Pranzo compieto
令和4年3月 弥生 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
白ワイン ò ノンアルコール白ワイン
Antipasti 前菜
ピッゼロのスプーマーとコブ〆した小さなロブスターのマリナーレ
パルメジャーノレジャーノを添えて
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
桜エビと菜の花のサフランを練り込んだニョッケッティーサルディ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャ風チーズクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット ライプオリーブ ドライトマト 玉ねぎのソース
Piatti di carne 肉料理
軟らかく煮込んだ 松阪ポーク肩ロース肉のロゾラーレ
スカモルツァ アフミカータの衣をきせて バルサミコのソースとフキノトウのソース
Piatti di astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト 焦がしバターソースの春の香り
Dessertデザート
弥生のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena complete
令和4年3月 弥生 夜のコース
Antipasti 前菜
そら豆のババレーズと毛ガニのマリナーレ
ウドのソースとセリのソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
桜エビと菜の花のサフランを練り込んだ自家製パスタのファルファーレ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコン 芽キャベツのチーズクリームリゾット
nsalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット フキのソース 小さなロブスターを添えて
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ
南高梅と赤ワインビネガーのソース フキノトウのアクセント
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト 焦がしバターのソース 春の香り
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト ピッゼロのソース 山菜を添えて
Dessertデザート
弥生のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約) 税込み価格の表示です
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます