
Cena complete
令和4年1月 睦月の夜のコース
Antipasti 前菜
北海道産帆立貝柱のムースと昆布締めをした帆立のセミクロード
キャビア添えて ビーズのソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコンと白菜の緑のトロフィエ
Secondi piatti 第ニのパスタ
タラバガニと安納芋のパルメジャーノレッジャーノのクリームリゾット
nsalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のサフランのツァバリヨーネグラチナーレ 春菊のソースを添えて
Piatti di carne 肉料理
甲州牛ロース肉のコトレッタ バルサミコのソースと長ネギのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト トリュフが入った海老のソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト 赤ワインのソース
Dessertデザート
睦月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
夜のコース料金
魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)
税込み価格の表示です
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
アレルギーの食材等ございましたら予約時にお知らせください
2021年 イタリア料亭伊和桜で過ごすクリスマスディナー
日時12月23日(木)24日(金)25日(土) 24日と25日は1室のみの空きとなりました
時間 お問い合わせください
金額 おひとり様¥18000-税込み
お電話お待ちしております
尚 申し訳ございませんが ランチ営業はお休みさせていただきます
クリスマスディナーのみの営業となります