Pranzo completo
令和4年11月 霜月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒 ワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜 昆布でマリナーレした真鯛のセミクロード
車海老とアボカドのミルフォーリオ仕立て
Pane パン パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ 小柱とキノコのサフランを練りこんだニョッケッティサルディー
Secondi piatti 第ニのパスタ ベーコンとチリメンキャベツの
パルメジャーノレッジャーノクリームリゾット
Insalataサラダ サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理 旬の白身魚のポワレット
ズワイガニが入った焦がしバターのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理 松阪ポーク肩ロース肉のコンフィー菊芋のパッサータと
バルサミコのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理 オマール海老のアロスト
ポルチーニのクリームソース
Dessertデザート 霜月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物 コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
税込み価格の表示です
Cena completa
令和4年11月 霜月 夜のコース
Antipasti 前菜 北海道産帆立貝柱の昆布締めと車海老のゼリー寄せ
柿のソースと長ねぎのソース
Pane パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ ズワイガニと自家製パスタの緑のトロフィエ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ ベーコンと栗のパルメジャーノレッジャーノのクリームリゾット
insalataサラダ サラダ
Piatto di mezzoメイン料理 下記のメイン料理をお選びください
(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理 インカのめざめ(ジャガイモ)を纏った旬の白身魚のロゾラーレ
小柱とトランペットダケのソース
Piatti di carne 肉料 甲州牛肩ロース肉の炭火焼きカシスのマスタードソース
オマール海老の料理 オマール海老のアロスト ポルチーニのクリームソース
オマールブルーの料理 オマールブルーのアロスト 赤ワインビネガーのソースと海老とエノキ茸のソース
Dessertデザート 霜月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物 コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500- 肉料理のコース6600- 魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700- オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約) 税込み価格の表示です
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます