Pranzo complete
令和5年3月 弥生 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
天然海老とピッゼロのババレーズ 菜の花のソースとバルサミコのゼリーを添えて
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ムール貝とアスパラガスとサフランの自家製パスタのニョッケッティサルディ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコンとセリのパルメジャーノレッジャーノのクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット アサリのソースとルッコラのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
ボローニャソーセージとモッツァレラチーズを忍ばせた松阪ポーク肉肩ロース肉の
コトレッタ フキノトウとグリーンオリーブなどが入った赤ワインビネガーのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ズワイガニとフキのソース
Dessertデザート
弥生のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
Cena completa
令和5年3月 弥生 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
車海老のセミクロードと桜で燻した北海道産帆立貝柱のサラダ仕立て
山ウドのゼリーとセリのソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
アサリとアスパラガスのサフランを練りこんだ自家製パスタのファルファッレ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ベーコンと山菜の焼きリゾット スープ仕立て
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット昆布のダシを効かせた小柱と菜の花のソース
ホワイトアスパラガスを添えて
Piatti di carne 肉料
甲州牛肩ロース肉(サブトン)のグリーリヤ フキノトウが入ったタプナードのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト ズワイガニとフキのソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト ゴルゴンゾーラチーズとハチミツのソース
Dessertデザート
弥生のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況により
メニューを変更する場合もございます
税込価格の表示です