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Pranzo completo

令和4年11月 霜月 昼のコースメニュー

 Aperitivo食前酒 ワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜 昆布でマリナーレした真鯛のセミクロード
車海老とアボカドのミルフォーリオ仕立て

Pane パン   パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ 小柱とキノコのサフランを練りこんだニョッケッティサルディー

Secondi piatti 第ニのパスタ ベーコンとチリメンキャベツの
パルメジャーノレッジャーノクリームリゾット

Insalataサラダ サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理 旬の白身魚のポワレット        
            ズワイガニが入った焦がしバターのソース

Piatti di mezzo carne 肉料理 松阪ポーク肩ロース肉のコンフィー菊芋のパッサータと
            バルサミコのソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理 オマール海老のアロスト   
                ポルチーニのクリームソース  

Dessertデザート 霜月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物 コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)

食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

 税込み価格の表示です

Cena completa

令和4年11月 霜月 夜のコース

 Antipasti 前菜 北海道産帆立貝柱の昆布締めと車海老のゼリー寄せ
柿のソースと長ねぎのソース

Pane パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ ズワイガニと自家製パスタの緑のトロフィエ

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ ベーコンと栗のパルメジャーノレッジャーノのクリームリゾット

insalataサラダ サラダ

Piatto di mezzoメイン料理  下記のメイン料理をお選びください
(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)

Piatti di pesce 魚料理 インカのめざめ(ジャガイモ)を纏った旬の白身魚のロゾラーレ
小柱とトランペットダケのソース

Piatti di carne 肉料 甲州牛肩ロース肉の炭火焼きカシスのマスタードソース

オマール海老の料理 オマール海老のアロスト ポルチーニのクリームソース

オマールブルーの料理 オマールブルーのアロスト 赤ワインビネガーのソースと海老とエノキ茸のソース

Dessertデザート 霜月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物 コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 魚料理のコース5500-  肉料理のコース6600- 魚料理と肉料理のコース8250-

オマール海老料理のコース7700- オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)                          税込み価格の表示です

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます