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Pranzo completo  予約時にアレルギー食材 苦手な食材をお申し付けください

令和6年1月 睦月 昼のコースメニュー

eritivo食前酒 

白ワイン ò 白葡萄ジュース

Antipasti 前菜

桜で燻した寒ブリ カボスのソースとハーブのオイル

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ

京イモとズワイガニのニョッキ 焦がしバターのソース

Secondi piatti 第ニのパスタ

ベーコン ホーレン草の焼きリゾット トマトソースと春菊のソース

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di pesce 魚料理

小海老のディクセルと旬の白身魚の重ね焼き バルサミコのソースと小松菜のソース

Piatti di mezzo carne 肉料理

松阪ポーク肩ロース肉のフリカッセーヤ(クリーム煮)フルーツニンニクのアクセント

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロストインカのめざめのグラチナーレを添えて ポルトワインのソース

 Dessertデザート

睦月のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 料金

メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-

メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-

メイン料理がオマール海老料理 6600-

メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-

シェフおまかせコース 12000から

Cena Completa

令和6年1月 睦月 夜のコースメニュー

Antipasti 前菜

ヒラメのカルパチョと車海老のセミクロード 文旦のソースとハーブのソース

Pane パン

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

ズワイガニとホーレン草の自家製パスタのオレキエッティ

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ

白菜で纏ったボローニャソーセージの焼きリゾット

パルメジャーノレッジャーノのクリームソース フルーツニンニクのアクセント

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚 帆立貝柱 小海老のミルフォーリオ仕立て トマトソースと春菊のソース

  

Piatti di carne 肉料理

甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ バルサミコで絡めた庄内アサツキを添えて 小松菜のソース

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト インカのめざめのグラチナーレを添えて ポルトワインのソース

オマールブルーの料理

オマールブルーのアロストアメリケーヌソース

Dessertデザート

睦月のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

料金

魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください