Pranzo Completo 食材のアレルギーなど予約時にお伝えください
2020年7月 文月昼のコースメニュー
食事の前のお飲物
白ワインorソフトドリンク
Antipasti 前菜
小さなロブスターとキュウリのゼリー寄せ フレッシュトマトのクーリーに浮かべて
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
パプリカを練り込んだ冷静パスタ トウモロコシのソースで
Insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理を御選びください
メイン料理をお選びください組み合わせも可能です
(魚料理・肉料理・オマール海老料理・オマールブルー料理)
Pesce魚料理
旬の白身魚のコトレッタ 夏野菜のサラダ仕立てミョウガのソース
Carune肉料理
松阪ポークロース肉のグリーリヤ 山梨県産スモモのソース
Dessertデザート
文月のデザート
Caffè o Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理と肉料理のコース4500-
オマール海老料理のコース5000-
魚料理or肉料理どちらかとオマール海老料理のコース6000-
オマールブルー海老料理のコース10500-
魚料理or肉料理どちらかとオマールブルー海老(半身)のコース7000-
シェフお任せコースもございます
Cena Completa
2020年7月 文月夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
帆立とキュウリのゼリー寄せと焼きハモ 大葉の冷製スープ仕立て
Pane パン
パン6種類
Primi Piatti 第一のパスタ
ダダ茶豆と粒貝のトマトを練り込んだ冷製パスタ
Secondipiatti 第ニのパスタ
湯葉をまとった 小柱とサフランチーズクリームの焼きリゾット 焼ナスを添えて
Insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン
メイン料理をお選びください組み合わせも可能です
(魚料理・肉料理・オマール海老料理・オマールブルー料理)
Pesce魚料理
ウニをのせた旬の白身魚のアロスト パプリカのソースとトウモロコシのソース
Carune肉料理
モッツァレラチーズと万願寺トウガラシをのせた 甲州牛肩ロース肉のロゾラーレ
ミョウガが入った赤ワインのソース
Dessertデザート
文月のデザート
Caffè o Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5000-
肉料理のコース6000-
魚料理と肉料理のコース7500-
オマール海老料理のコース7000-
魚料理とオマール海老料理のコース8000-
オマール海老料理と肉料理のコース9000-
オマールブルー海老料理のコース 12500-
魚料理とオマールブルー海老料理のコース(半身)9000-
オマールブルー海老(半身)料理と肉料理のコース10000- (税別金額の表示です)
シェフお任せコース15000-からの金額指定もございます
食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます