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Pranzo completo

   令和5年4月 卯月 昼のコースメニュー

Aperitivo食前酒 

ワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜

桜で燻した真鯛のカルパッチョ パプリカのムースを添えて 

赤ワインビネガーのゼリーとルッコラのソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ 

小柱とピッゼロ(グリンピース)の自家製パスタのオレキエッティ

Secondi piatti 第ニのパスタ

ボローニャソーセージと山梨県産ワラビのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット アサリのスープ仕立て

Piatti di mezzo carne 肉料理

春キャベツをまとった松阪ポーク肩ロース肉と

山梨県産山菜ディクセルのアルフォルノ(オーブン焼き)バルサミコのソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト ゴルゴンゾーラチーズが入ったサバイオーネソース

Dessertデザート

卯月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)

食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Cena completa

令和5年4月  卯月 夜のコースメニュー

Antipasti 前菜

筍のコンフィー 桜エビの焦がしバターのソース 山梨県産のワラビを添えて

Pane

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

小柱と春キャベツとカラスミの自家製パスタのストロッツァプレーティ

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ

ボローニャソーセージとそら豆のパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット ピッゼロ(グリーンピース)のソースとバルサミコのアクセント

マテ貝を添えて

Piatti di carne 肉料

甲州牛肩ロース肉(サブトン)とホワイトアスパラガスのストロガノフ風

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト ゴルゴンゾーラチーズが入ったサバイオーネソース

オマールブルーの料理

オマールブルーのアロスト ムール貝とサフランのクリームソース

Dessertデザート

卯月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250

オマール海老料理のコース7700
オマール海老料理と魚料理のコース8800
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750

オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500
から金額指定のコース(一週間前の要予約)

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況により
メニューを変更する場合もございます

税込価格の表示です